본문

컴플레인 폭탄맞고 디자인 바꾼 뚜레주르빵.jpg

글꼴
-
+
100%

바꾼 디자인

원래 모양

BEST
바뀌기 전 빵 이름은 수줍은 귀두였을듯
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.11.29 13:41
BEST
좀 ㅈ같긴 하네요
NTR충 | 175.112.***.*** | 20.11.29 13:41
BEST
저걸 왜 삐져나오게 해놨어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.11.29 13:41
BEST
○○속에 쏙 들어간 ●●같네
근첩 | 223.39.***.*** | 20.11.29 13:41
BEST
죶같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | 117.111.***.*** | 20.11.29 13:46

자른게 더 맛있더라

あかり | 222.117.***.*** | 20.11.29 13:40
あかり

아야!

히린이 | 211.221.***.*** | 20.11.29 13:46

ㅗㅜㅑ

Sanith | 220.126.***.*** | 20.11.29 13:41

굳이 바꿀이유가?

루리웹-0769735628 | 110.45.***.*** | 20.11.29 13:41
루리웹-0769735628

재료룰 아껴써서 그럼. 빵이 덜 들어가잖아

RTX4080TI | 124.53.***.*** | 20.11.29 13:54
BEST

저걸 왜 삐져나오게 해놨어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 20.11.29 13:41
루리웹-3166949261

원가 절감과 한판에 올라가는 갯수 늘릴려다보니?

ㅁㅂㅁㅁ | 119.196.***.*** | 20.11.29 14:12
루리웹-3166949261

빵보다 소세지가 긴게 더 맛있는 느낌들어

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.11.29 14:20
BEST

○○속에 쏙 들어간 ●●같네

근첩 | 223.39.***.*** | 20.11.29 13:41
근첩

?

氷菓 | 118.235.***.*** | 20.11.29 13:42
근첩

오늘은 이거다!

허리 | 14.39.***.*** | 20.11.29 13:47

어....음...

폭풍사이클론 | 121.131.***.*** | 20.11.29 13:41

아쿠무셔빵이냐

XTRA君 | 118.36.***.*** | 20.11.29 13:41

아래짤이 수정한건가

에릭 카트맨 | 58.9.***.*** | 20.11.29 13:41
BEST

바뀌기 전 빵 이름은 수줍은 귀두였을듯

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.11.29 13:41
못된말 하지않기

ㅇㅇ 맞음.

[90일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 20.11.29 13:48
[90일환] 真-인환

...레알?

루리웹-6275258727 | 220.70.***.*** | 20.11.29 13:52
루리웹-6275258727

ㄴㄴ 사실 뻥임

[90일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 20.11.29 13:53
못된말 하지않기

바뀐뒤엔 용기 넘치는 귀두임?

아디아 | 59.1.***.*** | 20.11.29 13:55
아디아

절딴된 귀두

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.11.29 13:55
못된말 하지않기

포경수술이었다고?

아디아 | 59.1.***.*** | 20.11.29 13:56
못된말 하지않기

이 미1친 유게이들이

빵긋웃자 | 223.33.***.*** | 20.11.29 13:58
못된말 하지않기

수줍귀

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.11.29 14:01
못된말 하지않기

핫두귀

더네어 | 112.156.***.*** | 20.11.29 16:57
못된말 하지않기

잇힝귀

/( `血´)/!(つ°ㅁ°)つ | 211.105.***.*** | 20.11.30 16:34
BEST

좀 ㅈ같긴 하네요

NTR충 | 175.112.***.*** | 20.11.29 13:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아다 | 121.150.***.*** | 20.11.29 13:43
아다
댓글 이미지 입니다.

나도 자랑좀 하고 싶다

🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | 14.12.***.*** | 20.11.29 13:54
아다
댓글 이미지 입니다.

페이 커 | 110.46.***.*** | 20.11.29 14:11
페이 커

와 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | 1.220.***.*** | 20.11.30 18:21

바뀌기전은 삽입 전 바뀐 후는 완전히 삽입 끝난듯

VAAS | 1.238.***.*** | 20.11.29 13:43

....음.... ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

현의음악 | 141.0.***.*** | 20.11.29 13:44

저기에 치즈얹어먹으면 완벽하겠네

루리웹-3784985973 | 39.7.***.*** | 20.11.29 13:45

바뀔만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | 125.191.***.*** | 20.11.29 13:46

옳바른 컴플레인

로리마망마망마망사줘 | 192.241.***.*** | 20.11.29 13:46

으음... 으으음....

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.11.29 13:46
BEST

죶같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 117.111.***.*** | 20.11.29 13:46

이건 바꿀만했네

당주님모에 | 125.178.***.*** | 20.11.29 13:47

음 바꾸고 나서도 음... 아닙니다

루트에리노 | 112.169.***.*** | 20.11.29 13:47

스타에 저그 라바누르면 나오는 초상화같아

루리웹-1907566581 | 117.53.***.*** | 20.11.29 13:47
루리웹-1907566581
댓글 이미지 입니다.

이거 아니구?

허리 | 14.39.***.*** | 20.11.29 13:48
허리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어떻게 찍어오는거야

루리웹-1907566581 | 117.53.***.*** | 20.11.29 13:49
허리

이거 정식명칭도 잘 몰라서 그냥 고추라고 불렀는데 ㅋㅋㅋㅋ

판사 | 121.160.***.*** | 20.11.29 13:54
판사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.11.29 13:54
판사

정식명칭은 캐리건 코쿤(머츄어 크리살리스)

허리 | 14.39.***.*** | 20.11.29 13:56

소세지 손해봤네

아낌없는스네어 | 118.235.***.*** | 20.11.29 13:47

소스는 안 넣어줌?

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 20.11.29 13:48

그 밀가루 값 아끼고싶어서 저따구로 했던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | 175.210.***.*** | 20.11.29 13:48

스마타?

라라 리콧트 | 106.101.***.*** | 20.11.29 13:48

이건 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 223.38.***.*** | 20.11.29 13:48

.......!!!!

진석이 | 39.114.***.*** | 20.11.29 13:49

뭐가 또 그렇게 불편하나 했는데 불편할 만 했네 ㅋㅋㅋ

헤응 | 112.187.***.*** | 20.11.29 13:49

와.. 연유만 있었어도

Cirrus | 185.92.***.*** | 20.11.29 13:49
Cirrus

치즈도 괜찮음

페오니즈 | 183.106.***.*** | 20.11.29 14:11

뚜레랑 파리바게트는 아 이빵 괜찮네 하고 자주사먹다보면 어느순간 작아짐

뽜이아 | 211.226.***.*** | 20.11.29 13:49

진짜 ㅈ 같이 만들어놨네

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 20.11.29 13:49

소세지가 작고 빵만 커서 까이나 싶었네

옴닉사태 | 211.36.***.*** | 20.11.29 13:49

이건 뭐...어쩔수없지

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.11.29 13:49

좀 이상하긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | 121.150.***.*** | 20.11.29 13:51

개발부서에 ㅈ한번도 본적없는사람이이싼

루리웹-3363977949 | 222.98.***.*** | 20.11.29 13:51

바뀌기 전 빵 이름은 포경수술이냐

水月雨 | 211.250.***.*** | 20.11.29 13:51

음.. 인정..

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 20.11.29 13:52

??저거 빠바에도 팔자너

인데버킹갓드 | 117.111.***.*** | 20.11.29 13:55

빵 이름을 바꿔야 컴플이 안걸리지 바보들아

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.29 13:56

바꾸길 잘했네 ㅋㅋ

죄수번호-2391595474 | 86.98.***.*** | 20.11.29 13:57

컴플레인 핑계로 소시지 양을 줄였을 뿐이잖아.

向日葵 | 115.40.***.*** | 20.11.29 13:58

존나 고추같이 생겼네

Aika! | 125.142.***.*** | 20.11.29 14:02

뭐가 또 그렇게 불편해서 난리야 아 이건 좀...

Zxcv222 | 211.177.***.*** | 20.11.29 14:04

뭘 또 불편하냐 하고 봤는데 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4874218991 | 39.117.***.*** | 20.11.29 14:08

파이즈리빵 이셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국집소뇨 | 175.196.***.*** | 20.11.29 14:08
댓글 이미지 입니다.

이걸 다시 꺼내들어야겠군

페이 커 | 110.46.***.*** | 20.11.29 14:09

소시지를 안 잘라놨으면 괜찮았을텐데...

C-Blade | 222.117.***.*** | 20.11.29 14:14

ㅈ 같이 생긴 빵 하나 주세요

penpals | 211.211.***.*** | 20.11.29 14:14

설마 저거랑 비슷한 거를 실물로 보지1도 못한 년이나 저 크키에 못 미치는 놈들이?

나정이 | 58.233.***.*** | 20.11.29 14:16

전이 더 나은거 같은데

wwiizz | 58.120.***.*** | 20.11.29 14:17

그런데 남자가 불편해했을까? 여자가 불편해 했을까? 그쪽 성별이 불편해했겠지?

루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 20.11.29 14:18
댓글 이미지 입니다.

지렌테 | 223.38.***.*** | 20.11.29 14:18

하... 좋았는데 왜 바꿧어

카나메마도카 | 121.190.***.*** | 20.11.29 14:18

빵을 소시지 사이즈를 줄일게 아니라 사선으로 칼질을 하는걸로 바꿨어야지

IvyBridge | 218.238.***.*** | 20.11.29 14:28

2800원, 쏘세지랑 밀가루랑 계란이랑, 이마트에서 사서 만드냐? 원자재가 얼마길래 가격 왜 저렇게 비싸? 빵으로 끼니 때울려면 불고기도 먹겠다.

안드류 | 124.146.***.*** | 20.11.29 14:34
안드류

원래 프렌차이즈 빵집이 비쌈

아야나미 레이짱 | 61.75.***.*** | 20.11.29 18:37

뭐야 처음것 일부러 노리고 만든거 아닌가요

잇카쿠 | 211.36.***.*** | 20.11.29 16:25

저거 기획한 인간 빼박이네..

오니시마 | 118.47.***.*** | 20.11.29 16:54

집을 키웠군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.11.29 18:08

페미련이 한남 냄져 소추 새끼들 풍자나해볼까 하면서 디자인한 빵같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7384693836 | 218.146.***.*** | 20.11.30 01:03

목록보기

위로가기
아그저 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:07
비카라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:07
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:07
아우취 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:07
알드노아제로 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:07
...?! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:07
rubic | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:07
점심입찰 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 22:06
국대생 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:06
Mystica | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:06
내로남불 롤랑 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 22:06
울트론 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 22:06
럼블맨타입 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 22:06
무관복 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:06
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:06
미친우는토끼 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 22:06
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 22:06
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:06
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:06
이치보이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:05
άνθη επτά | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 22:05
아수날FC | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:05
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:05
프리큐어. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:05
전국전국협회장 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:05
dsderdf | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:05
능지떡락등신 흑우 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:05
루리웹-2916446605 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST