본문

[유머] 정재형이 하고 있는 안내견 퍼피워킹.jpg

일시 추천 조회 25656 댓글수 18

BEST
교육중인 강아지도 들어갈수 있는데 그걸 막은 롯데가 문제지
나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.29 23:47
BEST
애초에 입구에서 된다고 했는데 어쩌라는건지 모르겠음
제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST
참 개만도 못한것들이 많어
계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST
자는거 귀여웠슴
계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.29 23:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 먹냐
사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST
맞음 거기다가 거부하는건 불법임 법으로 명시되어 있지
aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.29 23:56
BEST
글이랑 댓글 보니깐 안내견 지원은 삼성화재에서 하고 안내경 ㅈㄹ은 롯데에서 했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.30 00:01
BEST
저 안내견 제도가 어제 오늘 생긴 게 아닌데 아직도 버러지새끼만도 못한것들이..심지어 꼴에 대기업이란 샠기가 겉으로나마 권장을 못할 망정 입구에서 개지랄을 떨어대고
SKY만세 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.11.29 23:55
BEST
안내견 은퇴하면 퍼피워킹 했던 가정에서 입양해가는 경우도 많음
인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 23:54
BEST
아래 교육시키는 사진에 인물도 정재형인 줄;
무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.29 23:54
BEST

자는거 귀여웠슴

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.29 23:45
BEST

교육중인 강아지도 들어갈수 있는데 그걸 막은 롯데가 문제지

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.29 23:47
BEST
나타네

애초에 입구에서 된다고 했는데 어쩌라는건지 모르겠음

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST
제르딩딩

맞음 거기다가 거부하는건 불법임 법으로 명시되어 있지

aern2l3 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.29 23:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
경기도안양이준영

내가 볼때는 매니저가 규정을 몰랐다기 보다는 그거 보다 위에서 뭔가 마음에 안들었거나 무시못할 고객의 클레임이 들어와서 막무가내로 나온게 아닐까 싶은데 매니저가 아무리 대단해도 이렇게 일을 키울수 있나? 위에서 시켜서 빨리 정리시킬려고 억지로 깽판놓았다고 볼 수 밖에 없다

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.30 02:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 먹냐

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST

참 개만도 못한것들이 많어

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.29 23:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

그야 인간을 가장 잘따르는 견종으로 교육을 하니까

허리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.29 23:54
BEST

안내견 은퇴하면 퍼피워킹 했던 가정에서 입양해가는 경우도 많음

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.29 23:54
BEST

아래 교육시키는 사진에 인물도 정재형인 줄;

무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.29 23:54

이거보니까 롯데는 조옷된거네

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.29 23:55
BEST

저 안내견 제도가 어제 오늘 생긴 게 아닌데 아직도 버러지새끼만도 못한것들이..심지어 꼴에 대기업이란 샠기가 겉으로나마 권장을 못할 망정 입구에서 개지랄을 떨어대고

SKY만세 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.11.29 23:55
BEST

글이랑 댓글 보니깐 안내견 지원은 삼성화재에서 하고 안내경 ㅈㄹ은 롯데에서 했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.30 00:01

어디서 배워먹지도 않은 무식한게 매니저하고있었나보네

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.30 00:05

헐...정재형 맞았구나;;; 야밤에 집 앞 호텔에서 지나가는 거 봤는데 마스크 땜에 확실하지 않았는데ㅋㅋ

AWACS Skyeye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 00:05

국회의사당도 출입 가능한게 안내견이다.

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.11.30 00:09

함께 가는 친구 수준...ㅋㅋ 안내견이야 말로 시각장애인의 함께 가는 친구다 뿅뿅들

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.30 00:17

킹반인도 못들어가는 국회 본회의장을 안내견은 들어갈수있음 나도 이전까지 몰랐고 다른 사람들도 모를수있지만 법적처벌 받기전에 진심어린 사과를 하는게 맞다

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.30 03:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263541 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75369 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191227 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51961 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415091 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16783 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180915 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59072 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63503 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38086 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70013 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17664 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61611 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5196 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35844 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST