본문

엄마랑 카톡.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
하긴 30년이면 as도 안해주지
아우취 | 125.177.***.*** | 20.11.29 17:56
BEST
어머님 입담 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | 203.243.***.*** | 20.11.29 18:01
BEST
수명이 80년짜린데 30년은 as기간 아닙니까
루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.29 17:56
BEST
고여사님 논리 수준이 엄청나다
Feed | 211.226.***.*** | 20.11.29 18:01
BEST
대부분의 애들이 어릴때 이쁜거보면 소비자 과실 맞음
루리웹-2312534542 | 27.113.***.*** | 20.11.29 18:20
BEST

하긴 30년이면 as도 안해주지

아우취 | 125.177.***.*** | 20.11.29 17:56
BEST

수명이 80년짜린데 30년은 as기간 아닙니까

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.29 17:56
루리웹-4573670545

박명수: 오는건 순서 있지만 가는건 순서 없다. -> 옆에 있는 사람이 80살 넘게 살았다고 당신이 80살 넘게 사는건 아니다.

절대인간 | 183.102.***.*** | 20.11.29 19:14
루리웹-4573670545

무상 as기간은 지나셨구요 의느님한테 유상 as 받으셔야합니다, 고객님

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.11.29 20:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lIlIlllllllIIIlI

좀더 잘생기게 세포분열할 노오오오력이 부족한 아들놈 탓이다 떽

눈뽑힌벨리사리우스 | 125.178.***.*** | 20.11.29 18:05
BEST

대부분의 애들이 어릴때 이쁜거보면 소비자 과실 맞음

루리웹-2312534542 | 27.113.***.*** | 20.11.29 18:20

아니 날때는 분명히 귀엽고 예뻣어!! 크면서 지놈이 잘못(?)하고 맘대로 큰거야! 라고 말씀하신 우리 어머님... 와이프한테 중고로 날 떠넘기심...

Kerenibone | 223.38.***.*** | 20.11.29 18:22

어릴땐 귀여웠을꺼잖아 그러니 소비자과실이지

1UP | 211.36.***.*** | 20.11.29 18:26
BEST

고여사님 논리 수준이 엄청나다

Feed | 211.226.***.*** | 20.11.29 18:01
BEST

어머님 입담 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.11.29 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬이슬이슬이 | 124.199.***.*** | 20.11.29 18:01

지금 당장 공정위 부르자

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 119.207.***.*** | 20.11.29 18:01
디바이드로끌려간NCR말년병장

우리도 저건 불가능 합니다.

Tiny Tim | 49.171.***.*** | 20.11.29 18:30

근데 뭔소리야 갑자기 엄마가 미쳤니라고 왜 하는거지..?

루리웹-1907566581 | 117.53.***.*** | 20.11.29 18:02
루리웹-1907566581

못생기게 나온 사진 써서?

니콜라이 부하린 | 223.38.***.*** | 20.11.29 18:12

컴플레인을 일찍 걸었어야지 두살 되기 전에

치킨밖에모르는바보 | 218.145.***.*** | 20.11.29 18:02

아들 영어할줄알아?

키모오타_박상 | 118.235.***.*** | 20.11.29 18:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

일리있네

호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 20.11.29 18:04

아 어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대머리 | 118.32.***.*** | 20.11.29 18:07

어머니 처음부터 불량품이면 어찌되는겁니까

뒷사정 | 180.71.***.*** | 20.11.29 18:18

어머니 딜 미터기 터져요 !!

루리웹-5840489680 | 221.163.***.*** | 20.11.29 18:25

저라면 그 얼굴을 이용하는 저의 책임이라고 생각할 것입니다 ^^

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.11.29 18:26

제조사의 현란한 답변에 납득당하고 말았다

슈퍼-아시아 | 115.91.***.*** | 20.11.29 18:29

이 분 그 더러운 개구리 치우라던 그 어머니분이시네. 오늘도 입담 터지네

윈체스터샷건 | 211.36.***.*** | 20.11.29 20:39

존못도 알아들으시네 ㅋㅋ

탱킹빌런 | 218.51.***.*** | 20.11.29 20:45

나도 엄마랑 카톡하고ㅅ싶다...ㅠㅠ

핫식스몬스터 | 124.58.***.*** | 20.11.29 21:48

못 생긴건 니 탓

Future | 115.160.***.*** | 20.11.29 22:52

12있네..

작열카레[炸熱카레] | 61.40.***.*** | 20.11.30 09:54

목록보기

위로가기
카카오100% | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:28
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:26
자본주의의종말 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 07:26
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:26
재의마녀 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:26
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:26
치통.... | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:25
겟타 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:25
루리웹-3646534561 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:25
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:25
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:25
란쨔마. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:24
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 07:24
루리웹-3486595353 | 추천 5 | 조회 13 | 날짜 07:24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:24
☆쇼코&키라리☆ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:24
버섯머겅 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:23
디롤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:23
컴가테 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:23
Deathird | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:23
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 07:22
파노키 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 07:22
김블드 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:22
리치왕 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:21
나유타 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:21
수인 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST