본문

문자를 잘못보내 흑인 손주가 생긴 미국 할머니의 훈훈한 사연 근황

글꼴
-
+
100%

이 인연이 시작된 계기

이렇게 2016년에 유쾌하게 시작된 추수감사절 인연은...

2017년

2018년

2019년에도 이어졌고

심지어 할아부지랑도 친해져서 다같이 호박 캐러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로생긴 여친도 데려오고

그리고 올해...

할아버지께서는 올해 4월에 코로나로 돌아가셨다고 함....

그래도 이어나가는 훈훈한 추수감사절 전통

저 흑인 친구랑 여친은 할머니 만나겠다고 2주간 자가격리했다고 ㅠ

BEST
그리고 진짜 손주는 왜안와..!
신록 | 119.192.***.*** | 20.11.27 16:07
BEST
에고 할아버지 ㅠㅠ
블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.27 16:10
BEST
ㅠㅠ....코로나 개객
아르타니스(신관) | 211.36.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST
할아버지 ㅠㅠㅠㅠ
뻐킹두리안 | 59.27.***.*** | 20.11.27 16:11
BEST
훈훈하네
반 다크홈 | 211.219.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST

훈훈하네

반 다크홈 | 211.219.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST

ㅠㅠ....코로나 개객

아르타니스(신관) | 211.36.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST

그리고 진짜 손주는 왜안와..!

신록 | 119.192.***.*** | 20.11.27 16:07
신록

차마 저 분위기에 끼어들 수 없었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 16:13
신록

사진만 같이 안찍었을듯

집에가고싶어 | 106.101.***.*** | 20.11.27 16:15
신록

쉿!

외계 생명체 | 180.68.***.*** | 20.11.27 16:21
루리웹-4573670545

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색맛 슬라임 | 58.124.***.*** | 20.11.27 16:26
신록

저거 사진찍어주고 있었을듯

lIllIIl | 58.149.***.*** | 20.11.27 16:27
신록

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 읽다가 깜빡했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.27 16:34
신록

식사 사진보면 진짜 손주(더블컷한 백인)도 와서 같이 먹던데?

pooplauncher | 121.132.***.*** | 20.11.27 16:38
신록

친손주: 난 사실 할머니랑 한 동네 산다. 그냥 저번 추수 감사절만 못간거.

z라이더 | 59.152.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST

에고 할아버지 ㅠㅠ

블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 20.11.27 16:10
BEST

할아버지 ㅠㅠㅠㅠ

뻐킹두리안 | 59.27.***.*** | 20.11.27 16:11
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 20.11.27 16:11

의문의 새 손주

불타는세금고지서 | 125.177.***.*** | 20.11.27 16:12

남자애 점점 머리가 뒤로 밀리는거 같다

파워2001 | 110.70.***.*** | 20.11.27 16:12

정작 중요한 진짜 손주는 왜 안오는거냐?

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.11.27 16:13
라젠드라

사진찍고있음

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.11.27 16:28
SevenScars

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.11.27 16:28

아이고 코로나 십색히 진짜 낄낄빠빠좀 하지 ㅠㅠ

뺚뺚하고우는새 | 220.86.***.*** | 20.11.27 16:13

앗...

루리웹-3267322819 | 175.223.***.*** | 20.11.27 16:13
댓글 이미지 입니다.

나 울리지마 으어엉 ㅠㅠ

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.11.27 16:14
댓글 이미지 입니다.

할아버지ㅜㅜ

지온 | 119.56.***.*** | 20.11.27 16:14

저정도면 찐 손주지

낡은시험지 | 223.38.***.*** | 20.11.27 16:15

둘이 결혼하는줄알고 걱정했잖아 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | 106.102.***.*** | 20.11.27 16:15

미국이 나아가야할 올바른 미래상

Feed | 211.226.***.*** | 20.11.27 16:15

손주네 손주

루리웹-9854485433 | 220.118.***.*** | 20.11.27 16:17

친손주보다 더 손주같네

일엽지추 나두선생 | 119.194.***.*** | 20.11.27 16:18

와 이 스토리에 코로나가 끼어들다니 코로나 ㅅㅂ

crowcy | 110.10.***.*** | 20.11.27 16:19

코로나 십새끼

HDMI | 183.96.***.*** | 20.11.27 16:20
댓글 이미지 입니다.

라도니아™ | 175.215.***.*** | 20.11.27 16:20

할머니 안전때문에 2주 자가격리라니... 보통 배려심이 아니다

루리웹-1105145045 | 211.36.***.*** | 20.11.27 16:23

오우~ 엄청난 인연이네.

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.11.27 16:27

세상이 다 이렇게 아름다웠으면 얼마나 좋을까요...

아사달 한님 | 125.135.***.*** | 20.11.27 16:29

코로나 씹새끼ㅠㅠ

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 20.11.27 16:33

역시 할머니 해가 지날수록 흑인 손주가 살이 찌는구만

DJ아칸 | 121.182.***.*** | 20.11.27 16:38
DJ아칸

역쉬 할머니 밥은 살찜 울아들은 할머니 집에 가따오더니 귀저기를 떼서옴

변태 Lv5 | 14.45.***.*** | 20.11.27 16:44

훈훈

닉네임그까이거 | 180.231.***.*** | 20.11.27 17:10

ㅋㄹㄴ 씹새끼

Level-2 | 124.63.***.*** | 20.11.27 17:14
Level-2

시진핑핑이 짱꺠새끼들 씹새끼 빨리 대처했으면 이렇게 심각해지도 않을수도 있었는데

Level-2 | 124.63.***.*** | 20.11.27 17:14

마음 따뜻하게 보고있는데 코로나 시대에 살고 있다는 걸 깨닫게해주네ㅠㅠ

064_2nd | 121.134.***.*** | 20.11.27 17:14

코로나가 할아버지를 죽였네 ㅠㅠ

일리시나 | 106.102.***.*** | 20.11.27 18:21

근데 대체 어쩌다 문자가 가게 된거지??

돌모카 | 121.163.***.*** | 20.11.27 23:55

목록보기

위로가기
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:41
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:41
멍충해도너무멍뭉해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:41
MooGooN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:41
lmlmlml | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:41
Ksudi1836 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:41
억울함을호소하는임포스터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:41
조직내 투명인간 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:41
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:41
참사관[Counsellor] | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:41
스라푸스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:41
충각머신 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:41
카스터드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:41
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:41
황달의 핑크보호주의 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:41
폰낚시꾼 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:41
그것이 인생 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:41
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:41
京極堂 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:41
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:40
Clium | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:40
いかりㆍシンジ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:40
혜선은하 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:40
길가던행자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:40
국대생 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:40
굿굿넴 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:40
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 21:40
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST