본문

[유머] 런닝맨 다음주 절친 레이스에 나온 유재석 절친.jpg

일시 추천 조회 30747 댓글수 37

BEST
광수 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.29 22:12
BEST
저건 이광수가 아니라 마음의 소리에 나오는 남주자너.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.29 22:12
BEST
아 이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 22:23
BEST
마지막 광수 : (신난다)
누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.29 22:22
BEST
ㄹㅇ 방송 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 tvn 이라서 그만큼이라도 나간거지 sbs에서 그러면 pd 그 다음날 바로 양복입어야함
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.29 22:28
BEST
놀뭐에서도 유재석이 친하다고 한사람이 이광수 조세호 지석진 3명이긴했지..
Ø | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.29 22:27
BEST
이건 조석이야 웹툰을 그리지
왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.29 22:33
BEST
검사 안하면 방송 못하지.
에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.29 22:29
BEST
이건 피디가 작정하고 저 둘을 먼저 세운 다음에 짠 구성이군. 나라도 해보고 싶었겠다. ㅋㅋ
asubuhi | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.29 22:36
BEST
장동민 뿐만 아니라 희극인 후배들 꾸준하게 챙기려함. 예능계뿐만 아니라 희극인들이 활동이 저조해서 기회만 되면 잠깐 출연으로라도 한명씩 부름
루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.29 22:43
BEST

광수 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.29 22:12
BEST

저건 이광수가 아니라 마음의 소리에 나오는 남주자너.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.29 22:12
BEST
오리지널 제로

이건 조석이야 웹툰을 그리지

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.29 22:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
clc33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 22:34
clc33

이거 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 출연진들 싹 바꾼거지

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.29 22:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
가나다람ㅣㅈ

ㄹㅇ 방송 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 tvn 이라서 그만큼이라도 나간거지 sbs에서 그러면 pd 그 다음날 바로 양복입어야함

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.29 22:28
가나다람ㅣㅈ

둘이서 체스트 범프하고 유재석한테 오빠도 컴온 핟던 사람들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.29 22:49
BEST

마지막 광수 : (신난다)

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.29 22:22
BEST

아 이건 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.29 22:23

그런데... 저분들 매번 촬영 때마다 정밀 검사 받는 것도 아닐 텐데... 마스크 안 써도 됨?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.29 22:23
Eunuch

그래? 방송국은 그래도 다행이 따로 검사를 하나 보네...

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.29 22:25
베ㄹr모드

신서유기8 에서 보니까 방역하고 소독하고 온도제고 전부다하고 촬영하드라

생인 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.29 22:28
BEST
베ㄹr모드

검사 안하면 방송 못하지.

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.11.29 22:29
에르키스

아니 보통 검사 하는데 몇 일 씩 걸리는데, 유느님 같은 겨우는 프로가 여러개잖아. 그래서 어떻게 하나 하고

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.29 22:30
베ㄹr모드

회사도 출근때 정밀검사까진 안하고 온도체크정도만 하는데 그정도하겠지

고감 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.29 22:32
고감

온도체크만 하는 정도면... 잘못하면 방송국도 한번 터지겠구나....

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.29 22:33
베ㄹr모드

그래서 tvn의 이영자랑 김숙이랑 최화정이랑 장도연 나오던 프로그램에서 터져서 욕 개같이 먹었잖아 그래서 cj잠시 폐쇄되고

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.29 22:36
베ㄹr모드

맞어. 한번 터지면 다 터지는거임... 대신 위험부담을 그만큼 가지고 하는 거니까, 동선 체크 졸라리 빡쎄게하고 있다고함... 하리나야님 말처럼 cj잠깐 터진적 있는데, 그때도 방송 4개 동시에 스탑되고 2주 격리 들어갔지...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.29 22:55

삭제된 댓글입니다.

Eunuch

솔직히 개그 되고 콩트되고 머리도 똑똑해서 눈치도 빠른데 나같아도 좀 써먹으려고 해볼듯

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.29 22:39
BEST
Eunuch

장동민 뿐만 아니라 희극인 후배들 꾸준하게 챙기려함. 예능계뿐만 아니라 희극인들이 활동이 저조해서 기회만 되면 잠깐 출연으로라도 한명씩 부름

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.29 22:43
루리웹-9979971793

희극인 뿐만 아니라 예능에서 싹보이면 본인이 하는 프로에 자주 부르더라 ㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.11.29 22:45
Eunuch

장동민이 덜 유명했고 덜 활동했으면 자주 불렀을 거임. 이번주 놀면 뭐하니에서도 보면, 데프콘 요새 방송 사정 좀 안좋아지니까 얼굴 팔아줄려고 또 바로 불러주잖아...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.29 22:57
루리웹-9979971793

보통 이런 인맥질은 비판 대상인데, 유재석은 워낙 꾸준히 광범위하게 챙겨주다보니 이마저도 미담이 되더라 참

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.29 23:59
출근은내일 밤샘은오늘

그렇지 한두면만 챙기면 편애지만 만인을 챙기면 마더 혜례사잖아

라르페 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.30 00:28

광수 진짜 좋아하긴하나부다 ㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.29 22:23

차태현 돌아왔네

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.29 22:25
바트

여기가 광수 아버님 공장이었지 아마?

우라즈일 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.29 22:33
BEST

놀뭐에서도 유재석이 친하다고 한사람이 이광수 조세호 지석진 3명이긴했지..

Ø | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.29 22:27
Ø

언제든지 막 부를수 있는 3인방... 심지어 이광수는 핸폰에 애착인형이라고 저장되어 있다더라..ㅋㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.29 22:58

첨엔 무슨 공포특집인줄 알았는데 낚시였나? 재밌겠다 싶어서 오랜만에 볼려고 했더만 바로 게스트 나오는거 보기 싫어짐

루리웹-6303509384 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.29 22:27

무도에서 하하가 놀림 ㅋㅋㅋㅋ친구없다고ㅋㅋ

루리웹-9108770401 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.29 22:29

김수용도 얼마 전에 나왔고 유재석이랑 친한 사람들은 대부분 이미 유재석이랑 방송 하고 있어서 이해는 가네 ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.29 22:31

장동민-양동근 보고 어?? 했지만 둘이 79년생이라는거 알고 아!! 했음

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.11.29 22:34
BEST

이건 피디가 작정하고 저 둘을 먼저 세운 다음에 짠 구성이군. 나라도 해보고 싶었겠다. ㅋㅋ

asubuhi | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.29 22:36

저 2명 팀 맺으면 김종국이 힘으로 한명씩 제거하는 거 아니면 힘들 듯. 물론 이광수가 배신하지 않는다는 가정하에

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.29 22:36

뭐야..이광수?!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.29 22:40

차태현은 흥행보증이던데 ㅋㅋㅋ 나온 프로는 시청률 거의다 잘뽑더라 영화도

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.29 22:41

기니맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 22:50
위로가기

3298684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

존D카 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2021.09.24
존D카 | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 125 | 조회 39566 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 68 | 조회 25119 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 155 | 조회 29624 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 3 | 조회 2451 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 273 | 조회 38897 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 119 | 조회 25543 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 161 | 조회 52274 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 44 | 조회 11211 | 날짜 2021.09.17
존D카 | 추천 152 | 조회 62410 | 날짜 2021.09.16
존D카 | 추천 162 | 조회 25945 | 날짜 2021.09.15
존D카 | 추천 312 | 조회 81339 | 날짜 2021.09.15
존D카 | 추천 237 | 조회 53735 | 날짜 2021.09.14
존D카 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2021.09.13
존D카 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2021.09.13
존D카 | 추천 146 | 조회 26875 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 160 | 조회 27934 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 5 | 조회 2042 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2021.09.11
존D카 | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2021.09.11
존D카 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2021.09.10
존D카 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2021.09.10
존D카 | 추천 53 | 조회 26013 | 날짜 2021.09.09
존D카 | 추천 20 | 조회 8670 | 날짜 2021.09.09
존D카 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2021.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST