본문

JYP 오디션을 보는 펭수

글꼴
-
+
100%

BEST
왉왁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.11.27 20:00
BEST
누? 여기선 '루'다
귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.11.27 20:02
BEST
공기반 인형반
칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.11.27 19:59
BEST
김태우 잘받네 ㅋㅋㅋㅋ
고곡주랑 | 122.37.***.*** | 20.11.27 20:01
BEST
너무 귀엽뤀 새로운 패션임?
트롤픽ㅡ하누아 | 8.47.***.*** | 20.11.27 20:05
BEST

공기반 인형반

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.11.27 19:59
BEST

왉왁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 20.11.27 20:00

옆에 김태우임? 왠 곰이 있나 했네

RayArk™ | 168.188.***.*** | 20.11.27 20:00

왉ㅋㅋㅋㅋ

늑프 | 211.109.***.*** | 20.11.27 20:01
BEST

김태우 잘받네 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 122.37.***.*** | 20.11.27 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 20.11.27 20:01

왉왁ㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | 175.223.***.*** | 20.11.27 20:01

ㅋ 아 너무 귀엽눜ㅋ

젤다누나 | 58.123.***.*** | 20.11.27 20:01
BEST
젤다누나

누? 여기선 '루'다

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.11.27 20:02
BEST
귀여운게 달려♂있어

너무 귀엽뤀 새로운 패션임?

트롤픽ㅡ하누아 | 8.47.***.*** | 20.11.27 20:05
젤다누나

누?? 누누?? 누누누???

새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.27 20:08
새알림이 있습니다

??

젤다누나 | 58.123.***.*** | 20.11.27 20:14
젤다누나

귀엽루

두리안 | 220.86.***.*** | 20.11.27 20:15

말을 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 118.235.***.*** | 20.11.27 20:04
어니언헤이즐넛

여 펭귄들의 노래소리는 들어보시면 진짜 말도 못합니다

트롤픽ㅡ하누아 | 8.47.***.*** | 20.11.27 20:06

자펭 아닌거 같은데.어디야?

미더덕젤리 | 183.101.***.*** | 20.11.27 20:05

펭수 : 그래서 내가 그친구들 말을 통역해줄 수 있지. 비닐바지는 최악이었대.

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.27 20:05

이거 영상 젤다좀 ㅋㅋㅋ 못찾겠다...

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.11.27 20:15
Mr S | 210.178.***.*** | 20.11.27 20:22
Mr S

오 ㄳㄳ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.11.27 20:24
Mr S

인이어 차는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

Ray CHO | 1.248.***.*** | 20.11.27 21:01
Mr S

아니!? 진짜 잘부르잖아;;;

군장리건덕 | 223.38.***.*** | 20.11.27 22:29
Mr S

광고 총합 7개 미쳐돌아가네

누를 들으면죽는기사 | 125.247.***.*** | 20.11.28 16:07

뽀로로는 펭귄 아니냐?

흥칫뿡야 | 116.124.***.*** | 20.11.27 20:15

펭수 진짜 노래 잘하던데. 전에 배텐에서였나? 어디서 노래하는 거 듣고 놀람.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.27 20:18
발컨레전드

테스형 부르는 영상있는데 진짜 잘함 가끔 진짜 목소리 나오던데 가수출신 아닌가 의심갈 정도임

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 20.11.27 20:24
슈퍼-아시아

ㅇㅇ 노래 배운 사람 같더라. 그냥 타고난 거 이상의 뭔가 프로페셔널한 느낌이던데 ㄷㄷㄷ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.11.27 20:29
슈퍼-아시아

카더라에 아이돌연습생이란말이있음

세기말중학생 | 118.218.***.*** | 20.11.27 20:30
세기말중학생

인형옷입고 춤추고 노래하는 체력을 보면 그럴지도

임모탄쪼 | 125.177.***.*** | 20.11.27 20:40
슈퍼-아시아

https://www.youtube.com/watch?v=6zQ1aWr4X5c 엄청 잘부르네요 ㄷㄷ

레오네™ | 182.228.***.*** | 20.11.28 04:01
발컨레전드

성우들이 제일 고역이라는게 연기하는 캐릭터 목소리로 노래부르는거라던데 펭수는 정말 대단함

협기[俠氣] | 223.33.***.*** | 20.11.28 09:05
임모탄쪼

근데 춤도 실력자급이던데..

일곱죄악 | 58.126.***.*** | 20.11.29 09:45

필터 엄청 시퍼렇네... 뭘 원하는지는 알겠는데 이건 좀...

Mr S | 210.178.***.*** | 20.11.27 20:22

김태우 제왚피 아니자너

트루먼쇼 | 112.165.***.*** | 20.11.27 20:25

토종은 왘 하고 외래종은 뢐 하겠네

시현류 | 218.53.***.*** | 20.11.27 20:28

해피피트보니까 노래 잘 부르던데?

say0_0 | 39.7.***.*** | 20.11.27 20:38

펭수 노래 개잘하는데??

لا | 222.120.***.*** | 20.11.27 21:02
لا

이게 펭귄이면 난 크릴새우다

لا | 222.120.***.*** | 20.11.27 21:02
لا

새우가 타자를 잘치네

궁상킹전군 | 125.190.***.*** | 20.11.28 01:25
궁상킹전군

아니 뭔데 이렇게 잘 받아치냐 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 20.11.28 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

올 이게뭔일 | 49.172.***.*** | 20.11.27 21:13

어 그러면 펭수도 비닐바지 입는거?

windom | 118.235.***.*** | 20.11.27 22:51

위의 댓글들 펭수는 다재 다능한 남극 펭귄임.. 절대 사람이 아님 OK?.

1zeno | 42.82.***.*** | 20.11.27 23:10

우리 오징어보단 펭귄이 노래를 잘하는구나

진성M다크니스 | 175.223.***.*** | 20.11.28 00:54

요들쩔어

Retro Coke | 36.39.***.*** | 20.11.28 00:57

원래 펭귄은 말 못하지 않았나?

Astaroth | 125.31.***.*** | 20.11.28 08:27

오와콘아직도 저러네

루리웹-1078170163 | 131.213.***.*** | 20.11.28 10:00

펭수 원래 연예인 지망생이 아니였을까 싶네요...ㅎㅎ

마이트 | 112.162.***.*** | 20.11.28 10:32

목록보기

위로가기
루리웹-0161335211 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
DlrowOlleh | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:19
인생을 날로먹자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:19
IlllIlllll | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:19
도야지쉬키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:19
토글 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:18
루리웹-5729792546 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 11:18
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:18
바실리우스 2세 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 11:18
토네르 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 11:18
혹성지기 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:18
찐구사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:18
치킨남줄서봅니다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:18
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 11:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:18
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:18
내가산건데... | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:17
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:17
쥬지에 굴복한유게이 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 11:17
루리웹-0124493366 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 11:17
루리웹-2784443955 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:17
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:17
Ledax | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:17
카프21 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:17
이게막걸리야말이야 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:17
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:17
Goodbyefr1end | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 11:17
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST