본문

[유머] 산책로 화장실에서 발견된 댕댕이.jpg

일시 추천 조회 55150 댓글수 36

BEST
더 슬픈건 5년간 애지중지 키웠을 소중한 애완견을 맡길만한 사람이 주변에 없으셨다는거잖아... 정말 슬프다...
불루 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.28 22:07
BEST

개그우먼 이수지씨가 입양 지금은 몸무개가 10kg으로 확대당했음
알릭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 22:25
BEST
눈물 자국 하나 없는걸 봐서도 진짜 애지중지 키우신 표가 난다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
씨꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 22:11
BEST
할머니가 저기 강아지 데려다 놓고 맘아파했을거 생각하면.......
野良猫 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.28 22:12
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=lCGYsg16048
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.28 22:20
BEST
시발 ㅠㅠ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.28 22:05
BEST
할머니 보고계십니까... 당신의 가족은 잘지내고 있습니다🥲🥲🥲
오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.28 22:28
BEST

아조시 이런 이야기 많이 슬프다 ㅠㅠ
nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.28 22:14
BEST
그래도 가시더라도 눈 감기전까지 강아지 보시면서 가셨음 좋았을거라고 생각이 드는데 참 안타깝다..
모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.28 22:15
BEST
맡길 곳이 없어서 결국 저기 둬야 했다는 게 진짜 슬프다
A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.28 22:14

ㅠㅠ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.28 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

명백히 유기가 아니지. 저 할머니는 주변에 사람도 없고 어디다 맡겨야 하는지에 대한 방법에 대해서 모르셨을 뿐....

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.29 02:10
발컨레전드

결과적으로는 유기가 맞기는 하지. 다만 한국을 포함한 많은 나라들의 형법을 고려하면 오인에 정당한 이유가 있어 보이니 걸린다고 해도 대부분의 사람들이 공감할 수 있는 처벌이 안 되는 결말로 가겠지만.

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 20.11.29 08:52
갈축쑤위치-2894549229

적당히해 ㅋㅋㅋㅋ...

설묘린 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.29 09:39
설묘린

너나 적당히해. "명백히"란 단어가 사용될 상황이 명백히 아닌데 뭘 적당히 하라는 거? 처벌이 된다? 이해가 가는 배경상 아닐 가능성이 높음 불법이다? 불법은 맞음

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 20.11.29 09:44

슬픈 사연 ㅠㅠ

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 22:05
BEST

시발 ㅠㅠ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.28 22:05
BEST

더 슬픈건 5년간 애지중지 키웠을 소중한 애완견을 맡길만한 사람이 주변에 없으셨다는거잖아... 정말 슬프다...

불루 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.28 22:07

볼때마다 너무 슬퍼...

Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.11.28 22:10
BEST

눈물 자국 하나 없는걸 봐서도 진짜 애지중지 키우신 표가 난다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

씨꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 22:11
BEST

할머니가 저기 강아지 데려다 놓고 맘아파했을거 생각하면.......

野良猫 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.28 22:12
野良猫

자기 자식 내려놓는 심정이었을듯.

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 00:30
BEST

아조시 이런 이야기 많이 슬프다 ㅠㅠ

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.28 22:14

왜 내 마음이 아프냐...?ㅠㅠ

라기수 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.11.28 22:14
BEST

맡길 곳이 없어서 결국 저기 둬야 했다는 게 진짜 슬프다

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.28 22:14

진짜 어떤 심정이었을까..

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.28 22:15
BEST

그래도 가시더라도 눈 감기전까지 강아지 보시면서 가셨음 좋았을거라고 생각이 드는데 참 안타깝다..

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.28 22:15
루리웹-4336002174

개그우먼이었나... 무슨 수지였는데

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.28 22:17
오줌만싸는고추

ㅇㅇ개그우먼 이수지씨. 지금 엄청 잘지내고 있음.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.28 22:19
BEST
루리웹-4336002174

https://www.youtube.com/watch?v=lCGYsg16048

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.28 22:20

ㅠㅠ

NTR마스터 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.11.28 22:18

암이라 가야하는데 데려갈사람은 없고 참

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.28 22:19

이건볼때마다 ㅠㅠ

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 22:20

이거 볼 때 마다 수도꼭지 열리는 것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.11.28 22:22
BEST

개그우먼 이수지씨가 입양 지금은 몸무개가 10kg으로 확대당했음

알릭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 22:25
알릭

연쇄 확대범은 추천

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.28 22:28
BEST
알릭

할머니 보고계십니까... 당신의 가족은 잘지내고 있습니다🥲🥲🥲

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.28 22:28
알릭

10키로 ㅋㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.29 01:57

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.28 22:26

처음에 보고 또 책임감 없는 놈이 유기했나 했는데 사연보니까 진짜 슬퍼 죽겠다.... 맘이 너무 아프다...ㅠㅠ ...

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.28 22:26

최루탄 그만던지라고오우ㅜㅠ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.11.28 22:32

할무니, 할무니네 강아지는 잘크고 있슴다...

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.28 22:34

아...할머니...ㅠㅠ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.28 22:35

재송합니다 한마디가 왜케 슬픈지 ㅠㅠㅠ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.11.29 00:20

할머니는 지금쯤 잘 계신지... 혹여나 힘들게 투병중이시진 않으신지... 수지씨가 입양한 방송이라도 보셨으면 좋으련만....

NBKiller | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.29 01:55

훈련사아조씨 순간 고독한미식가인줄

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.29 04:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262140 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75026 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190215 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179742 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58651 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63009 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17315 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61044 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST