건축 디자인부터가 전시&판매 컨셉을 깔고 들어감
여행와서 눈으로 보고, 맛으로 즐기기에는 최적
오뎅의 맛도 오뎅의 다양성도 부산 최대
단점은 평일에도 손님 너무 많다는거,
그렇기에 골목 좁아서 차로 끝까지 들어가면 불편한거
어떻게 알고 서울에서도 차 타고 먹으러 온다
사람들 어묵 환장하는거 이 풍경보고 처음 알았음
입소문 듣고
두 장만 먹으러 들어가봤더니
진짜 다른 메밀국수집들 보다 맛있었음
중앙동 되게 오래한 집
소스는 한국이니까 멸치육수, 그래서 호불호는 있겠지만
불인 사람 입에서도 맛없단 소린 안나올 듯
그만큼 면이 괜찮음
볼건 없는데 단순하게 맛있음