본문

[유머] 서울 한강공원 자전거 속도제한 해제

일시 추천 조회 31780 댓글수 46

BEST
초속 20kmㅋㅋㅋㅋㅋ
아마추어근첩 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.29 17:12
BEST
지구권 탈출속도 11.19km/s 인간을 탄환으로 쓰는 대우주 전략병기인가?
붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.29 17:16
BEST

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.11.29 17:13
BEST
20km/s
qmwopdlc;%4 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.29 17:12
BEST
인공위성 보다 빠른 속도. 저정도면 지구 탈출 가능할듯
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.29 17:16
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.29 17:21
BEST
한국의 전력 우주전함 윤영하함 칠무해 초속 20km의 라이더들(신규)
오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.29 17:17
BEST

존과지니 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 17:23
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.29 17:19
BEST
저거보다 느리면 타지 말라는 무언의 압박인가
메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.29 17:17

가능

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.29 17:12
BEST

초속 20kmㅋㅋㅋㅋㅋ

아마추어근첩 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.29 17:12

이야 제로백 몇초냐 ㅋㅋ

니지옥 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.29 17:12
니지옥

제로백이 마하 단위 이야기 하는거 맛죠?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.29 17:34
BEST

20km/s

qmwopdlc;%4 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.29 17:12

리미트 해제!

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.11.29 17:12
BEST

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.11.29 17:13
BEST
토키도사야

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.11.29 17:19
루리웹-8727282333

듀얼이면 어쩔수 없지

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.29 17:27
BEST

지구권 탈출속도 11.19km/s 인간을 탄환으로 쓰는 대우주 전략병기인가?

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.29 17:16
붉은양

남두인간포탄!

김 스뎅 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.29 17:19
붉은양

윤영하급 보조 맞추는 훈련인듯 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 17:33
BEST

인공위성 보다 빠른 속도. 저정도면 지구 탈출 가능할듯

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.29 17:16

참고로 우주로 나가기 위해 최소로 필요한 우주탈출속도가 11.2km/s다

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.29 17:16
BEST

한국의 전력 우주전함 윤영하함 칠무해 초속 20km의 라이더들(신규)

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.29 17:17

레일건이네

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.29 17:17

부산까지 20초컷 ㄷㄷㄷㄷㄷ

셀라루네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.29 17:17

자전거의 인공위성화

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.29 17:17
BEST

저거보다 느리면 타지 말라는 무언의 압박인가

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.11.29 17:17
메카팬더

달려서 대기권돌파 할 자신 없으면 타지 말라고

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.29 17:19

풀마라톤 2초컷

주상절리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.29 17:18

뭐지 뉴비 진입 금지 구간인가

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.29 17:18

역시 자전거도 서울것은 달라

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.29 17:19

나약한자들은 한강 자도 진입금지네 ㅋㅋ

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 17:20

역시 사이버버펑크

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 17:20

속도제한표지: 넘을수 있으면 넘어보던가

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.29 17:20
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.29 17:21
rollrooll

쓰러지면 시체도 안남을 기센데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.29 17:21

우주 끝까지 날아갈 기세인데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.29 17:21

초속 10km도 못밟는 나약한 서울시민은 감히 한강공원에서 자전거를 탈 생각을 하지 마시오

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.29 17:21
BEST

존과지니 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.29 17:23

무면허 라이더? 훗 그놈은 부적응 패배자였다.

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.29 17:24

자전거 금지 해야겠네

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.29 17:24

초속 20km면 전략 병기인데

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.29 17:24

할수있으면 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.29 17:26

초속 20km면 도대체 뭐냥 ㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.29 17:27

저 s는 sisok의 s입니다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 20.11.29 17:29

공무원 ㅅㅂㅅㄲ 뭐하냐

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.11.29 17:29

인간병기임?

저항군케이틀린 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.11.29 17:33

따라...잡을...수 없어!?!?!??????

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.29 17:34

공무원 빡대가리인증샷이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4133963637 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.29 17:34

마하 59이하로 달리면 되는거죠?

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.29 17:35

와! 마하58!

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.11.29 17:36

자전거가 아니라 그냥 바퀴가 2개달린 무언가겠지..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.29 17:40

안전모가지곤 모자라고 맨정신으론 못하니 술은 꼭필요할거같은데

Capricornus | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.29 17:50

자전거가 자전속도로 돌아서 자전거엿어ㅛ?

LL-10 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.29 17:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264136 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75545 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191633 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415904 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16820 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181529 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59248 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17898 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61863 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST