본문

바이오하자드7 매우쉬움모드

글꼴
-
+
100%

BEST
오두막가족들 : 모야시발
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.11.29 05:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소나 부벨르 | 223.37.***.*** | 20.11.29 06:04
BEST
날라차기와 저먼수플렉스가 기다린다
오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 20.11.29 05:43
BEST
양심 어디
폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.11.29 05:42
BEST
솔직히 바이오하자드 2:Re로 입문했는데 4에서 너무 시니컬해져서 놀람 ㅋㅋ
서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.11.29 06:04
BEST

양심 어디

폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.11.29 05:42

?!?

Lonely_Ne.S | 112.149.***.*** | 20.11.29 05:42
BEST

날라차기와 저먼수플렉스가 기다린다

오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 20.11.29 05:43

저먼 슈플렉스 한방씩 메다 꽂아주마

swing Ann | 220.122.***.*** | 20.11.29 05:43
BEST

오두막가족들 : 모야시발

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.11.29 05:47
BEST

솔직히 바이오하자드 2:Re로 입문했는데 4에서 너무 시니컬해져서 놀람 ㅋㅋ

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.11.29 06:04
서울 사이버맨

짬먹은 말년

주무기UMP45 | 223.39.***.*** | 20.11.29 06:27
서울 사이버맨

솔직히 그 사이에 겪은게 너무 많다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | 112.164.***.*** | 20.11.29 11:17
서울 사이버맨

2 이후로 5년동안 특수훈련+실전만 했거든요 ㅋㅋ

루리웹-8122296442 | 61.82.***.*** | 20.11.29 11:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

소나 부벨르 | 223.37.***.*** | 20.11.29 06:04
소나 부벨르
댓글 이미지 입니다.

법◇규☆가 없는 좀비들은 무자비하게 쓸어야지

소나 부벨르 | 223.37.***.*** | 20.11.29 06:05
소나 부벨르

표정이 ㅋㅋ

루리웹-8122296442 | 61.82.***.*** | 20.11.29 11:36

문하나 끼고 있으면 다 죽여버릴수도 있겠네

cthulhu | 106.101.***.*** | 20.11.29 06:09

뭐패러디임?

radhead | 39.7.***.*** | 20.11.29 06:09
radhead

바이오하자드 4 오프닝도 납치된 대통령의 외동딸을 구하러가는 길에 자동차를 얻어타고가면서 레온ㅇㅣ 독백을 하는 장면이 있음

해피타임 | 124.146.***.*** | 20.11.29 06:11
radhead

만화에서 나온 장면은 바하7 오프닝 원래는 레온이 아니라 일반인이 주인공

aqir | 125.191.***.*** | 20.11.29 06:47
radhead

호텔 더스크의 비밀 첫부분 패러디같음

늅뉴비늅 | 125.138.***.*** | 20.11.29 06:48
늅뉴비늅

바하 오프닝임..

Quiple | 223.39.***.*** | 20.11.29 08:03
radhead

짤은 바하7오프닝인데 바하7은 좀비가 좀 다른 느낌이긴 하지만 주인공이 일반인이라 고군분투 하지만 짤에 나오는 케릭은 좀비학살 하고 다니는 전문가라 시작하자마자 좀비들 다 터트려서 매우쉬움모드

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.11.29 08:23
댓글 이미지 입니다.

` ` | 220.74.***.*** | 20.11.29 06:28

에단이 하루만 늦게 갔으면 크리스가 죄다 쓸어버려서 도착했을 때.. 상황 종료 상태였을 듯..

MONOKUMA | 118.38.***.*** | 20.11.29 06:57

김레온이 간다면 에단은 그 개고생 할필요 없이 해피엔딩이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | 49.246.***.*** | 20.11.29 07:05

두개골 파괴 킥, 절대 다가갈 수 없는 농락의 칼질, 들어는 보았나 빨간 탄두 RPG, 이거면 다 한방 핸드캐논 아아 4의 파괴신이시여

아이콘 | 175.223.***.*** | 20.11.29 07:38

아빠 김두한 엄마 네메시스 레온 상대할거면 이정도는 되어야 할듯

루리웹-8892904033 | 220.123.***.*** | 20.11.29 07:43

???:으악 김두한 오야봉! 살려줘요!

EpicSaxGuy | 27.118.***.*** | 20.11.29 07:55

니들. 시키는 대로만 하면 인간 취급은 해주겠습니다

세기의드립을치고싶다 | 223.38.***.*** | 20.11.29 08:00

4에서도 엄청 날뛰었지만 6에서는 거의 인간병기던데... 왠만한 폭발과 충돌사고에도 불과 몇초만에 완전 회복...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 20.11.29 08:02
댓글 이미지 입니다.

panpanya | 118.235.***.*** | 20.11.29 08:50
panpanya

이영화에서는 그런지 몰라도 캘배로스 두마리 처리하는데 무고한 민간인 들까지 죽여버림. 얘가 레온인가 하고 싶을정도로

Derrick8135 | 116.120.***.*** | 20.11.29 12:19

실제로 7 주인공은 일반인이라 무섭고 어렵다. 반박시 dlc하고오도록

라오최적화za지능 | 223.33.***.*** | 20.11.29 08:53
라오최적화za지능

크리스.. 할아브... 이 두명이 괴물인증

정의의 망치 | 223.39.***.*** | 20.11.29 11:04
정의의 망치

크리스는 근육량도 늘렸다 줄였다가 얼굴도 마음대로 바꾸는 괴물중에 괴물.

하루님' | 122.45.***.*** | 20.11.29 11:21

난 7하면서 주인공이 과연 일반인인가? 라고 되묻게 되던데 일단 플레이어 기준이 아니라 스토리상 싸워서 이기는 기준이 보스몹까지 다 때려잡고(물론 감염되서 쎄졌다고 하지만) 총도 못쏘는게 없고 정보 습득력이 상당한데다가(집안에 퍼즐 풀기) 부인은 바이러스 관련 직업이었음 근데 주인공이 일반인이다?

잔잔히 | 59.12.***.*** | 20.11.29 11:16
잔잔히

바하 기준에선 일반인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | 112.164.***.*** | 20.11.29 11:18
잔잔히

바하는 좀비가 쎈게 아니라 인간이 쎈거다

전건협사칭회원 | 118.221.***.*** | 20.11.29 11:33
잔잔히

그렇게 일반인에서 초인으로 변하는거임 다들 그랬음 ㅋㅋ

루리웹-8122296442 | 61.82.***.*** | 20.11.29 11:38
잔잔히

이게 안되는 사람은 전부 사태초기에 전멸하기때문임

라인헬름 | 222.108.***.*** | 20.11.29 11:53
잔잔히

바하 기준 일반인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 8 나오면서 인간을 초월할듯.

아쿠아님제발 | 103.247.***.*** | 20.11.29 12:31
잔잔히

아 약한 일반인들은 다 죽어서 괴물 됐다고 ㅋㅋㅋ

마포상회 | 59.12.***.*** | 20.11.29 13:43

그건그렇고 7 주인공이름이 에단? 이단? 이싼? 이쓴? 이쏸? 어떤게 맞음

아쿠아님제발 | 103.247.***.*** | 20.11.29 12:32
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 20.11.29 13:21

근데 에단도 손목 발목 다 잘려도 물약 하나로 금방 치료되는거 보면.... 일반인은 아니고 리제네레이터

Mad4Garlic | 222.234.***.*** | 20.11.29 14:54

근데 바하 주인공들은 왜 좀비바이러스 면역임? 아무리 물려도 허브 먹으면 끝이던데 설정파괴 아님?

씨피유 | 121.130.***.*** | 20.11.29 15:27
씨피유

ㅇㅇ 면역. 공식 설정인지 알려진 바는 없으나 찐팬들은 극소수의 바이러스 면역자들로 이해하고 있음.

에이다웡 | 117.111.***.*** | 20.11.29 16:00

목록보기

위로가기
루리웹-8549263921 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:16
megabyteCAT | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:16
도라이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:15
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:15
언덕에서 부는... | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:15
피카피카 피카피 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:15
패더라이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:15
곽희건 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 03:14
신차원벨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:14
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:14
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 03:14
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:14
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:14
인간의부스러기 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:14
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:14
사랑스런앤틱기어스마일 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 03:14
네리소나 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 03:14
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:13
CLEASKY | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:13
...?! | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:13
Haepou | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:13
렉스는 꼴짤준다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:13
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:13
이사령 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:13
e에스트e | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:13
뭐야누구세요 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 03:12
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 03:12
megabyteCAT | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST