본문

[유머] 문자를 잘못보내 흑인 손주가 생긴 미국 할머니의 훈훈한 사연 근황

일시 추천 조회 45922 댓글수 40

BEST
그리고 진짜 손주는 왜안와..!
신록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.27 16:07
BEST
에고 할아버지 ㅠㅠ
블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.11.27 16:10
BEST
ㅠㅠ....코로나 개객
아르타니스(신관) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST
할아버지 ㅠㅠㅠㅠ
뻐킹두리안 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.27 16:11
BEST
훈훈하네
반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST
차마 저 분위기에 끼어들 수 없었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 16:13
BEST
아이고 코로나 십색히 진짜 낄낄빠빠좀 하지 ㅠㅠ
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.27 16:13
BEST
저거 사진찍어주고 있었을듯
lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.11.27 16:27
BEST
역시 할머니 해가 지날수록 흑인 손주가 살이 찌는구만
DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.27 16:38
BEST
사진찍고있음
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 16:28
BEST

훈훈하네

반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST

ㅠㅠ....코로나 개객

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 16:05
BEST

그리고 진짜 손주는 왜안와..!

신록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.27 16:07
BEST
신록

차마 저 분위기에 끼어들 수 없었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.27 16:13
신록

쉿!

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.27 16:21
루리웹-4573670545

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.27 16:26
BEST
신록

저거 사진찍어주고 있었을듯

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.11.27 16:27
신록

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 읽다가 깜빡했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.27 16:34
신록

식사 사진보면 진짜 손주(더블컷한 백인)도 와서 같이 먹던데?

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.27 16:38
신록

친손주: 난 사실 할머니랑 한 동네 산다. 그냥 저번 추수 감사절만 못간거.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.27 17:55
BEST

에고 할아버지 ㅠㅠ

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.11.27 16:10
BEST

할아버지 ㅠㅠㅠㅠ

뻐킹두리안 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.27 16:11
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.27 16:11

의문의 새 손주

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.27 16:12

남자애 점점 머리가 뒤로 밀리는거 같다

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 16:12

정작 중요한 진짜 손주는 왜 안오는거냐?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 16:13
BEST
라젠드라

사진찍고있음

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 16:28
SevenScars

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.27 16:28
BEST

아이고 코로나 십색히 진짜 낄낄빠빠좀 하지 ㅠㅠ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.27 16:13

앗...

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 16:13

할아버지ㅜㅜ

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.11.27 16:14

저정도면 찐 손주지

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 16:15

둘이 결혼하는줄알고 걱정했잖아 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 16:15

미국이 나아가야할 올바른 미래상

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 16:15

친손주보다 더 손주같네

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.27 16:18

와 이 스토리에 코로나가 끼어들다니 코로나 ㅅㅂ

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.27 16:19

코로나 십새끼

HDMI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 16:20

라도니아™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.27 16:20

할머니 안전때문에 2주 자가격리라니... 보통 배려심이 아니다

루리웹-1105145045 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 16:23

오우~ 엄청난 인연이네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.27 16:27

세상이 다 이렇게 아름다웠으면 얼마나 좋을까요...

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.27 16:29

코로나 씹새끼ㅠㅠ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.27 16:33
BEST

역시 할머니 해가 지날수록 흑인 손주가 살이 찌는구만

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.27 16:38
DJ아칸

역쉬 할머니 밥은 살찜 울아들은 할머니 집에 가따오더니 귀저기를 떼서옴

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.27 16:44

훈훈

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.27 17:10

ㅋㄹㄴ 씹새끼

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.27 17:14
Level-2

시진핑핑이 짱꺠새끼들 씹새끼 빨리 대처했으면 이렇게 심각해지도 않을수도 있었는데

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.27 17:14

마음 따뜻하게 보고있는데 코로나 시대에 살고 있다는 걸 깨닫게해주네ㅠㅠ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.27 17:14

코로나가 할아버지를 죽였네 ㅠㅠ

일리시나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.27 18:21

근데 대체 어쩌다 문자가 가게 된거지??

돌모카 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.27 23:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST