본문

[유머] 쉽게 회춘 하는 방법

일시 추천 조회 43116 댓글수 30

BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.30 13:33
BEST
회춘 하다 잘못하면 전생해버림
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.30 13:24
BEST
으깨지말고 눌르라고~
루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.30 13:23
BEST
이쑤시개 통안에 들은거 그대로 꺼내서 테이프로 둘둘 말아 고정한 뒤에 귀에대고 찌르면 되나?
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.30 13:31
BEST
그걸 알았으면 한의학 서적이 아니라 현대의학 서적에 나왔겠지
rairyun | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.30 13:36
BEST

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.30 13:34
BEST
큰 눈에 갸름한 턱선 이야 동안이네
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.30 13:35
BEST

??? : 고갱님 귀 대세요
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 13:34
BEST

손바닥도 알고 가자구
crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 13:49
BEST

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.30 13:39
BEST

으깨지말고 눌르라고~

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.30 13:23
BEST
루리웹-3781501686

이쑤시개 통안에 들은거 그대로 꺼내서 테이프로 둘둘 말아 고정한 뒤에 귀에대고 찌르면 되나?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.30 13:31
나15

귀가 가시갑옷이 되겠네

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.30 13:48

귀만 패면 다행이지

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.30 13:24
BEST

회춘 하다 잘못하면 전생해버림

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.11.30 13:24
BEST
Eㅔ디

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.30 13:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0

그걸 알았으면 한의학 서적이 아니라 현대의학 서적에 나왔겠지

rairyun | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.11.30 13:36
루리웹-0

유사과학

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.30 13:38
루리웹-0

통계학?

유게한정민트타르트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 13:51

(귀를 후려패며) 레보스키! 내 돈 어딨어!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.11.30 13:32

그냥 대충 고른거같은 모양세네

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.11.30 13:33

귀 지압 궁금한게 한쪽 귀만 해도 효과가 있음?

분-자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.30 13:33
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.30 13:33
BEST
흔한게이

큰 눈에 갸름한 턱선 이야 동안이네

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.30 13:35
흔한게이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.30 13:50

고흐가 그래서...

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.30 13:34

저 이침은 특이한게 처음에 프랑스(?)에선가 연구되서 나온거임 ㄷㄷ

한의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:34

엘레베이터보다 빨리 내려가려고 20층에서 뛰어내릴 사람일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.30 13:34

양쪽 귀 동시에 할려면 긴침으로 수직 관통시키면 됨. 개꿀?

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 13:34
BEST

??? : 고갱님 귀 대세요

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 13:34
기몐슈

이거 봤어! "자정 고기 열차" 영화에서!!!

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.30 13:38

“앗! 너무 세게 회춘시켜버렸네!!”

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.30 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.11.30 13:37
BEST

BAYONETTA | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.30 13:39

귀 애무하는게 흥분시키는게 아니라 시원하게 마사지 해주는거였나!

페도는정신병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 13:40

돈가스 망치로 몇대 치면 다른건 몰라도 정신연령은 확실히 동안으로 돌아갈수 있을듯..

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.30 13:44
BEST

손바닥도 알고 가자구

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 13:49

힘조절실패하믄 조엘된다

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.30 13:54
파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 13:54

귓볼에 세로로 주름 잡혀있으면 뇌졸줄 올 확률이 높아진단 소리도 있음 아버지가 나 볼때마다 주름편다고 귀잡아당김

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.30 14:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST