본문

[유머] 화제의 무신사 에어패딩 리얼후기...JPG

일시 추천 조회 65091 댓글수 75

출처 : @simeulja

BEST

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.27 17:06
BEST
미쉐린 타이어 마스코트냐고 ㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 17:02
BEST
배를 버려라! 어서 구명슈트를!
적절한닉네임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.27 17:01
BEST
뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.11.27 17:00
BEST

안타깝게도 날아오를 순 없다고
데네브_ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.27 17:11
BEST
판매페이지 상품 부터 이미 등신 같은데..
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:08
BEST
저게 28만원이나 한다고?? ㅋㅋㅋㅋ
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.11.27 17:07
BEST

이거네
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.27 17:09
BEST
으윽 이게 인싸의 옷 ...??
비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 17:07
BEST
이함이라도 해야되나
silversys | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:02

시스루

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 17:00

오도방구탈때 에어백 역할 해주려나

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 17:00
BEST

뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.11.27 17:00

박진영인가?

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.27 17:01

미래에는 2020년을 살아간 우리를 어떻게 기억할까

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.27 17:01
BEST

배를 버려라! 어서 구명슈트를!

적절한닉네임 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.27 17:01

바람을 너무 많이 넣었나 ㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.27 17:01
Purple//Rain™

유광이라 더 그런거같음

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.27 17:01
BEST

미쉐린 타이어 마스코트냐고 ㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.27 17:02
전국악당협회장

꼬마돌 에디션

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.27 17:11
BEST

이함이라도 해야되나

silversys | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:02

ㅋㅋㅋ 저건 옷이냐 포장이냐

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.11.27 17:03

배가 침몰하고 있습니다! 함장님! 어서 탈출을...!

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.27 17:06
BEST

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.27 17:06

사이즈가 작음 바람 너무 불어넣음

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.27 17:07
BEST
도쿄토이박스

판매페이지 상품 부터 이미 등신 같은데..

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:08

같은거 맞아?

루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.11.27 17:07
BEST

저게 28만원이나 한다고?? ㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.11.27 17:07
BEST

으윽 이게 인싸의 옷 ...??

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 17:07

보온의 차이가 느껴지십니까?

8BitDragon | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.27 17:07
BEST

이거네

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.27 17:09
죄수번호-3493859067

무도는 없는게 없네

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.11.27 17:12

다 무신사랑해

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 17:09
민트붐

다무신씨 사랑합니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.28 01:03

힘의 차이 아님?ㅋㅋㅋㅋ

비비안카와이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.27 17:09

또 뭔 해괴한게 나오냐

와라챠 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.11.27 17:09
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 17:10

겉비닐을 안벗긴게 아니라 그냥 저렇게 유광재질임?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.27 17:11
사림

클리어 블랙... 난 이해가 안가지만 팔리니까 만들었겠지

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:23
BEST

안타깝게도 날아오를 순 없다고

데네브_ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.27 17:11
데네브_

그걸 해봣어?!

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.27 17:12
데네브_

테스트를 해봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 17:13
데네브_

이야.. 이걸 먼저 해봤네. ㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.27 17:18
데네브_

가벼워지긴 하겠다.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.11.27 17:22

카포크ㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 17:11

????? 이게 28만? 그 돈이면 (하략)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.27 17:12

사기 아니냐

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 17:13
맥스웰 아톰

직접 찾아보니 모델이 입고있는 모습도 예쁘지 않고 ㅂㅅ같던데... 힙스터 전용인가...

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 17:16

홍보문의 제품하고 실착 제품하고 같은거 맞음? 너무 달라 보이는데

Augustusosj | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.27 17:13
슬슬탈출

같은거네... 저게 35만이나 한다는게 역시 알수 없구만

Augustusosj | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.27 17:28
Augustusosj

원래는 엄청 크게 입긴해야 하는 옷이군ㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 17:55

이게 요즘 인싸들 패션이야....?

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.27 17:14

모야이게;

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 17:14

진짜 부위별로 바람불어 넣어야되네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.27 17:14

?

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.27 17:14

에어패딩이라는 아이템만 같고 저 사진이랑 같은 제품이 아니잖아. 재질부터 다른데? 저게 같은 제품이라고?

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.27 17:16
발컨레전드

https://m.store.musinsa.com/app/raffle/views/179 같은 제품 맞는거 같은데

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 17:21
발컨레전드

그냥 색상만 다른 같은제품 맞음

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.27 17:21

가격이 왜저러지 5마넌이라도 안사고싶게생겼는데

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.27 17:16

팔 남은거보면 사이즈 잘못산거 아닌가...;

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.27 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.27 17:20

죠즈즈즈

극스크류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:23

구명조끼 에디션인가요

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.11.27 17:23

비주얼을 떠나서 충전재도 안들어가는데 저가격은 좀 너무한다고 생각함

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 17:24

가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 17:24

대충 강함이 느껴지십니까? 짤

지포군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:24

그냥 30만원어치 택배 시켜다 안에 비닐 게워서 입어라

3850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:25
싱싱한삼겹살 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.27 17:25

사이버펑크 스럽네

티몬도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 17:25

앗싸리 명품 디자이너 브랜드에서 수백만원에 팔면 '와 저런 걸 제안한다고?'했을 텐데 어중간해서 더 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 17:26

도대체 뭐할때 입는거지? 겨울에 입기엔 너무 보온성이 떨어져보이는데

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:29

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.11.27 17:29

사이버대학 합격

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.27 17:31

공기층으로 열전도를 차단한다

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.27 17:31

무신사가 뭐지... 무인양품??

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 17:36
루리웹-3048174

무지하게많은 신발 사진 무신사

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:38
그만앵겨

아 그래?? 이상하네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 17:39
루리웹-3048174

아..순서가 ㅋ

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:39
그만앵겨

아... ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 너무 비싼거 아닌가..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 17:40
루리웹-3048174

그래도 요즘은 싼것도 많이 있던데.. 옷도 이뿐거 많아

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:41

공기넣는건 셀프임? 안그러면 터질꺼같은뎅

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 17:37

짜피 원사이즈라 유게 파오후들은 입지도 못함

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.27 17:42

노란색으로 사펑2077 한정판 에디션 에어패딩으로 콜라보하면 산다

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.11.27 17:44
V220V

뭐라도 진짜 콜라보하지 않으면 어떤 반향을 일으키긴 힘든것 같긴하다

RainBowFlyer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:26
V220V

메인 타이틀에 그 목 뻣뻣한 재킷은 찔러본 업체가 상당히 있을 것 같은데...?

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.27 19:01

세기말감성 자극하네

Alice3382 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.11.27 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST