본문

[유머] 동생 ㅈ소기업 면접 썰 3

일시 추천 조회 56165 댓글수 125

BEST
싸제폭탄을 다시 만들어야겠는데 ㅋㅋ
프루룽 | (IP보기클릭)126.95.***.*** | 20.11.27 18:15
BEST
프로젝트 인수인계도 제대로 안하고 자른 것도 웃기고 프로젝트 중인데 자른 것도 웃기고 겁나 스팩타클하네
김전일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 18:21
BEST

구찌 전기톱을 사야겠군.
패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 18:29
BEST
구찌가방 이라는거 보니까 동생이 여동생 같은데...
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:18
BEST
저런데는 지금와서 정직원 시켜준다해도 가면 안됨
동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:27
BEST
정직원 해주면 거기서 평생 딸래미 뒤닦아주며 일해야함 ㅋㅋㅋ 물론 최저임금 ㅋㅋㅋ 최소 2명몫 일하면서 뒤닦아주고 판 벌리고 사고치는것도 수습하고 이래저래 갈구고 스트레스 풀이로 감정노동당하고 ㅈㄹ천지일텐데 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.27 18:33
BEST
나같아도 전기톱을 고른다
루리웹-17821356 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.27 18:15
BEST
엿먹으라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리인걸 왜 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직원 만들면 해달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.27 18:22
BEST
햐..... 암만 중소기업이라 해도 사람 자르는거 쉽게 못하는데.. 보복하기가 너무 쉽거든. 웃기는 곳이네 ㅋㅋ
풍야4 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.27 18:20
BEST
가서 설명해주면 ㄹㅇ ㅈ병1신이지 뭐 ㅋㅋ
중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 18:22
BEST

싸제폭탄을 다시 만들어야겠는데 ㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)126.95.***.*** | 20.11.27 18:15

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKKAMA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.27 18:15
BEST

나같아도 전기톱을 고른다

루리웹-17821356 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.27 18:15

그래서 간다디? 안가겠지?

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.27 18:15
루리웹-7770067629

전화 바로 끊었다고 하던데

BlncBlck | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 20.11.27 18:30
루리웹-7770067629

가면 답도없는 호구지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.27 18:36
BlncBlck

근데.. 그러고보니 너 닉이.. ㅓㅜㅑ

Ray CHO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 19:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅜㅐㅜㄷ

애초에 상대방이 인격체라는 생각을 조금만이라도 했으면 그딴 제안을 했을까 싶다 ㅋㅋㅋ 사람으로도 안보는거지 ㄹㅇ

모쏠아다최하층민 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.27 18:39

딸 덮치라는 신호네

정공아니에요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.27 18:16
BEST
정공아니에요

구찌가방 이라는거 보니까 동생이 여동생 같은데...

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:18
P.O.U.M.

남자는 구찌 가방 못 드나요.

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 18:23
P.O.U.M.

여동생도 마운트포지션 잘잡을수있지!

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.27 18:26
패배를부르는자

남자는 보통 저 두 개 걸면 구찌 면접자리여도 전기톱 고르지

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.27 18:26
P.O.U.M.

우리학원 원장도 남자인데 루이비똥 들고다녀

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.27 18:28
BEST
케장사생팬

구찌 전기톱을 사야겠군.

패배를부르는자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.27 18:29
패배를부르는자

야 이거 썌끈하다

BlncBlck | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 20.11.27 18:30
패배를부르는자

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.27 18:34
패배를부르는자

정답이 나와버렸어!

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.27 18:36
PRL412

와 진짜배기 명품 전기톱이다. 둠가이형도 저거 보면 잠 못 이룰듯.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:57
루리웹-8892904033

아냐, 그 형은 두 개 구해서 하나는 끌어 안고 잘 거야.

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 20.11.27 19:08
갈축쑤위치-2894549229

품격있는 대화수단을 자는 데 쓴다고? 꿈에서 악마들과 얘기하겠군.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 19:12

시발 그냥 사업장에 불나서 다 뒤지고 누가 인수도 못하게 홀라당 다 타버리라 그래

BEST

햐..... 암만 중소기업이라 해도 사람 자르는거 쉽게 못하는데.. 보복하기가 너무 쉽거든. 웃기는 곳이네 ㅋㅋ

풍야4 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.27 18:20

여덩생이냐..

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 18:21

뭐지 죽여달라고 목 닦고 기다린다는건가

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.27 18:21

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너같으면 가겠냐?라고 말해주고싶다

숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:21
Mycoplasmas

요즘 유행하는건데 화상 캠 키고 면접 보는건데 인공지능이 말할때 시선이나 반응? 이런거로 판별함 형식적(or 데이터 수집용)으로 보는 곳도 있고 진짜 저기서 짜를수도 있고 그럼

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 18:23
BEST

프로젝트 인수인계도 제대로 안하고 자른 것도 웃기고 프로젝트 중인데 자른 것도 웃기고 겁나 스팩타클하네

김전일 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.27 18:21
김전일

그러니 ㅈ소임 ㅈ소에 상식따위 바래선 안됨

daldalhani | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:25

뭐해 빨리 사제폭탄 만들지않고!

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.11.27 18:22
BEST

가서 설명해주면 ㄹㅇ ㅈ병1신이지 뭐 ㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 18:22
BEST

엿먹으라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리인걸 왜 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직원 만들면 해달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.27 18:22
BEST
????

저런데는 지금와서 정직원 시켜준다해도 가면 안됨

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:27
BEST
????

정직원 해주면 거기서 평생 딸래미 뒤닦아주며 일해야함 ㅋㅋㅋ 물론 최저임금 ㅋㅋㅋ 최소 2명몫 일하면서 뒤닦아주고 판 벌리고 사고치는것도 수습하고 이래저래 갈구고 스트레스 풀이로 감정노동당하고 ㅈㄹ천지일텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.27 18:33
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

말이 정직원이지 급한 불 끄면 또 핑계대고 내보낼듯

야리키 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.27 18:52

싸제폭탄이나 마저 만들어야겠는데 ㅋㅋ 뭐 저런 미친곳이 ㅋㅋ 나 같아도 전기톱 고르겠는데

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.27 18:22
PlatinumWing

기왕이면 사제총도 같이 만들라고 해야할듯 ㅋㅋㅋ

유게이 빌런 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.11.27 18:53
유게이 빌런

시제 권총 만들어주면 진짜 좋아할듯. "자~이거...오다 주웠어~딱히 너 생각해서 주워온건 아니고~~"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.27 19:02

그걸 가면 개호구다

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.27 18:22

보쉬면 나도 탐나는데

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 18:22

미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.27 18:22

인터넷 지인 썰 특: 자기 썰임

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.11.27 18:22
루리웹-3187241965

자기 동생썰이니까 지인이 아니라 가족이지

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 18:43

저게 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키드림 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.27 18:23

아뉘ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이해를 하는 사람을 뽑던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 18:23

나한테 저런 전화 왔으면 회사 새끼들 귓싸대기 후려치러 갔다

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.27 18:23

저런거 당하면 진짜 현타 찐하게 오는데 주위 사람들이 '지나간건 지나간거고 네 갈 길 가야지' 이런식으로 반응하면 그냥 번 아웃 오더라

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.11.27 18:23

나도 오늘 ㅈ소나옴 시발 대우졸라 구리고 밥도 구리고 일도 거의 3d인데 급여 개미눈물임 시발

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.27 18:23
체셔펠

야 너두? 우리 같이 힘내자

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 18:29
Cpt.Ryon

어제 개빡쳐서 대충 글쓴거 있는데 요약하면 대표 와이프가 나한테 첫날부터 살쪘다고 돼지라고 졸라 뭐라하고 어제 졸라 쿠사리까여서 잘하겠습니다하는데 그러고 애미한테 이를거지 이럼 그래서 퇴사함 ㅎㅎ

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.27 18:41
체셔펠

패드립 하는데 곱게 탈출함?

코이코이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.27 18:57
코이코이

딱히 오래일한거 아니고 녹음도 못해서 쥐포 좀 쌔비고 끝남 건어물가공회사다보니 할것도 없고 잡플레닛에서 평점 구리게 박긴함

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.27 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인수인계 하면 호구지 ㅈ까 시전해줘야 한다

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.11.27 18:23

계약직한태 프로젝트 맡겨놓고 자른 다음에 인수인계라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 18:23

인수인계 이상하게 하라고 해 같은 듯 다르게 해서 프로젝트 망하게 만들어버려 군자의 복수는 스스로 피를 묻히지 않는 법 자멸하게 만들어

도곡동월세살이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.27 18:23

ㅈ소는 지들이 ㅈ소인줄 모름

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.27 18:23

히틀러의 전기톱이 필요하겠는데

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:23
몽상향

Uzi 도 나쁘지않음

돌펭귄맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.27 18:53
몽상향

Mp5가 국룰이죠.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.27 19:08

사제폭탄 다시 만들라고 해라

유리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.27 18:24
5등분

그래도 직원분이 착하내 나쁜마음 가지면 신입한테 짬시킬건데

북두의막 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.27 18:32
5등분

직원이 대놓고...

organi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.27 18:48

전기톱은 조금 무서우니까 보시 전동 네일건 같은거 사주세요

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.27 18:24

짤라놓고 인수인계하러 오라는게 이상하지. 가지마라해라

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 18:24

컨설팅비용으로 하루일당 50으로 견적서 보내

란즈크네츠 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 20.11.27 18:25

나같으면 ㅈ 까세요 하고 끊을텐데..

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.27 18:25

유튜브에 목탄으로 화약만드는 법은 있다.

고길동메카 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 18:25

이해도 못할X을 세워놓을려고 토사구팽을 했어? 이야 이건 도와준거네 스트레스 받을일이 아니라 ㅈ같은 회사 다니지 말라고 도와준거다 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-8052251193 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:25
루리웹-8052251193

레알 ㅈ같은 븅신 체계의 회사 다니지말라고 집으로 보내준거다

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.27 18:28
루리웹-8052251193

조상님이 도우신 거임

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.27 18:58

이미 짤려으니 뻐큐 한번 날려주면됨

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.27 18:25

어느 회사인지 몰라도 걸러야겠네 ㅅㅂ 존나 궁금해지는 회사네

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.27 18:25

짤린마당에 가서 설명할 의무 없음. 개 똥같은 ㅈ소기업 괜히 사람들이 ㅈ소기업 피하는게 아닌걸 그놈들은 모름. 이사 딸내미가 와서 프로젝트 쳐먹고 내친거나 똑같은데 개 헛소리 오지네요 ㅇㅇ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.27 18:26

농담하니고 절대로 동생 보내지마라 거기 가면 찐호구다 진짜

초생달1 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.11.27 18:26

이미 짤린상태면 안가도 되는데 그거. 가면 돈줄거냐 해야지

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 18:26

졷소들이 아무리 많다지만 존나 밑바닥이로구만

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 18:26

이정도면 내가 전기톱 사는데 보태고 싶다ㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.27 18:26

조깥이 인수인계 해주면 안되나? 하긴 그래 봤자 자기만 손해지 에휴

회원번호5445132 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.27 18:26

가지 말라그래 ㄷㅅ들

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.11.27 18:27

이미 퇴사했는데 인수인계를 왜 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.27 18:27

싸제폭딴까지 갈거없고 자동차 배터리 두개에 불붙이고 그 옆에 신나 큰거 두통 가져다두면 됨 제데로 불붙어서 폭발하면 인명피해 쌉가능하다

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.27 18:27

그냥 블랙 걸렀다고 생각하는수밖에 없다 ㅠㅠㅠㅠ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:27

저정도면 설계내. 계약직 기간 내에 함부로 못자르니까 서류 통과 되면 그만둬야 된다고 알려서 스스로 그만두게 만들었내. 솔직히 다른데 취직 된것도 아니고 서류만 통과됐다고 그만 둬야하는게 말이 안되는 행위인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 18:27
루리웹-8003906714

몰라 대기업 하청 일이었다던데, 문제는 얘도 지가 뭔일하는지 이해를 못하는듯 했음

BlncBlck | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 20.11.27 18:29

근데 중소기업 욕하는 글 특징)회사 안좋은점은 다 나열해서 뭔가 자기가 안가거나 퇴사했던 합리성을 피력하려하는데 정작 그런 회사에서조차 짤린 이유나 그런데밖에 갈수없었던 자기 능력에 대한 말은 일절없음

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.27 18:27
루리웹-1907566581

모두가 일류라면 인류는 지구 이미 탈출했을듯

김돈돈 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.27 18:31

너 말하는 꼬라지를 보니는 너는 되도록이면 집에서 나오지마라 알바도 못할 것 같은 븅신이 혓바닥이랑 손꾸락은 잘만 쳐놀리네

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.27 18:47

안좋은 회사가면 사람 개무시해도 됨???ㅋㅋㅋ 이런애들이 사회생활 ㅈ도 안해봤으면서 입만 털더라

초생달1 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.11.27 18:49

벌레 와드

광고용 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.27 18:54

집에서 오냐오냐 길러졌어?

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.27 18:59

저런 븅신회사면 채용 안 된게 더 행운이지

다빈팕 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.11.27 18:28

인수인계? 그건 끝나기전에 했어야 하는거고

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 18:28

ㅈㅅ가 ㅈㅅ했네

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.27 18:30

전기톱산다고하면 계좌알려주셈 사는데 보태야겠다 ㄷㄷ

민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.11.27 18:31

전기톱은 출력 약해 엔진톱으로 가라

izuminoa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 18:31
izuminoa

기름넣고 땡겨서 시동거는거?

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.27 18:39
마카롱빌런

당연하지 관리가 좀 힘들긴한데 한번 쓰고 버릴거잖아

izuminoa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 18:41
izuminoa

다 썰고 버리라는 얘기군

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.27 18:46
백수라서미안

당연하지 흉기가 발견안되면 용의자 지목되기도 힘들어

izuminoa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.27 18:48
izuminoa

다 썰고 건물을 불태우는건 어때?

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.27 18:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264601 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416460 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181876 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62006 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST