본문

[유머] 무슨 생각을 하며 사는지 궁금한 동물 1순위.gif

일시 추천 조회 57854 댓글수 50

BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:29
BEST

호랑이 인형 패는 거 보니까 갑자기 이게 생각나네
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.11.27 18:04
BEST
대충 나는생각이 없다짤
ぬーぬ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.27 18:02
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:52
BEST
화장실이 너무 작아서 그래
루리웹-1207518506 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 18:33
BEST

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 19:08
BEST
나르시즘도 적당히 해라 새끼야 좀 그딴건 일기장에 쓰라고 니 똥글 보고싶지 않으니까
돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.27 19:03
BEST

Rock | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.27 20:04
BEST
오글오글ㅋㅋㅋㅋ
Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.27 19:00
BEST

결국 아내 직장에 갖다놓았다고 합니다.
루리웹-3407566778 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.27 20:42
BEST

대충 나는생각이 없다짤

ぬーぬ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.11.27 18:02

ㅎㅎ졸귀들이다

우지스 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.11.27 18:02
BEST

호랑이 인형 패는 거 보니까 갑자기 이게 생각나네

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.11.27 18:04
코토하P

ㅋㅋㅋㅋ

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.27 18:05
코토하P

유툽 멍뭉이 영상 보니 대형견도 인형인거 알기전에는 2마리가 낑소리고 못 내고 인형인거 알아도 무서워 하는 애도 있던데...

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.27 18:40
파멸한세상

사람으로 치면 결혼했더니 배우자가 에일리언같은 식인괴물 인형 집안에 들여놓고 사는거 아닐까 ㅋㅋ 무섭지 ㅅㅂ

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:07
BEST
아리아른즈

결국 아내 직장에 갖다놓았다고 합니다.

루리웹-3407566778 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.27 20:42

데부분 버그입니다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.27 18:06

ㄸ짤 강등..

팃대신수건 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.27 18:26
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:29

밑에서 세 번째 진짜 총제적 난국이다

골때리는뼈다귀 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.11.27 18:30
BEST
골때리는뼈다귀

화장실이 너무 작아서 그래

루리웹-1207518506 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 18:33

고양이쉑들은 너무 이기적인거같아...

루리웹-3677294953 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.27 18:34

밑에서 2번째는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 18:36

분노 관련해서 신이 디버깅을 안함

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.27 18:38

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.11.27 18:39

냥냥펀치 라는말이 괜히 있는게 아님 멍멍(댕댕)펀치는 잘 없잖어

미키 P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:40
미키 P

개는 입이 먼저 니까;;;; 물어!!!

AmaniTA | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.27 18:53

저 막짤은 진짜 볼때마다 터진다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀백 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.27 18:43
리틀백

이..이이 아버지의 원수

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.11.27 18:51

2번짤은 진짜 ㅋㅋ 느낌이 뭐냐면 새끼가 빠져가지고 안일어나냐? 팍팍 이런느낌 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.11.27 18:51

저 특유의 잽이 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:51
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:52
한고조 유방

이 짤은 언제봐도 기술 깨끗하게 들어가네...

요츠바네집 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.27 19:32

막빨은 진짜 게이지 끝까지 모아서 부들부들 대는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.27 18:52

아진짜 첫짤은 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.11.27 18:54

인간

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.27 18:55

두번째 짤 원본은 https://youtu.be/Y_FOS1GvZOY 이거야... 개객끼가 방귀 꼈음.....

리틀피쉬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.27 18:55

무슨 생각인지 모르는 걸로는 자기네 종족이 살아가는 자연을 인위적으로 다 조지는 인류만할까.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.27 18:57
BEST
발컨레전드

오글오글ㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.27 19:00
BEST
발컨레전드

나르시즘도 적당히 해라 새끼야 좀 그딴건 일기장에 쓰라고 니 똥글 보고싶지 않으니까

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.27 19:03
돌격강등하트!

아니 뭐 쓸 수도 있지 뭘 그렇게까지;; 그런 식이면 고양이도 보기 싫은 사람 있겠지

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.27 19:11
루리웹-2533335882

ㅇㅇ 그니까 나도 저딴 엿글 보기싫어

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.27 19:12
발컨레전드

나는 저사람이 화를 내는 모습이 재미있으니 이런 댓글을 더 써주시오 동무

completeidiocy | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.27 19:52
completeidiocy

ㅋㅋㅋ

nikiniko | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.27 21:40
발컨레전드

'오글오글' 정도까지가 적당한 대댓일듯. 일베도 아닌데 욕박는건 발컨형도 선넘었지.

루리웹-8703756309 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.11.27 22:00

아주 냥아치같은놈들이구만

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.27 19:01

애기 뒤에서 엎어트리는건 좀 애가 위험해보인다 잘못하면 물겠는데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.27 19:02
BEST

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.27 19:08
Feed

볼때마다 간지남

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.27 19:11
Feed

저 정도면 몸에 벤 간지인데...

요츠바네집 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.27 19:37
Feed

안광ㄷㄷ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.11.28 03:03

이리 줘 내꺼야 싫어 내가 먼저야 이리 줘 자 한잔 들게 아닐세 자네 먼저 어허 괜찮다니까 자네 먼저 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8071196578 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.27 19:09
BEST

Rock | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.11.27 20:04

무슨생각을 하면서 사는지 알수없는 동물 1위는 유게이 아니었어?

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.27 21:56

주먹질은 배우면 안 되는 거였어

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.28 02:56

진짜 설계오류로 귀엽긴 한데 이상하게 태어난 놈들임..

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.28 04:39

래더가스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 07:11

도도한 ㅂㅅ들

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.11.28 08:54

진짜 웃기네ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.28 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST