본문

[유머] 77세 할머니가 23세의 자신에게 보내는 영상편지

일시 추천 조회 58646 댓글수 35

BEST
아마 할아버지도 알고있었을꺼야. 할머니가 자길 사랑한다는걸 77년의 생에 40여년을 사랑이 없었다면 같이 살수 없거든. 너무 슬퍼하지 마세요. 할아버지는 아직도 할머니를 천국의 입구에서 기다리고 계실꺼에요.
마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.29 17:50
BEST

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.29 17:39
BEST
ㅠㅠ
희나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 17:38
BEST
ㅠㅠㅠ할머니 맘이 진심인것 같아서 가슴아프네
ShadowLink | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.29 17:47
BEST
눈물이 주르륵 흐르네..
링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.29 17:43
BEST
니들 친구 없지?
みかん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 21:33
BEST
그런 말 할거면 님 닉네임이나 좀.
神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.29 22:35
BEST
언제나 사랑한다고 말해주던 사람한테 '난 싫어요' 했는데 하루 아침에 못 만나게 되면 어떨까 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ
뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.29 18:06
BEST

이구치유카☆ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.29 18:04
BEST
https://youtu.be/NoULXMYuDRI
정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 17:48
BEST

ㅠㅠ

희나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 17:38
BEST

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.29 17:39
할머니

방굿물..

채홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 17:52
할머니

왤케 잘어울리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃프네 ㅠㅠㅠㅠ

보라색겨털 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.11.29 17:56
채홍

방굿물이 뭐야? 얘 표정 다양해서 수집해논건데 =_=?

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.29 17:56
보라색겨털

얘 표정 다양해서 좋아

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.29 17:57
채홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 17:59
채홍

지쟈스!

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.29 18:02
할머니

방굿물이 머리속에서 떠나질 않아

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.11.29 19:35
BEST

눈물이 주르륵 흐르네..

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.29 17:43

이번엔 코로나때문에 일본 연말 특집들 제대로 된거 드물겠네..

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.11.29 17:47
BEST

ㅠㅠㅠ할머니 맘이 진심인것 같아서 가슴아프네

ShadowLink | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.29 17:47
정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 17:48
정은창.

덧없이 흘러가는 시간 속에서 어떤 만남을 준비 할까 하지만 기억 해줘 지난 얘기와 이별 후에 비로소 눈 뜬 나의 사랑을 이 노래 가사가 생각나네

정은창. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 17:49
BEST

아마 할아버지도 알고있었을꺼야. 할머니가 자길 사랑한다는걸 77년의 생에 40여년을 사랑이 없었다면 같이 살수 없거든. 너무 슬퍼하지 마세요. 할아버지는 아직도 할머니를 천국의 입구에서 기다리고 계실꺼에요.

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.29 17:50
마하루비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.29 20:15
D.O.T

뭘 쪼개냐? 강냉이 털어벌라

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.29 21:39
D.O.T

꼭 이렇게 난독도 아니고 분위기 파악을 못하는 건지 생각 없이 글 쓰는 사람들 왜 그러는거냐?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.11.29 21:43

사라져야 깨닫는 것들

옴박트 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.29 17:54

할아버지 훈남이셨그먼..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.11.29 18:00

할아버지.. 멋있다

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.11.29 18:03
BEST

이구치유카☆ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.29 18:04

어흐흑...ㅠㅠ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.29 18:05
BEST

언제나 사랑한다고 말해주던 사람한테 '난 싫어요' 했는데 하루 아침에 못 만나게 되면 어떨까 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.29 18:06

식민지 지배 한거 사과나 쳐해라 ㅡㅡ

요루이치검 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.29 18:13
요루이치검

생뚱맞지만 그런말 들어도 되는 민족....위 사연과 비교할수조차 없는 가슴 저미는 슬픔들을 준 나쁜 인간들....

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.29 19:21
BEST
Mix&Collaborate

니들 친구 없지?

みかん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 21:33
BEST
요루이치검

그런 말 할거면 님 닉네임이나 좀.

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.29 22:35
神算

ㅎㅎㅎ그건 그러네

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.29 23:47

평생 첫사랑 그리워하던 할아버지 생각난다..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.11.29 18:13

이거 예전에 영상잇엇는데 영상 없어졋더라 할아버지 버전은 남아있던데.. 두분다 대단하심

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.29 18:27

있을 때 잘해라 ~라는 그 말은 어디에나 적용되는...

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.29 19:41
olor | (IP보기클릭)133.206.***.*** | 20.11.29 19:56

츤데레셨구만...

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.30 00:02

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.11.30 00:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261864 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74911 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189987 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412995 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179421 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37697 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17219 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60916 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35214 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST