본문

천사들이 지상에 강림한 날.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
두려워 말라...
죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 20.11.28 01:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
뭐야 언제 강림한거지? 그리고 매출이 불타는게 왜 내 탓인거냐!!
정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.28 01:57
BEST
알바생! 드높은 롯데의 고대 법률은 손님이 천사말투로 주문할때 요금받기를 엄격히 금한다!
onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 20.11.28 02:08
BEST
안돼 참아 내 안의 천사들
초☆융★합 | 1.225.***.*** | 20.11.28 01:52
BEST
"두려워 말라"
퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.28 01:52
BEST

안돼 참아 내 안의 천사들

초☆융★합 | 1.225.***.*** | 20.11.28 01:52

사랑의 천사 웨딩 피치 는 안오나?

아니메점원 | 61.254.***.*** | 20.11.28 01:52
아니메점원

기부천사 장훈이형 정도면 될법도 한데

후미카X片思い | 218.48.***.*** | 20.11.28 01:54
아니메점원

커플끼리 와서 카운터 알바생한테 사랑의 멋짐을 모르고 혼자 일하는 당신이 불쌍해요? 이러나

물망초 | 175.198.***.*** | 20.11.28 02:13
물망초

알바생이 그만뒀다.

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.28 02:18
물망초

아 그럼 알바생 울겠는걸

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.11.28 11:55
BEST

"두려워 말라"

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.11.28 01:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

두려워 말라...

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 20.11.28 01:52
죄수번호279935495

세마리가 더 오리라

루라리큰 | 175.201.***.*** | 20.11.28 02:30

홀리한 파워가 느껴진다!

홍콩프리 | 223.62.***.*** | 20.11.28 01:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

뭐야 언제 강림한거지? 그리고 매출이 불타는게 왜 내 탓인거냐!!

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.28 01:57
정의의대천사 티리엘
댓글 이미지 입니다.

보아하니 주문한놈이 임페리우스같군.

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.28 02:20
정의의대천사 티리엘

개웃겨서 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한메카닉물의짱구아빠 | 118.235.***.*** | 20.11.28 02:30
정의의대천사 티리엘
댓글 이미지 입니다.

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.11.28 12:36
엥?....

마침 지금 배가 아프군 젠장

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.28 13:25
BEST

알바생! 드높은 롯데의 고대 법률은 손님이 천사말투로 주문할때 요금받기를 엄격히 금한다!

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 20.11.28 02:08
onlyNEETthing4

이거다ㅋㅋㅋ

흔한메카닉물의짱구아빠 | 118.235.***.*** | 20.11.28 02:31
댓글 이미지 입니다.

두려워 말라

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.28 02:11
댓글 이미지 입니다.

제주도에서는 커피주문 저렇게하는게 유행이구나

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 20.11.28 02:12

임페리우스 개웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-83253729208 | 182.224.***.*** | 20.11.28 02:13

어처피 주문 은흐고 저기서만 떠들거면서

시간지기 쿠키 | 219.250.***.*** | 20.11.28 02:14
시간지기 쿠키

뭐 원래 노는게 다 그렇지 뭐ㅋㅋ 어쨌든 보면 재밌잖아.ㅎㅎ

루리웹-0925714706 | 211.36.***.*** | 20.11.28 02:35

두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 고객님이 됨이라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와 주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 네게 진상떨리라

뭐 임마? | 114.29.***.*** | 20.11.28 02:15

??? : 하나님 까불면 나한테 죽어, 커피 안주면 너도 죽어

덥구만 | 61.77.***.*** | 20.11.28 02:16

천사니까 요한계시록에 나오는 것처럼 나팔 불어야지 라고 쓰려고 했더니 이미 있었네

하늘물총새 | 14.55.***.*** | 20.11.28 02:28

에반게리온에서 자꾸 쳐들어오는 사도가 천사 잖아요 진짜 그렇게 생겼으면 못알아볼듯

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.11.28 02:29

머리부터 떨어져 커피가 고픕니다

AAKHS | 123.143.***.*** | 20.11.28 02:30

티리엘말투 ㅋㅋ

마에라드 | 122.36.***.*** | 20.11.28 02:46

누가 나에게 주문을 하는가? 내가 바로 손님이다!!

김메텔 | 223.39.***.*** | 20.11.28 13:04
김메텔
댓글 이미지 입니다.

주문이나 받거라!

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.11.29 02:03
댓글 이미지 입니다.

씨발 | 121.142.***.*** | 20.11.28 13:05

목록보기

위로가기
이치보이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
드옹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:01
쾌걸근육맨2세 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:01
-ZON- | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:01
린제 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:00
순규앓이 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:00
루리웹-9880767037 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:00
난오늘도먹는다고 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 19:00
한국수학사 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 19:00
리볼버 오셀롯 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:00
루리웹-0446619897 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:00
루리웹-0911576403 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:00
생존자 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:00
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:00
루리웹-5392747519 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 19:00
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 19:00
루리웹-5592896112 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
짧은닉 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 18:59
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:59
재활용종이 | 추천 14 | 조회 126 | 날짜 18:59
베일테러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:59
순규앓이 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 18:59
루리웹-9537821468 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:59
후와미 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:59
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:59
Soviet | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:59
웃대발유게행 왕복열차 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:58
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST