본문

[유머] 한 남자가 1년내내 반팔만 입는 이유

일시 추천 조회 73554 댓글수 43

BEST
말로는 시원하고 좋다 하시지만, 그 누구보다 살을 에는 추위의 고통을 견디고 있을듯
경영수영복이세상에서제일좋아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.27 19:29
BEST
저렇게라도 안하면 속이 타니까 ㅠ
시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.27 19:43
BEST
열이 많아서 인줄 알았는데 가슴속 한이 많으 신거였네..
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 19:46
BEST

비-니 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.27 19:27
BEST
가슴속에 천불이나셧는데 긴팔이 입혀질리가 ㅜㅜ
루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.27 19:49
BEST
저분은 외투를 입으셔도 가슴이 시려서 안입으시는거구나
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.11.27 19:51
BEST
속이 탄다는 표현이 참 와닿네
지민한 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 19:58
BEST
유머글에 댓글 잘 안다는데 가슴에 메이네 후 ㅅㅂ 저 교통위반 차량 죽여부리고 싶네
유주니 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.27 21:29
BEST
체질인줄 알았는데...
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 19:49
BEST
아버지.. 난 아빠의 자격이 될까? 저 아빠의 꿈이 이뤄지길 바랍니다.
화니혀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 20:04
BEST

비-니 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.27 19:27
BEST

말로는 시원하고 좋다 하시지만, 그 누구보다 살을 에는 추위의 고통을 견디고 있을듯

경영수영복이세상에서제일좋아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.27 19:29
경영수영복이세상에서제일좋아

진짜 이 맘이겠네....ㅠㅠ 하루빨리 가족에게 따뜻한 봄이 오기를

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.27 19:47

아...

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 19:42
BEST

저렇게라도 안하면 속이 타니까 ㅠ

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.27 19:43
BEST
시체수집가

속이 탄다는 표현이 참 와닿네

지민한 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 19:58
시체수집가

이 댓글보고 울었다 ㅠㅠ

Eternal4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.27 23:00
BEST

열이 많아서 인줄 알았는데 가슴속 한이 많으 신거였네..

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.27 19:46
얗얗

나도 '어? 나도 그런데 나랑 비슷한 체질이신 분인가 보다 ㅎㅎ'하면서 보다가 후반가선...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운전 ㅈ같이 하는 놈들 제발 그 피해 지 혼자 받길....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.28 11:22
BEST

가슴속에 천불이나셧는데 긴팔이 입혀질리가 ㅜㅜ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.27 19:49
BEST

체질인줄 알았는데...

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 19:49

후기로 다시 외투를 입는 모습 보고싶다 ㅜㅠ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.11.27 19:50

와이프가 왜 우냐고 물어봄 뭔일 난 줄알고 ㅠㅠ

Jiix | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.27 19:50

마음의 고통에 비하면 외적인 고통은 아무렇지도 않겠지... 쾌차하길 빕니다.

[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.27 19:51
BEST

저분은 외투를 입으셔도 가슴이 시려서 안입으시는거구나

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.11.27 19:51

그래도 긴소매 입으셨으면 좋겠다ㅜㅡ

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.11.27 19:52

허미...

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.27 19:52
BEST

아버지.. 난 아빠의 자격이 될까? 저 아빠의 꿈이 이뤄지길 바랍니다.

화니혀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 20:04

눈에서 땀이....

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.27 20:09

나처럼 추위안타고 그래서 반팔 입는 줄알았는데 다른이유야 ㅠㅠㅠ

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.11.27 20:24

이래서 역시 사람말은 끝까지 들어봐야됨

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 20:36

마음속 뜨거움을 식히느라 반팔이셨네.

루리웹-3683912725 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.27 21:05

교통법규 안지키는 놈들은 그냥 다

복분자는레알요강을깰까? | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.27 21:16

순서가 잘못되었네요. 지금 어디에 있어요? 다음에 땅 보고 허리숙이시는 사진이 나와서 가슴이 철렁했습니다.

dpflas | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.27 21:16
BEST

유머글에 댓글 잘 안다는데 가슴에 메이네 후 ㅅㅂ 저 교통위반 차량 죽여부리고 싶네

유주니 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.27 21:29
선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.27 21:42

짜증난다 속에 열불이 나서 참는거네 차라리 가해자 찾아서 죽이는게 좋을듯

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.27 22:08
nodanida

유튜브 한문철 tv 어제도... 앞차가 2개 차선을 한번에 끼어들어 우회전 하는 바람에 버스가 급 정지했고.... 고3 여학생이 버스에서 목을 다쳐 전신마비가 와버렸음........ 소송 걸었는데 끼어들기한 인간이 금고 1.6년인가도 못참고 전부 불복하고 항소 했다고 하네요......... tv나 영화에서 부모가 직접 복수하는 경우가 있지만 현실에선 아무리 원망 스러워도 그렇게 하는 사람은 거의 없는듯..

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.28 12:00

추위를 견뎌내시는걸로ㅠ버티시고 있었구만 ...

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.27 22:45

이해는 되지만 그러다 딸 나을때 옆에 없을수도 글고 아내분도 걱정할테고

참새 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.27 23:36

와씨... 보면서 나도 몸에 열이 많아서 반팔만 입고 ㅁㅊㄴ처럼 볼까봐 얇은거 하나 더 입고 다니는데 라고 생각 하는 순간...아....

세츠다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 01:22

우리 외할아버지가 그랬는데, 6.25때 형제들이 남한에 절반, 북한에 절반 살해당해서 죽을 때까지 방에 불을 안 떼심

째째한 그대 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.11.28 01:34

나 눈물나 ㅠㅠ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.28 01:49

진짜 교통사고 무섭네요 ㅠㅠ

잇카쿠 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 20.11.28 01:53

진짜 시발 신호 무시하는게 일상화된 쓰레기 새끼들 면허 취소 시켜야 한다.

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.28 04:41

난 감당할수 있을까...

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.28 04:42

5살 8살 두딸 키우는데... 감기걸려서 열만 나도 호들갑에 잠들기 힘든데... 저건 도저히 상상이 안가네요.... 얼른 따듯한 옷 입으시는 날이 오길 바랍니다

kiry | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.28 08:03

아 왜 기인에서 귀인으로 진화해요...ㅡ.ㅜ....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.28 10:30

아... 그래도 살아서 치료 받고 있다니 다행이라면 다행이라고 해야할지... 건강하게 퇴원했음 좋겠다...ㅠㅠ

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.28 10:33

ㅠㅠ 꼭 건강해졌으면 좋겠다

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.11.28 10:52

이런 비슷한 경우가 좀 있죠.. 세상이에도 나온적 있는 맨발로 겨울 산 뛰어 올라가는 남자. 몸 엄청 좋고 엄청 많이 먹고 산 뛰어 올라가고 회사에서도 ceo였나 이사였나...... 알고 보니 사업하다 수십억 사기 당하고 회사 날리고 살자 하려다가... 너무 속이 답답해서 죽을 생각으로 뛰어 올라간 산에서 살기로 결심하셨던.. 말고도 몇분 계셨었는데..

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.11.28 11:55

속에 불이 나서.. 곧 죽을 것 같으니.. 체온을 강제로 낮추시는구나.. 저 심정 이해합니다..

Native | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.28 17:53

아버지 잘못이 아닌데 왜 아버지가 벌을 받죠? 신호위반한 개이시바....아무튼 아버지는.... 힘내세요...할말이 많은데 의미가 없네요

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.28 19:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST