본문

[유머] 빅뱅 태양 실제 키를 알아보자.jpg

일시 추천 조회 57213 댓글수 42

BEST
갈수록 줄어드네 ㅋㅋㅋ
허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST
사진은 왜곡이 있는데 왜 사진으로 키를 재려하는거야
계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST
(오차범위 +-70cm)
코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴니 진지하게 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
와 그럼 태양 키가 최저 49센티미터가 될 수도 있다는거네?
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.27 15:15
BEST
바로 그거란다 냥식아!
탄저 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.27 15:16
BEST
그렇다고 태양을 납치해서 키를 잴 순 없잖아
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.27 15:11
BEST
마누라가 민효린이다. 그걸로 된거야.
원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 15:18
BEST

???: 와아 친구!
일리야레핀 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.27 15:22
BEST
170 이상이라고 하는 사람들은 태양 팬이거나 죽을때까지 다시는 키에 대해 논하지 말아야 하는사람들이고 165 이하로 봄.
여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.27 15:17
BEST

갈수록 줄어드네 ㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:02

에이 설마

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST

사진은 왜곡이 있는데 왜 사진으로 키를 재려하는거야

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:02
BEST
계왕o

그렇다고 태양을 납치해서 키를 잴 순 없잖아

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.27 15:11

네앞에만 서면 자꾸 작아지는 내 마음

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST

(오차범위 +-70cm)

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 15:03
BEST
코드피자스

와 그럼 태양 키가 최저 49센티미터가 될 수도 있다는거네?

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.27 15:15
BEST
푸른새싹

바로 그거란다 냥식아!

탄저 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.27 15:16
탄저

ㅋㅋㅋㅋㅋ

산전수전공중전 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.27 15:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴니 진지하게 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.27 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.11.27 15:03

80cm아님?

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 15:08

나 구닌일때 우리부대에 와서 화장실갈때 바로 옆에 지나친적 있었는데 군화신고 머리 한개정도 차이나더라구 난 173이구

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 15:08
뭄멤맘몸

그럼 몇쯤 될까

빙의한거늬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 15:17
뭄멤맘몸

머리 하나정도면 150대 아님?!

산전수전공중전 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.27 15:22

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.11.27 15:09

아니 ㅈㄴ 너무하넼ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 15:09

오차가 복리로 나네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.27 15:12

민효린 오열

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:12

이 자식.. 얼마나 작은거냐..!

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.11.27 15:14

전반적으로 진지한 느낌으로 쓰여져있는데 측정값 오차가 미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.27 15:16
BEST

170 이상이라고 하는 사람들은 태양 팬이거나 죽을때까지 다시는 키에 대해 논하지 말아야 하는사람들이고 165 이하로 봄.

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.27 15:17
여전히심플

태양이랑 키 비슷한 사람들이지ㅋㅋ

IGCJJR | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.11.27 16:28

ㅋㅋㅋ 163에서 타협해야지

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 15:18
BEST

마누라가 민효린이다. 그걸로 된거야.

원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 15:18

도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.11.27 15:18
BEST

???: 와아 친구!

일리야레핀 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.27 15:22

태양 코로나 현상에 의한 빛의 굴절이 발생한거지

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.11.27 15:22

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.27 15:25

내가 실제로봤는데 179정도였음

동경향수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.27 15:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리오 아키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 15:27

연예인들 키는 편차가 10~30센티씩 차이나는듯

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.27 15:30
찜기스칸

그 계측기기 교정 좀 받아보셔야 될 듯 ㄷㄷ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.11.27 15:38

너 저번에 올리비에 리히터 3m 96cm 만든 그놈이냐

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.11.27 15:31

사진으로 등신대 재는가 비웃는 짤도 있지 않았나 ㅋㅋㅋ

m.spear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 15:37

와ㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.11.27 15:40

실물보니 딱 이수근 수준이었음.오차범위 3CM이내

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.27 15:50

170은 아닐거 같음 ;ㅋㅋ

EmotionalPerson | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.27 16:23

ㅋㅋㅋ 엄청 당당하게 결론낸거 보고 빵터졌넼ㅋㅋ

나쁜마음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 16:26

옆에서 본사람 이수근 157~9 훈련소에서 본사람 고영욱 168~9 (프로필 178)

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.27 16:31

아트북수집가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 16:44

신교대 동긴데 샤워할때 재보니까 제 눈위치까지 오더라구요 저는 173

시읏시읏 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.27 17:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST