본문

[유머] 공포의 배민 리뷰.jpg

일시 추천 조회 33908 댓글수 30

BEST
장사 접었나보네
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.30 02:04
BEST
5개월 지나고 생각하니 열받은듯
김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.30 02:02
BEST
장사 접은듯ㅋㅋㅋㅋ
배고픈고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 02:04
BEST
롤이랑 똑같음... 지잘못 생각안하고 그냥 남탓
코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 02:04
BEST
리뷰 이벤트 저거 안 했음 좋겠음 사람들 어지간하면 별점 잘 주지만... 얼마나 어지간하냐면 먹을 수만 있으면 4점 이상 주는 것 같지만 리뷰 이벤트 볼모로 5점 박는게 국룰처럼 되서 빌런들이 안 걸러짐..
사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST
그래서 1점이나2점 위주로봄
루리웹-5140824147 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.30 02:16
BEST
어 뭐야 리뷰이벤트 5점 국룰임? 나 맨날 리뷰이벤트 하면서 맘에 안들면 가차없이 깠는데;
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.30 02:18
BEST
야 5개월지났는데 빡친거면 얼마나 빡친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.30 02:18
BEST
리뷰작성을해달랬지 5개달라는거아니면까도 되는게맞지
장발정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 02:20
BEST
장사 접고 댓글 저 따위로 달고 다니는건가
강정직 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.30 02:21

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[_] | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.30 02:02

정신병자여 ㅋㅋㅋㅋ

from16 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.11.30 02:02
BEST

5개월 지나고 생각하니 열받은듯

김유자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.30 02:02
BEST

장사 접었나보네

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.30 02:04
BEST

롤이랑 똑같음... 지잘못 생각안하고 그냥 남탓

코프리프 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 02:04
BEST

장사 접은듯ㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 02:04
BEST

리뷰 이벤트 저거 안 했음 좋겠음 사람들 어지간하면 별점 잘 주지만... 얼마나 어지간하냐면 먹을 수만 있으면 4점 이상 주는 것 같지만 리뷰 이벤트 볼모로 5점 박는게 국룰처럼 되서 빌런들이 안 걸러짐..

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 02:06
BEST
사랑니를 발치하십시오

그래서 1점이나2점 위주로봄

루리웹-5140824147 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.30 02:16
BEST
사랑니를 발치하십시오

어 뭐야 리뷰이벤트 5점 국룰임? 나 맨날 리뷰이벤트 하면서 맘에 안들면 가차없이 깠는데;

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.30 02:18
BEST
YoRHa TypeA-No.2

리뷰작성을해달랬지 5개달라는거아니면까도 되는게맞지

장발정 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 02:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

난 리뷰이벤트하면 서비스준다는것만 읽고 참여하는거라 그런조건 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 5점 국룰인 가게도 있나보구나 ㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.30 02:22
사랑니를 발치하십시오

나도 리뷰 이벤트는 좀 그래...일부러 리뷰 이벤트 참가 안했는데 서비스로 온거에 리뷰 적어주실거죠? 이런거 적혀있으면 무시하기도 미안하고...사람들 리뷰이벤트라고 적은거 대놓고 리뷰 하기로 했다면서 썼다는데 다 좋게좋게 써주는거 티나고...

물망초 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.30 02:23

진짜 있긴함 리뷰 달라는 말만 써놓는 가게도 있지만 별점 5점 꾹~ ㅇㅈㄹ 하면서 5점 은근히 티내는 가게도 많음 사실 서비스 빡치면 다 씹고 1점 주게 되더라 사람 심리가 어차피 그 가게서는 안시키기게 될 테니

1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.11.30 02:24

이벤트 하는데는 항상 조건이 5점 달라고 적혀 잇떤데 ㄷㄷ

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.30 02:25
루리웹-1922711915

배민에서 그런 것 리뷰 이밴트 같은 거 더 못하게 해야함 소비자들은 진짜 정보를 찾기 힘들고 업주들도 따로 사이드 메뉴 조리 하느라 신경 쓰이고 조리 시간만 늘어남

두리안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 02:32
사랑니를 발치하십시오

그릉가 난 할말 하는뎅

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.30 02:33
사랑니를 발치하십시오

리뷰이벤트 여는것도 자유고 참여하는 것도 자유인데 상관없지않아? 가게입장에선 별점받고 손님입장에선 서비스 받고... 그게 싫으면 그런 가게는 피해가면 되잖아 별점이 과하게 높으면 의심가서 리뷰 뒤져서 시킬지 말지 결정함

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.30 02:35
사랑니를 발치하십시오

어차피 별점주는거나 리뷰는 자유고 리뷰이벤트로 서비스 받는 맛이 있어서 난 좋기만 하던데ㅋ 리뷰작성 자체가 약속인거지 별점이랑 보통 무관하잖어 리뷰는 음식받고나 쓸수있는거라 별점가지고 뭐라 못함 리뷰이벤트 참여하시고 맘에 드시면 5점 꾸욱~이 정도는 그냥 어필아닌가ㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.30 02:40
도구로

별점 제도 자체의 신뢰성을 조져놓으니 상관이 있지 돈 받고 호평 써주는 기자는 좋은 소리 못 듣고 추가상품 받고 호평 써주는 사람은 괜찮고...?

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.30 02:42
Mystica

별점 자체가 리뷰이벤트땐 반짝이다 시간지나면 점점 제 자리 찾아가더라 난 별점을 길거리 광고판 정도 수준이라고 생각해서 그렇게 신뢰를 안함 그냥 가게고르는데 추가적인 정보라고 생각함

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.30 02:46

보통은 5점 적어달라고해도 진짜 ㅈ같은점 나오면 깎는데 어떤곳은 별점 관리하려고 진짜로 무슨 문제있으면 리뷰말고 전화달라고 하더라

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.30 02:50
트루먼쇼

난 대놓고 리뷰 이벤트 안한다고 닉달아놨음 그래서 근데 솔직히 평타이상만 쳐도 점수 후하게 주는데 내가 진짜 살면서 점수 짜게준게 몇가지경우밖에없음 버거킹 세트시켰는데 감튀안오고 콜라 김빠져오고 편의점에서 양념구이 닭꼬치 시키니까 튀김 닭꼬치오고 (가격손해봄) 설빙 시켰는데 토핑 제대로안오고 배달도 예상시간에 비해 굉장히 늦게온거랑 (1시간 넘게걸리고) 중국집에서 볶음밥시켰는데 배달 예상시간보다도 훨씬 늦게오고(30분 찍어놓고 1시간옴) 전화도 없던거랑. ... 뭐야 생각보다 많네 빡치게

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.11.30 02:56
사랑니를 발치하십시오

넌 착한사람이구나... 먹을수있음 4점이상 줄꺼라고생가하다니

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 03:11
BEST

야 5개월지났는데 빡친거면 얼마나 빡친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.30 02:18
BEST

장사 접고 댓글 저 따위로 달고 다니는건가

강정직 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.30 02:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴데는 망해야대

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.30 02:24

그냥 쳐먹을거면 음식을 왜 시켜먹어 씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.11.30 02:27

마지막까지 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 02:27

존.나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.30 02:41

ㅂㅅ ㅅㄲ네 ㅋㅋ

루리웹-4725492797 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.30 03:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST