본문

친구없이 혼자서 2인용 게임하는 법

글꼴
-
+
100%

유게이들도 친구없어서 2인용 다 이렇게 하잖아

BEST
저거 뭐야? 무서워!
최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.29 20:42
BEST
못해 미친1놈아
............... | 119.56.***.*** | 20.11.29 20:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거보다 더하네 ㅋㅋㅋ
아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 20.11.29 20:52
BEST
어떻게 하는 거냐? ㅋㅋ 뇌가 듀개야? ㅋㅋㅋ
벨N8DCT 차주 | 223.39.***.*** | 20.11.29 20:52
BEST
야 친구얔ㅋㅋ 너 개못하넼ㅋㅋ 내가 발로해도 너보단 잘하겠닼ㅋㅋㅋ
고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.11.29 20:53

식칼 ㅋㅋ

슬픔이기쁨에게 | 121.147.***.*** | 20.11.29 20:42
BEST

저거 뭐야? 무서워!

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.29 20:42

빨강이 발인줄 알고 저정도면 할수 있겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

김ㅅㅅ | 220.81.***.*** | 20.11.29 20:43

미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.11.29 20:44
BEST

못해 미친1놈아

............... | 119.56.***.*** | 20.11.29 20:52
BEST

어떻게 하는 거냐? ㅋㅋ 뇌가 듀개야? ㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | 223.39.***.*** | 20.11.29 20:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거보다 더하네 ㅋㅋㅋ

아이스 카푸치노 | 118.38.***.*** | 20.11.29 20:52
아이스 카푸치노

이건 잠깐 올려서 놀린건데 본문은 미쳤네

펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 20.11.29 20:56

발이 더 잘하는대

국가염장술사 | 121.173.***.*** | 20.11.29 20:52

손컨보다 발컨이 쩌네

배그1등치킨이닭 | 182.231.***.*** | 20.11.29 20:52
BEST

야 친구얔ㅋㅋ 너 개못하넼ㅋㅋ 내가 발로해도 너보단 잘하겠닼ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 20.11.29 20:53

발에 쥐안나냐

불건전닉네임 | 125.188.***.*** | 20.11.29 20:54

듀얼코어가 되는 머리가 있구나..

랜덤포레스트 | 110.70.***.*** | 20.11.29 20:55

쌍수호박를 넘어선 무공이로다

싸이쿄 | 211.248.***.*** | 20.11.29 20:56
싸이쿄

ㄹㅇ무공수준이네ㅋㅋ

ytruqwe | 110.70.***.*** | 20.11.29 21:00

뇌가 2개려나..

RaRang | 112.165.***.*** | 20.11.29 20:59

와미첫따진짜ㅋㅋ 누구임 ,

ytruqwe | 110.70.***.*** | 20.11.29 21:00
ytruqwe

식칼xyzzy

단죄의황녀 | 49.172.***.*** | 20.11.29 21:01

ㅋㅋㅋ 시벌 달인이네 달인 ㅋㅋㅋㅋ

철구야 | 223.39.***.*** | 20.11.29 21:00

한별이니?

로엔™ | 175.197.***.*** | 20.11.29 21:04
댓글 이미지 입니다.

몇개월전이지만 디비전2 3계정 돌리던 시절... 주계정 / 부계정 / 복귀한 친구 계정... 뭐 셋다 교전할 필요는 없고, 혼자서 더 어려운 난이도 (싱글 대비 멀티 적 체력 업) 로 해야했던거랑, 두명 안전한데 파킹 했다가 혼자 다 쓸고 템 챙기거나... 통제작 경우 공격 후 수비로 바꿔야 하니 공수 전환 짧은 시간에 3명 다 빠르게 방어에 유리한 곳으로 이동해야하는 귀찮음은 있었지만.. 가능은 했름. 저걸로 부계정 1200 레벨 찍고, 친구 계정도 빌드별로 세팅 다 맞춰줌.... 지금은.. 뭐..

리무리스 | 222.100.***.*** | 20.11.29 21:05

듀얼코어 씨퓨가 이렇게 혁명적이었습니다

우와2000 | 112.173.***.*** | 20.11.29 21:08
댓글 이미지 입니다.

촉툴루 | 203.254.***.*** | 20.11.29 21:08
촉툴루

이거 숙련도 부족하면 짜장면 면발을 코로 뱉으며 죽는 마공이잖어

달밤의자U | 14.52.***.*** | 20.11.29 23:12

저게 어떻게 되는건데 뇌가 쿼드코어이신가

Zxcv222 | 211.177.***.*** | 20.11.29 21:09

기인이 왜 이리 많냐... 아웃라스트를 발가락으로 하는 푸친놈이 있지를 않나..

터프화랑 | 121.167.***.*** | 20.11.29 21:12
화잇위치 | 218.157.***.*** | 20.11.29 21:13

두렵다

어케해 | 58.232.***.*** | 20.11.29 21:16

식칼님 엄청나네;

전인파동권 | 175.211.***.*** | 20.11.29 21:16

다른 게임도 아니고 난이도 미친 클래식 록맨이냐;

히이로 유이 | 39.112.***.*** | 20.11.30 00:35

저건 합성이다. 내가 해봤는데 발가락에 쥐나더라.

생각이나 | 27.124.***.*** | 20.11.30 00:42

록맨 팬게임 그거네 ㄷㄷㄷㄷ

에그머니99 | 112.162.***.*** | 20.11.30 19:23

목록보기

위로가기
쥬지에 굴복한유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
젠취 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:08
9784887746091 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:08
실라페 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:08
호위총국장 박광동 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:08
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:08
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:08
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:08
루리웹-6562973171 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:08
제로 시스템 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:08
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:08
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 15:08
휴겐바인 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:08
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:07
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:07
CHRESS | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:07
내가바로쩡이다 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 15:07
Mandalorian | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:07
짱구있다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:07
엘프여고생(겨울휴업) | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:07
내가산건데... | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:07
루리웹-3916605399 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:07
ump45한테처맞을레! | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 15:07
루리웹-4304559398 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:07
사라로 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:07
김8 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:07
RussianFootball | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:07
어중간MAN | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST