본문

[잡담] 콜드워 멀티는 평이 어때?

일시 추천 조회 352 댓글수 14

ㅇㅇ 좀비 모드만 나름 할만하고 멀티 븅신같음.

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:20
루리웹-6595016137

이게.... 모던 전에 나왔으면 괜찮았을텐데.......

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:20

그래도 좀비모드는 괜찮다니 다행이네 그거는 경쟁보다는 협력하는거잖아 나 그런거 좋아해

사람77 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.29 17:25
사람77

근데 좀비모드는 호스트가 플레이어임 ㅋㅋㄹㅃㅃ 호스트가 접속종료하면 다 튕기고 보상 몰수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅆㅂ 세상에 데바데도 이제는 서버쓰는데 씨부랄 이가격에 호스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호스트님 제발 나가지 말아주세요 하고 떨면서 해야된다고? 블자도 진짜 예전 블자가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.29 17:28
사람77

아니 이게 남은 놈 중에 하나로 넘게는 기능도 정상적으로 작동을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ들인줄 앎 그렇게 3번 연속으로 바다건너 사는 새끼가 호스트라 날아다니고 뒤지고 호스트가 도망가는 그런 사태를 쳐맞고 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨!!발!!! 했다

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:30

얘네들은 진짜 유비 감자서버 욕할게 아니네 ㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.29 17:31

멀티 몇 시간 안해서 잘 모르겠는데 멀티도 ㅋㅋㅋ 그런건 아니겠지?

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:31
사람77

급하게 출시했다느니 뭐라느니 핑계 대지말고 버그나 일단 고치시고 데디서버 붙여야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니면 싱글플레이 시간 늘리시던가 ㅅㅂ

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:32

콜드워 싱글은 존나 잘만들었는대 멀티는 뭔가 재미가 없음 모던 멀티보다 재미가 없음

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.11.29 17:20

퇴화했는데 오히려 라이트한점이 장점인대신 레벨업시 해금파츠차이가 너무심한게 심각한 단점 전체적인 평으로치자면 미국서든임ㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.29 17:20
시로코코

ㄹㅇ 미국 서든이야 근데 또 존나 애매해서 이걸 할바엔 모던을 하지 ㅋㅋ 이런 느낌임

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 17:21
시로코코

미국서든 ㅋㅋㅋ 왜 어떤 느낌인지 바로 알거같지? ㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.29 17:22

모던에 길들여져있으면 콜드워는 부조리함 그자체임 하다못해 차라리 배필하고말지같은 느낌 근데 라이트한게좋다면 나쁘지않다 정도

시로코코 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.29 17:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263535 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75366 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191227 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51961 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415091 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16783 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180910 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59072 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63503 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38086 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70013 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61611 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5196 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35838 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST