본문

[유머] 아아악! 내손! 여보 니퍼! 니퍼좀 빨리!!!

일시 추천 조회 56025 댓글수 33

BEST
뭘로 때려야 하나 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.11.27 17:30
BEST
커널링구스는 아는데 그건 뭐임?
권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.27 17:30
BEST
'니퍼로 찍어버리고는 싶은데...그러면 뒤1질거같고...'
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:36
BEST
이게 그 터널링인가 뭔가 하는거구마이
후히힝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:29
BEST
뇌정지 쎄게 오셨는데 ㅋ
시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.27 17:30
BEST

다음날 남편등짝
간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 17:46
BEST

제니어 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.27 17:38
BEST
말 그대로 없는게 정상인 구멍을 일부로 하나 만드는거야...
투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.27 17:40
BEST
분노 인스톨 79% 로딩중..
제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.27 17:37
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.27 17:41

?..??...

츄릇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.27 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 17:29
BEST

이게 그 터널링인가 뭔가 하는거구마이

후히힝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 17:29
BEST 후히힝

커널링구스는 아는데 그건 뭐임?

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.27 17:30
권 프

아멘

졸업못하는조교 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.27 17:37
권 프

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.27 17:38
BEST
권 프

제니어 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.27 17:38
BEST
권 프

말 그대로 없는게 정상인 구멍을 일부로 하나 만드는거야...

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.27 17:40
BEST
권 프

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.27 17:41
권 프

해본적이나 있냨ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 17:43
권 프

네트워크 라우팅할때 공용망이지만 마치 사설망을 이용하듯 터널을만들어서 통신하는 것 같은 효과를 내는 네트워크보안기술임

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:47
SevenScars

해봤을수도 있죠 왜 우리 애 기를 죽이고 그래욧!

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.11.27 20:35

...???

사야의노래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:29

겁나 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 17:29

니퍼로 야금야금 짤리는 형에 처한다

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.27 17:30
BEST

뭘로 때려야 하나 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.11.27 17:30
BEST
Ventus01

'니퍼로 찍어버리고는 싶은데...그러면 뒤1질거같고...'

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 17:36
행인A씨

니퍼손잡이 부분으로 찍는 선택지도 있는데..!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.27 18:00
행인A씨

니퍼로 찍을까 앞에있는 나무몽둥이를 휘두를까 등짝스메쉬를 날릴까..

토범태영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:00
BEST

뇌정지 쎄게 오셨는데 ㅋ

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.27 17:30

이제 머리에 호치키스 박힘

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 17:36
BEST

분노 인스톨 79% 로딩중..

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.27 17:37

뇌정지는 실재한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.27 17:38

이새끼 조ㅅ을 니퍼로 야금 야금 자르는걸 머리속에서 상상하는중...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.27 17:44

니퍼로 손가락 안짤리면 다행인듯

Delicious mango | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 17:45

이거 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:45

타카를 자를지 손가락을 자를지 고민중

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.27 17:45
BEST

다음날 남편등짝

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.11.27 17:47

귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 17:55

얼마나 자르는데 집중했으면 손가락 빼도 순간 이해를못하네 ㅋㅋㅋㅋ

스까이림 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.27 18:18

니퍼들고 오또케스트라 ?? : 아니, 여기 이렇게 자르라고. 지금 내가 아프다니까?

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.28 03:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263827 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191466 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181213 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61738 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST