본문

쯔양 복귀소식에 키보드로 사람잡는 댓글

글꼴
-
+
100%

야!!!!

BEST
마지막 못하잖아가 킬포
작성자놈 | 223.39.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST
난 분명 악플안 달았는데 왜 쳐맞고있지
루리웹-9999999 | 118.235.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아잇 시팔
숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST
아예 고폭탄을 쏴버리네 스플뎀 보소
FKP37 | 222.234.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
자연산 생구울 | 14.38.***.*** | 20.11.27 21:13

댓글달린것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | 220.119.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST

마지막 못하잖아가 킬포

작성자놈 | 223.39.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

자연산 생구울 | 14.38.***.*** | 20.11.27 21:13
자연산 생구울

ㅋㅋ배신 좀 할 수도 있지

캬루혐오자 | 121.189.***.*** | 20.11.27 21:23

그냥 멘탈 나가서 수습하는중에 돌아오지 않겠다 라는 식으로 말했다고 해석하는게 낫지

aern2l3 | 59.22.***.*** | 20.11.27 21:13
BEST

난 분명 악플안 달았는데 왜 쳐맞고있지

루리웹-9999999 | 118.235.***.*** | 20.11.27 21:14
루리웹-9999999

유튭 안보는 사람도 얘가 퍼와서 다 쳐맞음 ㅋㅋ

고감 | 125.137.***.*** | 20.11.27 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

아잇 시팔

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.11.27 21:14
BEST

아예 고폭탄을 쏴버리네 스플뎀 보소

FKP37 | 222.234.***.*** | 20.11.27 21:14

아냐. 어쩌면 자폭기일수도 있어...

가면무도인 | 112.144.***.*** | 20.11.27 21:21

브로큰 애로우

에우리드改 | 183.102.***.*** | 20.11.27 21:21

이...이자식 닥치란말야!

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.11.27 21:21

넘하네 피아식별 안하냐 ㅠㅠ

riemfke | 222.102.***.*** | 20.11.27 21:22

난 왜때려;;

디노버거 | 211.59.***.*** | 20.11.27 21:22

연애만 못 이라고 쓴게 Kill 포인트

휴먼닥터 | 121.142.***.*** | 20.11.27 21:22
댓글 이미지 입니다.

아 결혼 못하는게 아니고 안하는거라고!!!!!

🐬 | 112.186.***.*** | 20.11.27 21:22

최강의 방패다

루리웹-9106640088 | 183.98.***.*** | 20.11.27 21:22

너무 아프다

루리웹-8052251193 | 1.236.***.*** | 20.11.27 21:22

이건 쟤가 나쁜놈이다 난 쯔양 유튜브에 들어간 적도 없는데 왜 나한테 딜이 박히냐

콩이네 | 122.36.***.*** | 20.11.27 21:23

돈 벌어야지 자본주의인데 복귀하는건 성실하게 사는것이지 어디까지의 순결성과 일관성을 요구하는걸까 본인들에게는 이미 남아있지도 않은데

굿굿 | 58.126.***.*** | 20.11.27 21:23
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 39.7.***.*** | 20.11.27 21:23

금딸 할거다. = 못함 머리털 자라게 할거다. = 못자람

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.11.27 21:23

그만 광역딜을 달려버렸어요

자만하징 | 58.77.***.*** | 20.11.27 21:23
댓글 이미지 입니다.

(주)테라진 바이럴 | 61.75.***.*** | 20.11.27 21:23

연애 한다고 안 했다 못할 걸 아는데 누가 그런 말을 하냐?

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.11.27 21:24

키사마!!

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.27 21:24
댓글 이미지 입니다.

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.11.27 21:24

으악 그만해 난 악플 안달았다고

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.11.27 21:24
댓글 이미지 입니다.

AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 20.11.27 21:24

스플댐이 핵폭탄급인데

대쉿 | 117.111.***.*** | 20.11.27 21:27

으어어 브로큰 애로우

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.11.27 21:27

안되겠다 쯔양한테 고백하러 간다

DarthHood | 211.218.***.*** | 20.11.27 21:27
댓글 이미지 입니다.

猫ケ崎 夏步 | 175.212.***.*** | 20.11.27 21:28

악플안달았는데 왜때리냐

Felis catus | 121.148.***.*** | 20.11.27 21:28
댓글 이미지 입니다.

아니 진짜.....

🌜+🌛=🌝 💃+🕺=? | 71.94.***.*** | 20.11.27 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피 각 잡아야겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | 220.86.***.*** | 20.11.27 21:29

시발

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.11.27 21:29
댓글 이미지 입니다.

4901592703 | 182.219.***.*** | 20.11.27 21:33

아 악플러만 패라고!!

무명인생 | 39.7.***.*** | 20.11.27 21:34

쯔양 복귀한데? 그거 안올렸던거 올리는거 말고

알라리크 | 110.70.***.*** | 20.11.27 21:36

아 샹 난 응원했다고

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.27 21:41
댓글 이미지 입니다.

너 왜 시비냐

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.11.27 21:44

아니 시발 연애 부분만 왜 안에서 못으로 완전 방향 튼거냐

Aragaki Ayase | 121.150.***.*** | 20.11.27 21:46

아니 시발 응원했는데 갑자기 쳐맞네

『라이언』 | 223.38.***.*** | 20.11.27 21:46

일절 이절 삼절 멸절 어우야

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.11.27 21:46

아프다... 아파서 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠ

배곯앗다 | 112.171.***.*** | 20.11.27 21:47

말은 바로 하자. 연애 한다하고 못하는게 아니라 하고 싶은데 못하는거다. ㅠ

G-X | 220.89.***.*** | 20.11.27 22:12

아 연애는 안하는게 아니라 못하는 거잖아

도도한고양이 | 110.70.***.*** | 20.11.27 22:32

째 댓글로 쯔양에게 새로운 안티가 생기는거 아니야? 겁나네.....

RainBowFlyer | 223.38.***.*** | 20.11.27 22:35

목록보기

위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

찌찌야 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 10 | 조회 328 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 125 | 조회 34723 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 130 | 조회 30041 | 날짜 2021.01.19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2021.01.18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2021.01.17
찌찌야 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2021.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST