본문

[유머] 아이언맨과 타노스가 손잡은 만화

일시 추천 조회 49568 댓글수 36

BEST
타노스 중국출신이였구나
람다리리쮸 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.27 16:00
BEST
만다린 뜬금 사망
억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.27 16:17
BEST
헤일 타노스 할만하짘ㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 16:18
BEST
중국인은 국적이지 인종이 아닙니다
루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.27 16:20
BEST

황하가 투명해졌어
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.27 16:22
BEST
억을하면 인간 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.27 16:31
BEST
티벳등지에선 타노스를 국부로 모시는 운동이 전개되엇다
반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.27 16:22
BEST
하지만 현실은 진핑이 꼭지 쯉쯉
식물국가V2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 16:22
BEST
아니 굳이 저럴거면 잡아뜯을 필요없이 스톤 분리작업 기다려주면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼고자 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.27 16:24
BEST
토니 : 어?
청년전선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.27 16:29
BEST

타노스 중국출신이였구나

람다리리쮸 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.27 16:00
람다리리쮸

오...

Slevin | (IP보기클릭)221.103.***.*** | 20.11.27 16:18

게임이 아쉽지만 살아남은거에 만족해야지

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 16:01

마지막컷보니 또 그거 생각나서 웃기네 저 아저씨 트레이드마크가 마더법규인데 그걸 어찌 마망~~!!으로 번역을 했데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.27 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미여관 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.27 16:04
BEST

만다린 뜬금 사망

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.27 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.27 16:17
내일부턴열심히살아야지

중국 인구가 13인가 14억 아녀? 지구 인구의 1/4로는 부족한거같은데?

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.27 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5371107717

소수 안 뺴고 그정도

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.27 16:44
BEST

헤일 타노스 할만하짘ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 16:18
BEST
Shift

중국인은 국적이지 인종이 아닙니다

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.27 16:20
루리웹-4026079505

아니 잠깐 그럼 우리나라 국적딴 ㅈ선족들은?

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 16:33

그와중에 아연맨 말은 들을필요도 없는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

windig01234 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.27 16:19

개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간지기 쿠키 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.11.27 16:20

경제공황은 나겠군 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.11.27 16:20

인도 중국 이렇게 날려도 될ㄷㅅ

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 16:21

사실 비전도 백업하고 스톤 분리작업하면 되는게 아니었을까...? 개숴키 맙소사!

RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.27 16:21
RELight

원래 그 비슷하게 하고 있었슴. 근데 그 작업중에 타노스군대가 들이닥쳤지

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.11.27 17:27

어머니 에어컨 설치해드릴게요

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.27 16:21
BEST

티벳등지에선 타노스를 국부로 모시는 운동이 전개되엇다

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.11.27 16:22
BEST

하지만 현실은 진핑이 꼭지 쯉쯉

식물국가V2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 16:22
BEST

황하가 투명해졌어

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.27 16:22
아라키 히로히코

[속보] 양자강 돌고래 출현

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.27 16:23

좋아 북진통일하고 만ㅁㅁ 하러 가야지

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.27 16:23
BEST

아니 굳이 저럴거면 잡아뜯을 필요없이 스톤 분리작업 기다려주면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고자 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.27 16:24
BEST
슈퍼고자

토니 : 어?

청년전선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.27 16:29
BEST
슈퍼고자

억을하면 인간 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.27 16:31
슈퍼고자

어차피 인간도 아닌데 뭐하러 그래야 하죠?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 16:35
밀덕이

인간이 아니니까 기계로서 부려먹어야지 상하차 풀근무

슈퍼고자 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.27 16:45

와이러면 좋네

셀러맨더(신스왜이브) | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.27 16:25

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.27 16:29

중국 살 때, 중국이 뭐 기념한다고 핑크색 돌고래인가 뭔가를 바다에 방생했는데 다음 날, 대부분 디져서 해안가로 떠밀려온거 생각나네

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.27 16:31

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.27 16:40

별 상관없는 얘기지만 아이언맨 캡틴 서로 부르는 방식이 반대네 캡틴은 에오울 이후로 쭉 토니라 하고 아이언맨은 캡틴, 늙은이, 로저스 정도로 부르고 스티브라고는 한 번도 안 함

섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 16:40

생각해보면 지구 인구 1/4이 몰빵되어있다는 거잖아? 오히려 지금까지 그 정도밖에 못했다는 게 신기하네

라훔 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.27 16:45
LOLPPL

네다음 조선족

lostpopcorn | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.28 11:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST