본문

[유머] 십상남자 유튜버...jpg

일시 추천 조회 30919 댓글수 40

BEST
X까세요 에서 분노가 느껴진다
아니메점원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 14:11
BEST
캬 ㅋㅋㅋ 저 조.선족새끼 주접은 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까세요 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 채널 한번 가봐야지 얼마나 잘돌려까나 좋다좋아 ㅋㅋ
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 14:13
BEST
솜사탕으로 활동할때 게임 깔때 재밌었는데 이젠 게임보다 영화를 까니까 섭함; 게임좀 까줘잉
궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.27 14:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하게 댓글 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST
이야 이정도면 진짜 궁금해서라도 찍먹하고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.27 14:14
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 14:35
BEST
중국의료진들이 우한바이러스를 극복하기위해 분투하는 감동영화
하얀물감 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.27 14:37
BEST
중국 내에서도 냉소적인 반응이 없지 않다. 중국판 지식인 즈후에선 평점 10점 만점 중 1.7점에 그쳤고 대형 커뮤니티 사이트 더우반에선 혹평이 이어지자 평점 기능이 차단됐다고 한다. https://news.joins.com/article/23926034
呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 14:35
BEST
옛날엔 그래도 분노_침착_분노_침착 이었는데 요즘 보면 분노_분노_분노_분노 라서 뭘까던 재밌던데 영상을 너무 자주 안올림 걍 아무거나 잔뜩 올려줬으면
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.27 14:37
BEST
코로나 종식됐다고 구라까고 미화시키는 내용
려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:38

이양반 찰지는 목소리로 씹어줘서 영상보면 스트레스 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.27 14:11
BEST

X까세요 에서 분노가 느껴진다

아니메점원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 14:11
아니메점원

깔 좇이나 있다면 말이지~~~!!!!

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 14:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하게 댓글 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.11.27 14:12

거의없다도 봤으려나

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 20.11.27 14:12
BEST

캬 ㅋㅋㅋ 저 조.선족새끼 주접은 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까세요 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 채널 한번 가봐야지 얼마나 잘돌려까나 좋다좋아 ㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 14:13
BEST

이야 이정도면 진짜 궁금해서라도 찍먹하고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.27 14:14
BEST

솜사탕으로 활동할때 게임 깔때 재밌었는데 이젠 게임보다 영화를 까니까 섭함; 게임좀 까줘잉

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.27 14:14
궁금충

ㅇㅇ 목소리 편집 진짜 개좋았는데 너무 영화만깜

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.27 14:32
BEST
궁금충

옛날엔 그래도 분노_침착_분노_침착 이었는데 요즘 보면 분노_분노_분노_분노 라서 뭘까던 재밌던데 영상을 너무 자주 안올림 걍 아무거나 잔뜩 올려줬으면

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.27 14:37
궁금충

그냥 나무위키 죌좔 읽기라 그닥

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 14:40
궁금충

ㅇㅈ ㅠㅠ

iliilIlIiIil | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 14:48

저분 지난번엔 디워, 뮬란, 라제 리뷰했었지

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.27 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.27 14:34

아 이 사람이 솜사탕이였구나. 난 그만 둔 줄 알았지 뭐야 ㅋ

세라미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.27 14:35
BEST

중국 내에서도 냉소적인 반응이 없지 않다. 중국판 지식인 즈후에선 평점 10점 만점 중 1.7점에 그쳤고 대형 커뮤니티 사이트 더우반에선 혹평이 이어지자 평점 기능이 차단됐다고 한다. https://news.joins.com/article/23926034

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 14:35

게임도 좀 맛깔나게 까주시지ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.27 14:35

무슨 영화길래?

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 14:35
BEST
루제타

중국의료진들이 우한바이러스를 극복하기위해 분투하는 감동영화

하얀물감 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.27 14:37
BEST
루제타

코로나 종식됐다고 구라까고 미화시키는 내용

려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 14:38
려와

저럴만하네

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 14:38
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 14:35
간나새기

짱께 짱꺠 짱꼐

Blue보블룬 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.27 15:00

짱■

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.27 14:36

근데 저걸또 국내상영 시키네 돈도 안될텐데

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 14:40

w까세요 짱■들아

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.27 14:40

딜미터기 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.27 14:42

십상남자네

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 14:46

솜사탕이랑 동일인물임? 게임깔때 찰져서 가끔 봤는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 14:47

채널 터지긴 하겠넼

김전일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 14:48

여기서 팩트체크 하나 들어가자면, 영화관에서 영사기로 돌리지 않은지 한참 됐다. 그는 어디다 법규를 날렸다는 걸까.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.27 14:50
발컨레전드

그냥 영사기 = 영상을 틀어주는 기기 정도로 표현한거 같은데 진짜 그 구닥다리 영사기 자체가 아니고

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.11.27 14:57
발컨레전드

디지털 영사도 영사는 영사니께....뒤편 윗쪽서 뭐 쏴주는거 보이던데... 그쪽에 날렸나보지. 사람은 없겠지만

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.11.27 14:58
발컨레전드

뒤에서 쏴주는 그거 얘기인가 보죠 뭐...

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.27 15:05
루리웹-4557971284

음. 그렇겠네

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.27 15:25

조선족이라는 명칭부터 바꾸던가 해야지 왜 조선을 붙여 짱ㄱ것들이

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.27 15:01

착짱죽짱

한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:04

유튜브 찾아서 가보니 이분 말씀을 찰지게 하시네요 구독들어갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번째 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.27 15:13

아니. 아무리 괴로워도 끝까지 보고서 리뷰해줘야지 심정은 이해가지만

어린 양 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.27 15:16

짱1깨는 인종차별이 아니다. 왜냐하면 "인"종이 아니기 때문이다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.27 15:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261013 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74704 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189347 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411831 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27877 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178693 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58320 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62611 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69174 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17040 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13959 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60581 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19925 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34908 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST