본문

영화관 비매너다 vs 어쩔수없는거 아니냐

글꼴
-
+
100%

팝콘먹을때 깜빡이 켜지면 이거 영화에 집중이 되겠냐

VS

대머리가 되고싶어서 되었냐 화면 듀얼로 보고 좋지않냐

BEST
이걸로 쌈붙이는 니가 나빠
노ㅜ노 | 211.219.***.*** | 20.11.28 11:11
BEST
니가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스피엘♡ | 175.215.***.*** | 20.11.28 11:10
BEST
너 그러다 걸리면 죽어 ㅋㅋㅋ
동물의 숲 | 118.44.***.*** | 20.11.28 11:15
BEST
원작자 주펄 작가님이 오셨습니다 !
| 124.58.***.*** | 20.11.28 11:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.11.28 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎵Hi-Fi Raver | 222.104.***.*** | 20.11.28 11:10
BEST

니가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스피엘♡ | 175.215.***.*** | 20.11.28 11:10
BEST

이걸로 쌈붙이는 니가 나빠

노ㅜ노 | 211.219.***.*** | 20.11.28 11:11
BEST

너 그러다 걸리면 죽어 ㅋㅋㅋ

동물의 숲 | 118.44.***.*** | 20.11.28 11:15
BEST

원작자 주펄 작가님이 오셨습니다 !

| 124.58.***.*** | 20.11.28 11:16

소개합니다~~~ 문어!!!

루리웹-112 | 1.11.***.*** | 20.11.28 11:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아이쿠00 | 218.51.***.*** | 20.11.28 11:17

이새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Momo] | 211.185.***.*** | 20.11.28 11:17

자기는 남한테 피해를주는 모르니까 나쁜건아니겠지

88년 장세훈 | 218.52.***.*** | 20.11.28 11:17

일단 작성자가 쓰레기

😍마마야밀크😍 | 223.33.***.*** | 20.11.28 11:17

나쁜놈아 영화볼때 불꺼지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠냥P | 122.153.***.*** | 20.11.28 11:18

듀얼 화면 니가 사람이니!

Stigma | 223.39.***.*** | 20.11.28 11:18

듀얼스크린 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏠아다최하층민 | 114.202.***.*** | 20.11.28 11:19

위던 아래던 킹받는다 진심

엘더스크롤 76 | 121.154.***.*** | 20.11.28 11:19

와 흑인이면 블랙라이트!

페오니즈 | 183.106.***.*** | 20.11.28 11:21

아아......

둥이자리 | 211.205.***.*** | 20.11.28 11:21

휴대폰도 매너모드하는데 대머리도 비니같은거 써서 매너모드 해야지 ㅋㅋㅋ

of_artisan | 1.230.***.*** | 20.11.28 11:26

비니라도 좀 쓰던가 머리만 없는 줄 알았더니 매너도 없네

킨케두=지금 | 180.182.***.*** | 20.11.28 11:27
댓글 이미지 입니다.

정심일도 | 39.7.***.*** | 20.11.28 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국산아보카도

내가 남자 피부치곤 유독 뽀얳는데 나이 먹기전까진 안타더라..... 군대 가니까 까매짐

뽑기중독자 | 182.211.***.*** | 20.11.28 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국산아보카도

시뻘개짐

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.11.28 14:09

아 누가 영화관에 대형 전구 가지고 왔냐

이재용황제폐하만만세 | 110.70.***.*** | 20.11.28 11:31

영화관에 서치라이트가 있네.

야사시한파랑 | 125.130.***.*** | 20.11.28 11:32

저걸 찍네

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 20.11.28 13:23

싸우자는건가

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 20.11.28 14:21

대머리를 재미 삼아 놀리는 것들은 대머리빔이나 받아라

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 20.11.28 14:23

옆에 여자 눈부셔서 자꾸 옆으로 피하는 듯한 ㅋㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | 118.42.***.*** | 20.11.28 14:31

2D영화가 3D 영화가 되겠네 관람료 개꿀

삼성진자 | 39.112.***.*** | 20.11.28 14:34
댓글 이미지 입니다.

태양권

K_crash | 49.142.***.*** | 20.11.28 15:43

근데 진짜 밝네 ㅋㅋㅋㅋ

메키니메키니 | 218.237.***.*** | 20.11.28 15:53

팝콘 먹을때 깜빡이는 무슨 말임?

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.11.28 15:56

왜 지점토가

루리웹-9888367597 | 223.38.***.*** | 20.12.16 12:30

목록보기

위로가기
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:11
서예지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:11
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:11
롤리킹 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:11
gorapa12 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:11
Dr 6년차 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:11
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:11
꾸아아악 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:11
夢見る宇宙 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:11
짱구있다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:11
국대생 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:11
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:10
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:10
범해줘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:10
Erga | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:10
지정생존자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:10
파밀리온 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 20:10
슈브 니구라스 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:10
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:10
아쿠시즈교 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:10
날개비상 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 20:10
짱구있다 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 20:10
백제팔성 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:10
윤대협 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:10
월- | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:10
부여 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:10
Dr 6년차 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 20:09
찌찌야 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 20:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST