본문

[유머] 2021년 롤드컵, 중국 우한 개최

일시 추천 조회 27555 댓글수 61

BEST
올해 제대로 못 열었다고 1년 더한다고 함
여 월 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.30 13:36
BEST
기사에 화나요가 700개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 13:28
BEST
정말 미쳤구나 가이낙스 후쿠시마옴긴거 생각나네
젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.30 13:29
BEST
뭐야 그럼 신지드나 문도 우르곳 베인 이런애들은 다 밴이네
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.30 13:31
BEST
그래봤자 막상 경기 열리면 ㄹㄹ웹이나 다른 사이트나 롤 얘기로 범벅 될텐데 뭐
나태의 토들러 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.30 13:44
BEST
킹치만 중국에 도서관 세우는건 즐거운걸?
WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.30 13:49
BEST
기필코 히오스로 갈아타고 만다!
赤愛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 13:43
BEST
원래 미국인데 코로나땜에 호텔에서했다고 또 중국에서 한대 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.30 13:37
BEST
코로나 원산지 우한에서 롤드컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 13:38
BEST
베인 배경에 박쥐있음
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.30 13:42

쌌다

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.30 13:28

이왜진

루리웹-12887638914 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.11.30 13:28
BEST

기사에 화나요가 700개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 13:28
위:

실시간으로 수직상승 중ㅋ ㅋㅋ

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.30 13:37
부라리이

새로고침 한번하면 10개씩 오르네

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.11.30 13:37
위:

900개 돌파

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.30 13:37
위:

쟤네는 집에 엄마없냐 진심 어이없네 ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.30 13:47
위:

지금은 1238개 돌파 ㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 13:54
BEST

정말 미쳤구나 가이낙스 후쿠시마옴긴거 생각나네

젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.30 13:29
젠지 가즈아~

거기는 그래도 자국내 기업이 자국 직원들이랑 핵쓰레기로 들어간거지만, 이거는 국제 대회라 수많은 국적의 선수들과 관계자들이 참여하는건데 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

うまくなりたい | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.30 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wisebell | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.11.30 13:30

롤은 언택트가 안되나?

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.11.30 13:31
BEST

뭐야 그럼 신지드나 문도 우르곳 베인 이런애들은 다 밴이네

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.30 13:31
GOI-04C

트위치....

아디아 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.30 13:40
GOI-04C

베인은 왜? 베인도 실험 그런거 관련있나?

목적의식 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.30 13:41
BEST
목적의식

베인 배경에 박쥐있음

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.30 13:42
GOI-04C

앗...ㅋㅋㅋ

목적의식 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.11.30 13:43
GOI-04C

블라디도 관계있네

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.11.30 13:45
GOI-04C

그런애들만 골라서 해야지

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.30 13:55
찡긋☆

공안이 와서 이놈함

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.30 13:56
GOI-04C

베인은 왜인가 했네 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 14:05

또 중국에서 함?

털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.30 13:36
BEST
털뭉

올해 제대로 못 열었다고 1년 더한다고 함

여 월 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.30 13:36
BEST
털뭉

원래 미국인데 코로나땜에 호텔에서했다고 또 중국에서 한대 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떾뜨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.30 13:37
여 월

ㅁㅊㄴ들이신가zzzz

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.30 13:37
떾뜨

그럼22년에도 중국에서하겠네

야유로봇 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.11.30 13:38
여 월

내년은 잘 열거같나? 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.11.30 13:43
여 월

난 롤이 중국 게임이라고 할때 반쯤 농담으로 이야기 한거였는데, 이거 보고 확실히 깨달았지... 리얼로 롤은 중국겜이구나 하고... 말도 안되는 개짓을함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.30 14:06
BEST

코로나 원산지 우한에서 롤드컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 13:38

돌았나 진짜

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.30 13:38

제목드립이아니였어?

루리웹-9221552670 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.30 13:38

롤 접길 잘했어 ㅋ

AsrieI | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.30 13:39

중국이 우승하려고 이런 방법을

VAAS | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.30 13:40

권위따위 존재하지 않는 대회

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.30 13:41

롤 유행은 어떻게 끝날지 궁금했는데 그게 우한역병때문이 될수도 있겠는걸

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.30 13:41

짱.개 노애 미게임 롤

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 13:41

녹아웃이면 한국이 갈일은 없겠지만 그래도 문제네

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.11.30 13:41
레이븐이펙트

녹아웃 스테이지면 조별 끝나고 토너먼트 아니야?

웨잌더뻨업사무라이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.30 13:45
웨잌더뻨업사무라이

녹아웃이 그룹 직행 못한 애들 싸우는 구간일걸

밥비빔밥 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.11.30 13:58
밥비빔밥

엥... 난 그게 플레이 인 스테이지고 8강부터 하는 토너먼트가 녹아웃 스테이지인즐 알았는데 아닌가보네

웨잌더뻨업사무라이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.30 14:19
웨잌더뻨업사무라이

난 플레이 인 녹아웃 스테이지 생각하고 적은건데 저 녹아웃 스테이지는 그냥 본선 말하는거였네 잘못 말함 ㅈㅅ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 20.11.30 14:31

이래서 중국놈이 뭔가 하려고 하면 막아야혀...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.30 13:41

롤 그래도 10년한게 있어서 쉽게 못 접고 한번씩 찍먹정도만 하는데, 점점 정나미 떨어지게 해주네. 이번엔 기필코 내가 도타2로 갈아타고 만다.

수상한변태 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.30 13:42
BEST
수상한변태

기필코 히오스로 갈아타고 만다!

赤愛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 13:43
赤愛

아니다 이 우서야

수상한변태 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.30 13:45
赤愛

대충 우주비행사 키히라 짤

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.30 14:04

2021년 도쿄 vs 우한 그 치열한 대결의 현장을 느껴보십시오

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.11.30 13:43
BEST

그래봤자 막상 경기 열리면 ㄹㄹ웹이나 다른 사이트나 롤 얘기로 범벅 될텐데 뭐

나태의 토들러 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.30 13:44
BEST
나태의 토들러

킹치만 중국에 도서관 세우는건 즐거운걸?

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.30 13:49
WaitingForLove

(상하이 도서관 움짤)

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:00

화나요 1080 ㅋㅋㅋㅋ

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.11.30 13:45

그냥 중국에서 다해라. 중국겜인데

SON8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 13:45

롤충들 우월감쩔어서 다른게임유저들 비하하던거 생각나네

호영꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 13:48

ㅋㅋㅋ 롤판 재밌게돌아가네

Steyr IWS2000 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:49

후쿠시마랑 다를게뭐야 시발 게임해서 응원하자냐?

와타시와 게이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.30 13:49
와타시와 게이고

ㅇㅇ 올해 롤드컵 결승전도 관객 6천명 입관했었음

InTheBlueSky | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.30 13:54

라이엇: 응 안망해

InTheBlueSky | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.30 13:54

짭kda 신곡 나오겠네

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.30 13:55

아주 후쿠시마 해양 엑스포도 하지 그러셔들

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.30 13:57

2017년에도 우한에서 시작해서 광저우-상하이-베이징으로 옮겨서 진행했던 터라 그럴수 있지 하면서도 아무래도 시국이 시국이고 장소가 장소에다가 의도가 뻔히 보이다보니 좀 그렇게 볼 수 밖에 없지

치킨이터 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.11.30 14:02

자랑 스러운 애국기업 짱이엇! 당성이 아주 살아있어 ㅋㅋ 우한과 중공인민들이 코로나19에 지지 않음을 증명하고자 굳이 그곳에서 하는 그 마음! 모두 기립하시오~ㅋㅋ

민영로봇건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.30 14:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264601 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416460 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181876 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62006 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12612 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36180 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST