본문

[유머] 말벌:어이 장수풍뎅이.

일시 추천 조회 42665 댓글수 43

BEST
말벌 입장에서는 마동석이 뺨 후리는 느낌일듯ㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.11.29 19:44
BEST
이 죠팡매가
비누있니? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 19:47
BEST
말벌이라고만 말했지 장수말벌이라고는 말 안했자너ㅋㅋ
인베이더아님. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 19:46
BEST
장수말벌이라도 장수풍뎅이에겐 지잖아
졸려  | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.29 19:47
BEST
예전에 일본에 충왕전인가? 벌레들 싸움 붙이는 예능 있어서 봤는데 풍뎅이 종류들이 방어력 만땅이라 그냥 넘사벽이더라; 독있는애들이고 집게고 공격이 뭐하나 먹히는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.29 19:54
BEST
장수말벌이ㅜ아무이 턱주가리 깡패라도 풍댕이ㅜ갑옷을 뚫을 방법이.없다는게 ㅋㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 19:54
BEST
존나 잘싸워서 배 찌르면 이김 ㅋㅋ 근데 그러려면 나무 밑으로 떨어트려야 함 ㅋㅋㅋ
앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.29 19:58
BEST
풍뎅이류 중에 공격력 챙긴건 헤라클레스 장수풍뎅이가 있지 충왕전에서도 그 뿔+집게로 다른 벌레 아작내더라;
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.29 19:58
BEST
풀플레이트 맨손 기사
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.29 19:55
BEST
장수말벌 저게 뎀지는 별로 없을걸 사람 딱밤 맞고도 살던데
시그너스 여제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 19:44
BEST

말벌 입장에서는 마동석이 뺨 후리는 느낌일듯ㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.11.29 19:44
불의축제 파이크

날개 치워 새1끼야

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.11.29 20:15
BEST

장수말벌 저게 뎀지는 별로 없을걸 사람 딱밤 맞고도 살던데

시그너스 여제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 19:44
시그너스 여제

풍뎅: 주먹 사람: 빠따

전투종족유게이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.29 19:46

싸다구 날리고 손까지 깔끔하게 터네 ㅋ

Rmark | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.29 19:45

장수풍뎅이 : 마! 내가 어! 느그 여왕이랑! 어! 밥도 같이 먹고! 어! 사우나도 같이가고! 어! 다 했어!

인생도솔플 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.11.29 19:45

장수말벌 맞음?

장엄한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 19:45
BEST 장엄한

말벌이라고만 말했지 장수말벌이라고는 말 안했자너ㅋㅋ

인베이더아님. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 19:46
BEST
장엄한

장수말벌이라도 장수풍뎅이에겐 지잖아

졸려  | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.29 19:47
BEST
졸려 

장수말벌이ㅜ아무이 턱주가리 깡패라도 풍댕이ㅜ갑옷을 뚫을 방법이.없다는게 ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 19:54
BEST
졸려 

존나 잘싸워서 배 찌르면 이김 ㅋㅋ 근데 그러려면 나무 밑으로 떨어트려야 함 ㅋㅋㅋ

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.29 19:58
앨릿 마가린

대충 아무 방어무기도 안달린 장갑차vs세열 수류탄으로 무장한 오토바이 같은 느낌인가

trash human | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.11.29 20:07
졸려 

이기기도 함 장수말벌이 애초에 침이 안통할껄 아니까 장수풍뎅이 위로 올라타서 비교적 가는 다리를 다 씹어서 끊어버리는 식으로 싸우기도 함

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.11.29 20:19
인베이더아님.

충왕전에서도 장수말벌 그냥 개털리더라 장수/말벌 되던데 장수말벌 라이벌이 사마귀급임

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.12.08 18:49
BEST

이 죠팡매가

비누있니? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 19:47

니가 더 비인가? 그럼 너는 카부토?

신록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.29 19:47

꼬우면 뚫어보던지 ㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.29 19:51

쏴봐ㅋㅋㅋㅋ 잦만한 침밖에 없는새끼가

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 19:53

풍뎅이류는 공격력은 별로 없는데 불도저같은 느낌?

milanello | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.29 19:53
BEST
milanello

풀플레이트 맨손 기사

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.29 19:55
요리해드릴께요

사슴벌레는 풀플+양손검 2도류

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 19:57
BEST
milanello

풍뎅이류 중에 공격력 챙긴건 헤라클레스 장수풍뎅이가 있지 충왕전에서도 그 뿔+집게로 다른 벌레 아작내더라;

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.29 19:58
Timber Wolf

코카서스도 있자너

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.29 19:59

누가이김?

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.29 19:53
빛의숯뎅이

장풍

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 19:56
빛의숯뎅이

장수말벌이 백날 딜해봐야 딜 안박힘

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.11.29 19:59
취미로구경하는넘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.29 20:03
빛의숯뎅이

충왕전마냥 서로 죽이는 싸움이면 사실상 싸움이 성립이 안됨 말벌이 딜하려고해도 장수풍뎅이 갑각에 막혀서 씨알도 안먹히고 장수풍뎅이는 무기가 마땅찮고

trash human | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.11.29 20:10
trash human

일단 야생에서 장수풍뎅이는 장수말벌 입장에서는 피하는게 나은 놈일거야 힘이 몇배로 세서 그냥 밀리는데다 갑옷도 단단해서 물지도 찌르지도 못하니깐...

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.29 20:14
BEST

예전에 일본에 충왕전인가? 벌레들 싸움 붙이는 예능 있어서 봤는데 풍뎅이 종류들이 방어력 만땅이라 그냥 넘사벽이더라; 독있는애들이고 집게고 공격이 뭐하나 먹히는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.29 19:54

수액 못 먹으면 근손실오니까 빡쳤나보네

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.29 19:55

아구창 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장면들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.29 19:56

꼬우면 방관뚫고 독침 쏴보던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.29 19:56
회원번호보다나은닉

방관(방어력 관통)은 이미 뚫었다는 소리니까 그냥 방어력이 맞음

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 19:57

헤라크로스의 인파이트! 독침붕은 쓰러졌다!

gorapa12 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.29 19:57
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.11.29 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.29 19:58

뺨맞으니 바로 돌아서네 ㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.29 19:58

같은 장수에도 급이 다르구만

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.11.29 20:07

풍뎅이 귀여움

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.29 20:11

사슴벌레 : 장수풍뎅이 왜이렇게 죽상이야?

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.29 20:19

장수 풍뎅이랑 장수 말벌이면 서로 평생 싸워도 결판 안남

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.29 20:20

가위질하는푸뎅이가 찐 이지 ㄷㄷ

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 21:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261028 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74711 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189383 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50591 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411871 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178701 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62617 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17047 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60586 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34923 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST