본문

친구를 떠나 보내고 달라진 냥이의 삶.gif

글꼴
-
+
100%

BEST
회사에서 키우던 고양이 모녀도, 엄마가 먼저 죽으니까 장님+귀머거리인 딸내미가 엄마 없어진 거 알아채더라고. 그러고나서 2주 뒤에 딸도 무지개다리 건넘ㅠ
키쥬 | 211.60.***.*** | 20.11.30 14:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
할머니 | 121.141.***.*** | 20.11.30 14:07
BEST
잠깐 땅콩 때러 간 것 뿐이라고 말해!ㅠ
제1우주속도 | 211.176.***.*** | 20.11.30 14:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
캬루베로스 | 223.62.***.*** | 20.11.30 14:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
project1 | 221.158.***.*** | 20.11.30 14:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

할머니 | 121.141.***.*** | 20.11.30 14:07

입양?

친구인줄알았는데... | 183.97.***.*** | 20.11.30 14:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

캬루베로스 | 223.62.***.*** | 20.11.30 14:08
BEST

잠깐 땅콩 때러 간 것 뿐이라고 말해!ㅠ

제1우주속도 | 211.176.***.*** | 20.11.30 14:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

project1 | 221.158.***.*** | 20.11.30 14:09

쓸쓸해보이는구나

지허니가짱인데염 | 175.195.***.*** | 20.11.30 14:11
BEST

회사에서 키우던 고양이 모녀도, 엄마가 먼저 죽으니까 장님+귀머거리인 딸내미가 엄마 없어진 거 알아채더라고. 그러고나서 2주 뒤에 딸도 무지개다리 건넘ㅠ

키쥬 | 211.60.***.*** | 20.11.30 14:17

ㅠㅠ

나태한자 | 124.63.***.*** | 20.11.30 14:20
댓글 이미지 입니다.

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.11.30 14:20

꼬리에 힘빠진거 봐ㅜㅠ

바베큐맛프링글스 | 1.232.***.*** | 20.11.30 14:23

우리집 남매냥이가 저럼... 남매끼리 있을 때는 활발하던 애가 자기 누나 무지개다리 건넌 이후로는 야옹하고 울기만 함 미안하고 짠하더라

황달이 뭔데에에에에 | 27.177.***.*** | 20.11.30 14:24

마린블루스 정철연 작가 고양이도 동생인 루비가 떠나니까 9일 뒤인가에 루이도 같이 떠났다고 하더라고..

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 20.11.30 14:26
끝까지달려

보통 집안에 누가 돌아가시거나 같이 지내던 동료동물들도 죽으면 며칠뒤에 죽는 경우가 많더라고

적당한닉네임이뭘까 | 175.207.***.*** | 20.11.30 14:29
끝까지달려

헉 걔들 고양이별 갔어 ㅠㅠ????

KF94 | 106.246.***.*** | 20.11.30 14:34
끝까지달려

헐 최근일인가요?? 마린블루스 나올땐 초딩이였고 마조 앤 새디는 재미있게 봤었는데

벤다크소울 | 118.42.***.*** | 20.11.30 15:08
KF94

ㅇㅇ 올해 6월에.. ㅠㅠ

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 20.11.30 15:08

그래서 항상 두마리를 키워야함. 고양이든 강아지든. 하나만 키우면 하루종일 아래 움짤처럼 저러고 있을테니.

plmoknijbuhv | 39.7.***.*** | 20.11.30 14:35

우리집 고양이 들도 맨날 싸우는데 한마리 아프거나 해서 병원 대리고 나가면 한마리 집에서 울고있어 ㅠㅠ

안한글못해요 | 61.73.***.*** | 20.11.30 14:44

집사들 사이에선 똥꼬 발랄이라고 하는 모양새가 첫 짤 꼬리 상태 말하는 거임. 냥냥이 애긔들은 기분 좋을 때면 꼬리가 항상 세워져 있거든. 근디... 저렇게 축 쳐진 거 봐서는 떠난지 꽤 된 모양이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.11.30 15:23

힝잉잉 8ㅅ8

3.5파이 | 223.62.***.*** | 20.11.30 15:51
댓글 이미지 입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서벌고양이 | 14.4.***.*** | 20.11.30 16:20

목록보기

위로가기
이지금♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:25
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:25
한살이더먹었어요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:25
이사령 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:25
메컷메컷 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:25
겖갬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:25
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
황달의 핑크보호주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
개굴이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:24
스토킹하지마세요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:24
LEE나다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:24
Gu5tr@ns | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:24
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:24
루리웹-1073259925 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 18:24
Demon Blade | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:24
멍청한라붕이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:24
유우타군최고!! | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 18:23
보라빛의 은시계 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 18:23
qqaaa | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:23
됐거든? | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 18:23
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:23
윤대협 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:23
퇴폐한_육덕_폭유미녀 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:23
명예영국인 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:23
Nste | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:23
베아트릭 | 추천 11 | 조회 361 | 날짜 18:22
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 18:22
람파루도 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST