본문

[유머] 스압, 기괴, 공포, 혐) 성인 집주인 고길동.manhwa

일시 추천 조회 83294 댓글수 65

BEST
성인이 혹시 화성인 할때 성인임? 일단 등장인물 전원이 지구인이 아닌거 같은데
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.11.28 20:43
BEST
ㄹㅇ넘 기괴함....... 작가 뭐하는 사람이지
ytruqwe | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.28 20:47
BEST
우와 나 완전판은 처음봐
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.28 20:44
BEST
시발 넘기괴하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ytruqwe | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.28 20:47
BEST

이거 진짜 무섭다 몇번 반복하더니 마이콜 튀어나옴
아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:07
BEST
지나가는 짤로는 수능 1주일도 안남은 재수생이던가 삼수생이던가....ㄹㅇ 정신나갈만한 사람이긴 했음
핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.28 20:55
BEST
좀보는데 안나와서 지랄하지말라고 답글다려는도중에 가로로튀어나와서 줜내놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호감소닉 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.28 21:18
BEST

깐따삐야!
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.28 21:00
BEST

이 연출 진짜 맘에 든다 ㅋㅋ
루리웹-1961172367 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.28 21:07
BEST

작화 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 20:59
BEST

성인이 혹시 화성인 할때 성인임? 일단 등장인물 전원이 지구인이 아닌거 같은데

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.11.28 20:43
BEST

우와 나 완전판은 처음봐

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.28 20:44

미친ㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 20:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Westerwald

ㄹㅇ넘 기괴함....... 작가 뭐하는 사람이지

BEST
ytruqwe

지나가는 짤로는 수능 1주일도 안남은 재수생이던가 삼수생이던가....ㄹㅇ 정신나갈만한 사람이긴 했음

핏빛들녘 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.28 20:55
ytruqwe

수능에 미친 수험생이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.28 20:58
clc33

호빵맨이 히어로인 그 만화 그린 사람이랑 그림체가 비슷하네, 신기하다.

마제스틱 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.28 21:05
마제스틱

오 나도 정확히 그생각하고잇엇는데 ㅋㅋㅋ

뿅뺭삥뺭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.28 21:11
마제스틱

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 아님?ㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.11.28 21:17
냐루코양

위에 링크 가보니 다른 사람이더라고ㅋㅋㅋ

마제스틱 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.28 21:18
BEST

시발 넘기괴하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보기 귀찮아서 댓글다는사람?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.28 20:54

정신나갈거가태

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.28 20:55

징그러

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.28 20:55

아니 머리카락은 왜날려요

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.28 20:56
kulkulkulkulkul

일종의 클리세임 당한줄알았는데 사실은 존나얕게당하고 상처도 빨리보여줘서 적이 상대적으로 늦은검 약한검을 부각시켜주는 효과를 주는거

토틀러 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.07.28 03:17

무슨 정신병이 걸리면 사물이 저렇게 보인다는 얘기가 있었는데

우샤스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.28 20:57

예전에 호빵맨 패러디 본거랑 그림체가 비슷혼 것 같기도 한데

LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.28 20:57
LICF

나도 그 생각 함. 근데 다른 작가더라.

마제스틱 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.28 21:05

기괴한데 존나 역동적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.28 20:58

갖가지 의식을 거미가 숨긴다. 드러내지 마라. 진정한 깨달음은 공유할 필요가 없다.

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.28 20:58
스어_아즈나블

Vwyq agth sshoq'meg N'Zoth vra zz shfk qwor ga'halahs agthu. Uulg'ma, ag qam.

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.28 21:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-990658254

왜? 게시글 검색에는 만화만 있는 거 같은데

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.28 21:01

둘리 무섭다

냐루오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 20:58

보다가 정신나갈거같아서 걍 스크롤 내림;;;

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.28 20:58

ㅈㄴ 기괴한데 ㅈㄴ 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.28 20:59

하편 움짤 계속봐봐

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.28 20:59
그저 용박

꼭 봐라

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.28 20:59
BEST

작화 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 20:59
BEST

깐따삐야!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.28 21:00

대머리됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.28 21:00

산치핀치..

자이체타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 21:02

표지 움짤 3번째거 저거 반복되는것중에 마이콜 갑툭튀함

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.28 21:02

진짜 떨 한대 피고 그린거 아님?

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.28 21:03

풀버전은 좀 그릏다ㅋㅋㅋ 인물이 테라포마스 바퀴같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.28 21:04

근데 진짜 뭔가 예술적인 느낌도 나는데 ㄷㄷㄷ

와시발 역동적인거봐

평범한정원사 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.28 21:07
BEST

이 연출 진짜 맘에 든다 ㅋㅋ

루리웹-1961172367 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.11.28 21:07
BEST

이거 진짜 무섭다 몇번 반복하더니 마이콜 튀어나옴

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 21:07
BEST
아일톤 세나

좀보는데 안나와서 지랄하지말라고 답글다려는도중에 가로로튀어나와서 줜내놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호감소닉 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.28 21:18
호감소닉

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

마제스틱 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.28 21:19

풀버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.28 21:08

떨은 작가가 한것 같은데...

1년뒤에보자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.11.28 21:09

작가 그 호빵맨 기괴한버전 그리는 사람인가?? 비슷해보임

LOVE@PEACE | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.28 21:12

작가 미친거아님 떨 빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐탄 오노데라 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.28 21:13

뭐야이게... 흉칙해 ㄷㄷ

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.28 21:15

뭐야 개무셔 ㄷㄷㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.28 21:16

재의길동이시여...

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 21:20

이건 떨 수준이 아니라 LSD를 한주먹 빨고 그린거 같다.

제3사도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.28 21:25

굉장한 재능이구만

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.28 21:25

이건 농담이 아니라 ㅁㅇ 검사 해봐야겠는데;

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.11.28 21:25

아니 역동감이 ㄷㄷㄷ

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.28 21:26

세상에....ㅎㄷㄷ...

건빵쥔사람 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.28 21:28

👍

루리웹-4725492797 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.28 21:29

작화는 개좋은데 개무겁다

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.28 23:37

아쉽다 조 ㅈ토피아 대사 짤렸네

마미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 00:04

대한민국 애니계의 미래는 밝네

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.29 00:06

뭐야 무서워..

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.29 00:15

뭐야 이 엄청난 퀄리티는

Edforce | (IP보기클릭)172.91.***.*** | 20.11.29 01:00
아다들귀엽다 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 20.11.29 02:46

머리랑 팔 다른곳에 달린거 보고 개터졌네 ㅋㅋㅋ

그냥우왕 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.29 03:33

지금 완결 난 레진 그다이랑 비슷한 느낌이네

🐣뺙뺙🐣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 09:23

아 슈벌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기엘 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.29 11:10

화성인 둘리.만화 ,Manhwa

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.14 20:23

고길동은 대머리도 ↗간지네 ;;

토틀러 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.07.28 03:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST