본문

[유머] 충주시 공무원의 악성민원인 메소드 연기.jpg

일시 추천 조회 34898 댓글수 41

BEST
많이 당해본사람이 연기하는 메소드연깈ㅋㅋㅋㅋ
시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.28 22:47
BEST
내가.. 진상이 된다...
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST
시늉만하시라고요 쫌!
칼프란츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST
다들 웃음 참는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST
경험담이구만
세티엠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 22:47
BEST

느그 시장=본인 시장
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.28 22:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.28 22:54
BEST
https://youtu.be/zZWd5MSlCi0
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.28 22:59
BEST
한두번 당해본 솜씨가 아니다
환유희 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST
마 내가 느 시장이랑 할거 다했어! 이부분이 ㄹㅇ 킬링파트
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.28 22:53
BEST

많이 당해본사람이 연기하는 메소드연깈ㅋㅋㅋㅋ

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.28 22:47
BEST

경험담이구만

세티엠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 22:47
BEST

내가.. 진상이 된다...

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST

시늉만하시라고요 쫌!

칼프란츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST

다들 웃음 참는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 22:48
BEST

한두번 당해본 솜씨가 아니다

환유희 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.28 22:48

이건 정말 영상으로 봐야한다

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 22:51
BEST

마 내가 느 시장이랑 할거 다했어! 이부분이 ㄹㅇ 킬링파트

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.28 22:53
BEST
ⒸⓄⓇⒺ

느그 시장=본인 시장

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.28 22:57
ⒸⓄⓇⒺ

밥도 묵고! 어?

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 23:18
루리웹-8549263921

사우나도 가고 어

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.28 23:21
커뮤니티 CEO

떡도 치고...어?

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.28 23:45
가면무도인

어?!

세기말중학생 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.11.29 00:33

재밋어 보이지만 사실입니다

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.28 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mycoplasmas

경찰 : 큰 힘(진상)에는 큰 책임이 따르는 겁니다 선생님..

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.28 23:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mycoplasmas

공산당이였으면 국가경찰한테 말도 못걸었짘ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.29 04:34

이거 연기 진짜 잘하드라 ㅋㅋ 와 보면서도 연기인데 아는데 화가 나 ㅋㅋㅋ

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.28 22:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.28 22:54
타탄프렘쿠마르

꿀잼

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.28 23:01
키사라기_치하야

이게 멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극의 예시인가..?

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.28 23:46

해보고 싶었네 ㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.11.28 22:54

이건 영상을 봐야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.28 22:57

존나 연기 출중해서 경찰 출동, 기레기가 기사화 했더만

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.28 22:57

저건도 나름 순화시킨 버전일 가능성이 ㅋㅋ 일단 영상을 보면 연기를 매우 매우 잘함 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.28 22:58
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.28 22:59
[RE.2] アヘ顔

아줌마보단 낫지래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1840689335 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.28 23:03
[RE.2] アヘ顔

아니? 경찰 출동이 연출이였어?!

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.11.28 23:05
[RE.2] アヘ顔

제천에서는 해줬다고 하니 제천시 유튜브 호다닥 와서 댓글 달고 갔더라. 빵 터짐.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.28 23:08
[RE.2] アヘ顔

어우 ㅋㅋㅋㅋ 연출인거 아는데도 ㅈ같아 ㅋㅋㅋ 연출이 연출이 아니라 진짜로 저런짓을 하니까 더 ㅈ같어

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.11.28 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기진짜

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.28 23:00

본 영상보는데 아줌마보단 낫 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Caudillo | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.11.28 23:00

난 이거 이후 연관영상에 구치소 체험 떠서 터졌는데

Seinere | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.28 23:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ수년간 쌓인 진상의 몸부림ㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 20.11.28 23:04

서류 날아간게 머리위에 앉은거 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.28 23:05

이형 영상 볼때마다 도대치 공무원이 저런 영상을 찍을수 있다는게 대단하다는 생각밖에 안듬

키르아이시스 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.11.28 23:07

실제는 어썸합니다. 모 지자체에서는 공무원분들이 일하다 봉변당해서 죽는 경우 있음. 민원인 엽총 난사

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.28 23:09
즐루

봉화쪽... 그 개새.끼는 무기징역 받음...

프리 Democracy | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.28 23:10

대응하는 직원분들 중간중간에 웃음기 터질려고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.28 23:10

놀랍게도 겅무원들은 저정도는 양반이라고함

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 23:10
ㅇㅇ유동적이다

망치들고 머리통까지 때리는 경우도 뉴스에 나왔지

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 23:22

진상을 일단 마스크를 쓰고오지도 않지ㄹㅇㅋㅋ

인베이더아님. | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.28 23:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264286 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191717 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181625 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59299 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38220 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36115 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST