본문

[유머] 입질하는 동물 혼내기

일시 추천 조회 57186 댓글수 39

BEST
사자도 슬리퍼로 혼나는건 무서워하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST
이눔쉬끼 이거
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 11:48
BEST
사자가 고양이과 동물이니 덩치가 큰 고양이는 맞긴함.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.28 11:51
BEST
고양이같아 ㅋㅋㅋ
박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST
대충 네코미미 그네짤
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.28 12:01
BEST
차이점은 냥냥펀치에 사지가 분해된다는정도
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST
무파마는 라면이고
-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리고 나서 손 내미니까 앞발로 미는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.28 12:14
BEST
(죽일까?) 참아 내 안의 무파마
crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.28 11:53

??? : 야이 입냄새나

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.28 11:48
BEST

이눔쉬끼 이거

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 11:48

입!입!

흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST

사자도 슬리퍼로 혼나는건 무서워하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST

고양이같아 ㅋㅋㅋ

박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.28 11:49
BEST
박근혜 

사자가 고양이과 동물이니 덩치가 큰 고양이는 맞긴함.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.28 11:51
BEST
박근혜 

대충 네코미미 그네짤

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST
박근혜 

차이점은 냥냥펀치에 사지가 분해된다는정도

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.28 11:53
호위총국장 박광동

네코미미 박?

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.28 12:12
스파르타쿠스

냥냥펀치(아프다)

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.28 13:06
nana111

사실 진지하게 얘기하면 고양이는 아니지 사람과 동물들이 사람이 아닌것처럼 그냥 그과에서 대표 생물을 이름붙인것 뿐

Kckcks | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.28 13:34

왕껄룩

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.28 11:52
물개마왕

떼껄욱 쟤들도 치와와 , 리트리버 관ㄱㅖ처럼 작을 수록 성격이 더럽나 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.28 11:52
물개마왕

떼껄룩은 큰놈들이 드물지 않나? 대체로 작은 편이라.. 성질 더럽다 어쩐다 이전에 그냥 변덕스러운 놈들이 대부분..

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 11:55

수자: 거 쉐끼가 하품 한 번 한 거가지고...(쫄)

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.28 11:52

난 또 발냄새가 독해서 그런줄

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST

(죽일까?) 참아 내 안의 무파마

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST
crowcy

무파마는 라면이고

-ZON- | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.28 11:53
crowcy

무파사

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.28 11:55
엉덩이가좋아요

스카꼬붕하이에나1:무랑파를사요???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.28 12:04
-ZON-

저거 드립임

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 14:22
crowcy

맛좋지...무파마

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 14:39

와 깡따구 지린다 뭔일날지어떻게알고 저러지 사자가 살심품으면 5초만에 찢겨죽을텐데

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.28 11:53
루리웹-1907566581

5초 ...너무 길다

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.28 11:54

발끈해서 앞발 한번만 휘둘러도 목 부러지면서 1초안에 이세상 뜰듯

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.28 12:17

직접 키운애들아님? 야생에서 자란애들이나 사냥도 하고 자랐으니 위험하징 동물들한테도 무리라는 개념이 있어서 같이 나고자라면 안위험할걸

설리번 선생님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 12:27

사육사겠지. 애초에 저렇게 건장한 두 마리 가운데 앉아있을 사람이 있을라고

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 14:23

어디서 이놈이

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.28 11:56

왼쪽놈도 주변시로 보면서 긴장빨고 있네 ㅋㅋ

콱콱콱 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 11:59

어릴 때 저 사람한테 맞으면서 자라서 개기면 안 된다고 각인돼 있나?ㅋㅋ

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.28 12:00
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.28 12:01
BEST
간나새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리고 나서 손 내미니까 앞발로 미는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.28 12:14
간나새기

트위치로 이런거 방송하면 동물학대로 정지먹음ㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.28 13:40
간나새기

나도 물리고퍼

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.11.28 14:46
씨발

김도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 15:44

야생사자들: 일족의 수치

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.28 12:05
루리웹-0105900765

입질시 더블배럴샷건

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 12:12

대껄룩이냥 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.28 12:22

옆사자가 더 킬포같음

Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.11.28 12:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST