본문

[유머] 존나 개쩌는 전공서적 도입부.jpg

일시 추천 조회 64266 댓글수 38

BEST
저 바로 다음 문장이 '아무래도 이 주제에 대해선 조심스럽게 접근하는게 좋을 것 같다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷노을 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST
그렇게 창대하게 시작하더니 갑자기 개쫄보가 되어버리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.28 11:54
BEST
너희들은 선조들의 길을 밟으며 죽어나갈것이다. 하지만 그냥 개죽음으로 끝날바에는 누구도 찾지못한 것을 찾아 명예롭게 죽어라!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.28 11:51
BEST
마도서
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:50
BEST
대범한 자들은 기존 사례들을 따라 없어졌기 때문
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.28 11:59
BEST
미친 진짜네 ㅋㅋ 왜 장대하게 우리가 공부할 차례라고 도입부를 열어놓고선 왜 바로 다음 문장에선 갑자기 신중해지는데 ㅋㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.28 11:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 마도서 도입부냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.28 11:54
BEST
통계역학은 새로운 제물이 필요하다
온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 11:54
BEST

David Goodstein. 왜 멀쩡히 살아계신 양반을 죽이고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.28 12:14
BEST
저게 뭔 공대개그냐 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST

마도서

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 11:50
내일부턴열심히살아야지

배우는 도중 죽거나 배우고나서 미치거나 딱 맞네

Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.11.28 12:21

듁음은...익듁하니까..

루리-1448707037 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 11:51

다음은 누구냐

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.28 11:51
BEST

너희들은 선조들의 길을 밟으며 죽어나갈것이다. 하지만 그냥 개죽음으로 끝날바에는 누구도 찾지못한 것을 찾아 명예롭게 죽어라!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.28 11:51

넌 죽을 것이다 이거군

우주Key | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.11.28 11:52
BEST

저 바로 다음 문장이 '아무래도 이 주제에 대해선 조심스럽게 접근하는게 좋을 것 같다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷노을 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.28 11:53
BEST
바닷노을

ㅋㅋㅋㅋ 마도서 도입부냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.28 11:54
BEST
바닷노을

그렇게 창대하게 시작하더니 갑자기 개쫄보가 되어버리는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.11.28 11:54
BEST
바닷노을

미친 진짜네 ㅋㅋ 왜 장대하게 우리가 공부할 차례라고 도입부를 열어놓고선 왜 바로 다음 문장에선 갑자기 신중해지는데 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.28 11:57
BEST
전국악당협회장

대범한 자들은 기존 사례들을 따라 없어졌기 때문

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.28 11:59
전국악당협회장

파면 ■■하는 학문이니까 당연히 조심스레 접근해야지

거울눈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 12:13
전국악당협회장

검열 당한 거야 공돌이들이 겁먹고 도망쳐서 맥이 끊길 까봐 교수들이 바꾼 거임

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.11.28 13:19
전국악당협회장

우리가 배울 차례지만 죽을 위험이 있으니 조심하자구! 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.28 14:56
BEST

저게 뭔 공대개그냐 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.28 11:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EyesAge

무슨 피바라기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.28 11:57
EyesAge

책 제목이 머임???

윙낢 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.28 12:00
EyesAge

마도서임?

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.28 12:02
BEST
EyesAge

David Goodstein. 왜 멀쩡히 살아계신 양반을 죽이고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.28 12:14
윙낢

David Louis Goodstein의 state of matter 물론 책 쓰신분은 잘 살아계셔

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 12:14
EyesAge

지금 네가 한 짓.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 12:20
니콜라이 부하린

ㅇㅋㄱㅅ

윙낢 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.28 12:26
BEST

통계역학은 새로운 제물이 필요하다

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.28 11:54

You're Next.

진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 11:57

무슨 크튤루 마도서야?

(주)테라진 바이럴 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.28 11:58

에밀레공학이냐 뭐냐 ㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.28 11:59

열역학을 통계학 관점으로 새로 배우는거니 ■■ 안 마렵긴 힘들겠지

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.28 11:59

써모다이노미콘

루리웹-7827048659 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.28 11:59

크툴루라도 소환하는 거야?

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.28 11:59
Ly랠人폐...

분자 - 원자론에 대해서였는데 문제는 아인슈타인이 1년 전에 브라운 운동을 이론화 시켜서 학계에 받아들여질 수 있었지만 지금처럼 정보가 빠르게 확산되는 시절이 아니라... 심지어 ■■ 2~3년 뒤에는 볼츠만 상수가 확인됨.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.28 16:10

어려워서 정신나가고 그럴 학문같지만 막상 해보면 신선하고 재밌다구

백지는 웃고있다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.28 12:04
백지는 웃고있다

재밌어 죽겠네!

흠씨 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.28 14:18
백지는 웃고있다

통계 자체가 가끔 보면 '어? 진짜로 이럴 확률이 이렇게나 높다고?' 혹은 반대의 경우 같은 놀라움 같은 것도 있고 예를 들면 가챠겜 같은거 할 때도 이런저런 확률 같은거 자신이 계산해보고 하는 재미가 있음

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.28 14:41

왘ㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.28 12:04

악마사냥꾼이냐구

JailBot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 12:12

네크로노미콘이냐

Mappor-Calypse | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.11.28 12:19

통계역학이 나올 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 15:35

위험하니 살살하자! 가 본심이군 ^^;

GentlE | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.29 11:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262007 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74997 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190109 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51116 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413205 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16668 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179599 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58613 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62954 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37729 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17280 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60990 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35259 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST