본문

[유머] "동양인들은 빼고".GIF

일시 추천 조회 64299 댓글수 28

BEST
순식간에 인간쓰레기 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙칼진 하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.28 22:28
BEST
유 뻐킹 레이시스트...!
응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.28 22:28
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.28 22:37
BEST

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.28 22:31
BEST
"동양은 아침이니까"
WeissBlut | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.28 22:36
BEST
왜 동양인이 아시아에만 살 거라고 생각하는 거지? 이 레이시스트!
흐룃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 22:40
BEST
그것이 시차니까(끄덕)
타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.28 22:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋ저기에 이제 님 왜 우리나라에도 동양인은 사는데 동양인이란 워딩을 쓰신거죠? 그냥 동쪽나라나 서아시아 등이라고 지칭하지 않으신거죠? 라고 달면 헬파티날듯ㅋㅋㅋ
도리언그레이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.28 22:44
BEST
동양인들은 낮밤 구분없이 일한다는 뜻으로 한 말이었구나!
AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 22:38
BEST
저사람도 흑발에 유색인종인데 ㅋㅋㅋ 드립쳐도됨 우리가 동양인보고 똥양인 거리듯이 합법이라봐야지
루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.28 22:39
BEST

유 뻐킹 레이시스트...!

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.11.28 22:28
BEST

순식간에 인간쓰레기 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙칼진 하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.28 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역린베기

라이브도 아니고 어짜피 틱톡녹화인데 당연히 첨부터 컨셉...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.11.29 00:07
BEST

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.28 22:31
BEST
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

"동양은 아침이니까"

WeissBlut | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.28 22:36
BEST
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

그것이 시차니까(끄덕)

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.11.28 22:37
WeissBlut

외국에 사는 동양인은? 퍼킹레이시스트!

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 23:48
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.28 22:37

삽시간에 인간쓰레기행..

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.28 22:37
BEST

동양인들은 낮밤 구분없이 일한다는 뜻으로 한 말이었구나!

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.28 22:38

말 겁나 빨라지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.28 22:39

레이스ㅡ트!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.11.28 22:39
BEST

저사람도 흑발에 유색인종인데 ㅋㅋㅋ 드립쳐도됨 우리가 동양인보고 똥양인 거리듯이 합법이라봐야지

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.28 22:39
루리웹-1907566581

이목구비 보면 백인계는 맞는데 동양계가 피부색에 살짝 가미된 수준인 걸로 봐서 히스패닉 혼혈일 가능성이 제일 높음. 그리고 굳이 혼혈 아니여도 백인도 흑발이 더 많아.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.28 23:52

틱톡이네

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.28 22:40
BEST

왜 동양인이 아시아에만 살 거라고 생각하는 거지? 이 레이시스트!

흐룃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 22:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ저기에 이제 님 왜 우리나라에도 동양인은 사는데 동양인이란 워딩을 쓰신거죠? 그냥 동쪽나라나 서아시아 등이라고 지칭하지 않으신거죠? 라고 달면 헬파티날듯ㅋㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.28 22:44
도리언그레이

서아시아는 동쪽 방향이 서쪽보다 더 가깝고 지구 반대편이면 동쪽, 서쪽 방향 거리가 똑같으니 동쪽나라라 못 한다 뭐 그렇게 눈 흔들리면서 변명하겠지.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.28 23:54

걍 지구 반대편이라고 하면 될거슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.11.28 22:47
루리웹-6903420601

지구 반대편 차별하시나요?

너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.28 23:28

이분 때문에 나 기분이 약간 TOXIC해졌음

이사람뭐야 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.29 00:16

아시안이라고 한 걸까? 아시아 사람이라고 하면 맞긴 한데.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.29 00:32

이거 의도한거잖아 별것도 아닌거에 인종차별 얘기하고 오해한다고 에이시안들이 말야 ㅋㅋㅋ 인종차별 맞네

Brainbartok | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.29 00:39

잼네

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.11.29 01:42

근데 저 사람은 인종이 뭐지 ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.29 01:49

본인도 중동이나 인도계라 동양인 차별하면 무수한 알라후앜밬의 요청이 쇄도할듯

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.29 01:57
파이팅 맨

중동계에 더 가까운듯, 중동아시아니깐 저 gif의 남성도 아시안인데, 본인 얼굴에 침뱉는중.

ㅆㅏㄴ다기리기리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.29 02:58

근데 전세게 동양인이 뭐 시차가 정반대 되는곳만 사는것도 아닐테고 뭔가 인종차별 맞는거같다

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.29 11:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262072 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413248 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179681 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST