본문

코노스바) 약속은 반드시 지키는 카즈마

글꼴
-
+
100%

신뢰와 믿음의 아이콘

BEST
리에 : 아 그래도 역시 가족끼리 즐긴다고 하면 역시 코노스바는~ 다함께 거실에서 본다는 느낌의... 준 : 에? 아 쏘까 쏘까 쏘까. 가족이랑 봤었구나 리에 : 네, 저 거실에서 봤어요 코노스바 시작하기 전에 엄마 꼬셔서... 준 : 전부? 전편? 리에 : 네, 전편 봤어요 그래서 평소 애니 잘 안보는 남동생도 실시간으로 꼭 보고싶다고... 그 정도로 실시간으로 모두 들떠서 준 : 이걸 가족이랑 실시간으로 봤다니, 대단하네 리에 : 대단한 걸까요? 그만큼 끌어들이는 힘이 있어서... 그리고 다 본 후에 한 번 더 다시 봤습니다, 가족이랑 준 : 가장 인기있는 편이라던가 있었나요? 리에 : (웃음) 가장 인기...있는 편이요..? 역시... 화장실편... 준, 리에 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 20.11.30 00:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메구밍..... 하악....
루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.11.30 00:04
BEST
진정한 남녀평등주의자
노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
명대사왕 블랙워그레이몬 | 182.209.***.*** | 20.11.30 00:01
BEST
뭐 결과적으로 서로 볼건보고 못볼건 다본 사이라서 무난하게 연결됨.
nana111 | 182.225.***.*** | 20.11.30 00:02
BEST

진정한 남녀평등주의자

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.11.29 23:52

코멧코가 더좋아

이모씨. | 119.201.***.*** | 20.11.29 23:55
BEST
이모씨.
댓글 이미지 입니다.

명대사왕 블랙워그레이몬 | 182.209.***.*** | 20.11.30 00:01
이모씨.
댓글 이미지 입니다.

영양죽 | 175.198.***.*** | 20.11.30 00:11

홍마족은 불로 태울줄 알앗는데.....실망해버렷어!

지다 | 175.125.***.*** | 20.11.29 23:58
BEST

뭐 결과적으로 서로 볼건보고 못볼건 다본 사이라서 무난하게 연결됨.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.11.30 00:02
nana111

아 둘이 꽁냥함 결국?

마계기린 | 221.158.***.*** | 20.11.30 00:12

???:우리 딸이 힘들게 돈 번다

뿍스 | 175.223.***.*** | 20.11.30 00:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

메구밍..... 하악....

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.11.30 00:04
루리웹-8461014289

?ㅆ? 머지? 극장판인가?

시베리아행 | 61.102.***.*** | 20.11.30 00:15
시베리아행

ㅇㅇ. 극장판. 소설 5권 내용. 메구밍의 손을 쓰다듬던 카즈마의 저 징그러운 손놀림은 진짜 압권이었지 ㅋㅋ

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.11.30 00:16

넘나 야하네요. 신고해야지.

시베리아행 | 61.102.***.*** | 20.11.30 00:16

으으윽 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야r | 182.216.***.*** | 20.11.30 00:18
시베리아행
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.11.30 00:19

얼마나 변태같은지 화면밖으로 흘러 나온다

다크로멘서 | 220.71.***.*** | 20.11.30 00:56
BEST

리에 : 아 그래도 역시 가족끼리 즐긴다고 하면 역시 코노스바는~ 다함께 거실에서 본다는 느낌의... 준 : 에? 아 쏘까 쏘까 쏘까. 가족이랑 봤었구나 리에 : 네, 저 거실에서 봤어요 코노스바 시작하기 전에 엄마 꼬셔서... 준 : 전부? 전편? 리에 : 네, 전편 봤어요 그래서 평소 애니 잘 안보는 남동생도 실시간으로 꼭 보고싶다고... 그 정도로 실시간으로 모두 들떠서 준 : 이걸 가족이랑 실시간으로 봤다니, 대단하네 리에 : 대단한 걸까요? 그만큼 끌어들이는 힘이 있어서... 그리고 다 본 후에 한 번 더 다시 봤습니다, 가족이랑 준 : 가장 인기있는 편이라던가 있었나요? 리에 : (웃음) 가장 인기...있는 편이요..? 역시... 화장실편... 준, 리에 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 20.11.30 00:04
댓글 이미지 입니다.

루리웹一 | 1.250.***.*** | 20.11.30 00:08
댓글 이미지 입니다.

스틸 시점부터 책임지게 만들 생각이지 않았을까

telezombie | 49.170.***.*** | 20.11.30 00:09
telezombie

猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 20.11.30 00:10
telezombie

오랜지향일거야

거짓말쟁이에오 | 182.218.***.*** | 20.11.30 00:11

3기 안나오냐아아아앙ㄹㄱ

돈땃쥐미 | 218.149.***.*** | 20.11.30 00:09
돈땃쥐미

당신이 원하는 3기. 일부분만 극장판으로 대체되었다.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.11.30 00:13

애니만 봐서 그 이상은 몰랐는데 ㅈ같은 놈이구나.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.11.30 00:23
연금술사알케

이세계행의 계기가 된 죽음도 트랙터에 치일뻔한 여학생을 밀치고 대신....죽었더랬고, 이세계에 와서도 나름 착실하게 살려고 맘 먹었지만 빚을 1억 7천 만들어준 잉여신부터 그 빚을 3억 가까이로 불려준 파티원들 덕분에 인성이 좀 해방됏지 ㅋㅋㅋ 파티원들 덕분에

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.11.30 00:59

목록보기

위로가기
[투견] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
롤리킹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:03
짱구있다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:03
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:03
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:03
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:03
사나입니다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:03
네오낙찌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:03
Sgt오드볼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:03
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:03
모우모우 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:03
눌리웹 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 12:02
닝이이이이이 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 12:02
짱구있다 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:02
루ㄹㄹ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:02
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:02
루어마스터 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:02
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:02
흐허허헝; | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:02
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:02
등대지기 공대생 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:02
단헐적간식 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 12:01
오블락 파는호갱 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 12:01
루리웹-1044654014 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:01
TimeNewRoman | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 12:01
일뽕미투한황달 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:01
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 12:01
짱구있다 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST