본문

[유머] 코노스바) 약속은 반드시 지키는 카즈마

일시 추천 조회 23010 댓글수 24

BEST
리에 : 아 그래도 역시 가족끼리 즐긴다고 하면 역시 코노스바는~ 다함께 거실에서 본다는 느낌의... 준 : 에? 아 쏘까 쏘까 쏘까. 가족이랑 봤었구나 리에 : 네, 저 거실에서 봤어요 코노스바 시작하기 전에 엄마 꼬셔서... 준 : 전부? 전편? 리에 : 네, 전편 봤어요 그래서 평소 애니 잘 안보는 남동생도 실시간으로 꼭 보고싶다고... 그 정도로 실시간으로 모두 들떠서 준 : 이걸 가족이랑 실시간으로 봤다니, 대단하네 리에 : 대단한 걸까요? 그만큼 끌어들이는 힘이 있어서... 그리고 다 본 후에 한 번 더 다시 봤습니다, 가족이랑 준 : 가장 인기있는 편이라던가 있었나요? 리에 : (웃음) 가장 인기...있는 편이요..? 역시... 화장실편... 준, 리에 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.30 00:04
BEST

메구밍..... 하악....
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:04
BEST
진정한 남녀평등주의자
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.29 23:52
BEST

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.30 00:01
BEST
뭐 결과적으로 서로 볼건보고 못볼건 다본 사이라서 무난하게 연결됨.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.30 00:02
BEST

스틸 시점부터 책임지게 만들 생각이지 않았을까
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.30 00:09
BEST
ㅇㅇ. 극장판. 소설 5권 내용. 메구밍의 손을 쓰다듬던 카즈마의 저 징그러운 손놀림은 진짜 압권이었지 ㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:16
BEST
얼마나 변태같은지 화면밖으로 흘러 나온다
다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.11.30 00:56
BEST
이세계행의 계기가 된 죽음도 트랙터에 치일뻔한 여학생을 밀치고 대신....죽었더랬고, 이세계에 와서도 나름 착실하게 살려고 맘 먹었지만 빚을 1억 7천 만들어준 잉여신부터 그 빚을 3억 가까이로 불려준 파티원들 덕분에 인성이 좀 해방됏지 ㅋㅋㅋ 파티원들 덕분에
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:59
BEST
으으윽 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵야빵야r | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.30 00:18
BEST

진정한 남녀평등주의자

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.29 23:52

코멧코가 더좋아

이모씨. | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.11.29 23:55
BEST
이모씨.

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.30 00:01
이모씨.

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.30 00:11

홍마족은 불로 태울줄 알앗는데.....실망해버렷어!

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.29 23:58
BEST

뭐 결과적으로 서로 볼건보고 못볼건 다본 사이라서 무난하게 연결됨.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.30 00:02
nana111

아 둘이 꽁냥함 결국?

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.30 00:12

???:우리 딸이 힘들게 돈 번다

뿍스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 00:03
BEST

메구밍..... 하악....

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:04
루리웹-8461014289

?ㅆ? 머지? 극장판인가?

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.30 00:15
BEST
시베리아행

ㅇㅇ. 극장판. 소설 5권 내용. 메구밍의 손을 쓰다듬던 카즈마의 저 징그러운 손놀림은 진짜 압권이었지 ㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:16

넘나 야하네요. 신고해야지.

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.30 00:16
BEST

으으윽 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.30 00:18
시베리아행

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:19
BEST

얼마나 변태같은지 화면밖으로 흘러 나온다

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.11.30 00:56
BEST

리에 : 아 그래도 역시 가족끼리 즐긴다고 하면 역시 코노스바는~ 다함께 거실에서 본다는 느낌의... 준 : 에? 아 쏘까 쏘까 쏘까. 가족이랑 봤었구나 리에 : 네, 저 거실에서 봤어요 코노스바 시작하기 전에 엄마 꼬셔서... 준 : 전부? 전편? 리에 : 네, 전편 봤어요 그래서 평소 애니 잘 안보는 남동생도 실시간으로 꼭 보고싶다고... 그 정도로 실시간으로 모두 들떠서 준 : 이걸 가족이랑 실시간으로 봤다니, 대단하네 리에 : 대단한 걸까요? 그만큼 끌어들이는 힘이 있어서... 그리고 다 본 후에 한 번 더 다시 봤습니다, 가족이랑 준 : 가장 인기있는 편이라던가 있었나요? 리에 : (웃음) 가장 인기...있는 편이요..? 역시... 화장실편... 준, 리에 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.30 00:04
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.30 00:08
BEST

스틸 시점부터 책임지게 만들 생각이지 않았을까

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.30 00:09
telezombie

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.30 00:10
telezombie

오랜지향일거야

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.11.30 00:11

3기 안나오냐아아아앙ㄹㄱ

돈땃쥐미 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.30 00:09
돈땃쥐미

당신이 원하는 3기. 일부분만 극장판으로 대체되었다.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.30 00:13

애니만 봐서 그 이상은 몰랐는데 ㅈ같은 놈이구나.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.30 00:23
BEST
연금술사알케

이세계행의 계기가 된 죽음도 트랙터에 치일뻔한 여학생을 밀치고 대신....죽었더랬고, 이세계에 와서도 나름 착실하게 살려고 맘 먹었지만 빚을 1억 7천 만들어준 잉여신부터 그 빚을 3억 가까이로 불려준 파티원들 덕분에 인성이 좀 해방됏지 ㅋㅋㅋ 파티원들 덕분에

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 00:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263639 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75393 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191301 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52010 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415208 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180997 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63531 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38122 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61646 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12545 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35872 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST