본문

의외로 CPU로 할 수 있는 것.jpg

글꼴
-
+
100%

그루밍

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
후라이
allecsia | 39.126.***.*** | 20.11.30 14:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.11.30 14:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.11.30 14:19
BEST
오 오마이갓
y@ng | 59.7.***.*** | 20.11.30 14:08
BEST
LGA라서 실패했다
루리웹-71904935764 | 222.236.***.*** | 20.11.30 14:09
BEST

오 오마이갓

y@ng | 59.7.***.*** | 20.11.30 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crotchboob | 112.144.***.*** | 20.11.30 14:09
BEST

LGA라서 실패했다

루리웹-71904935764 | 222.236.***.*** | 20.11.30 14:09

라면끓이기도 됨

김유자 | 220.86.***.*** | 20.11.30 14:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

후라이

allecsia | 39.126.***.*** | 20.11.30 14:13

고기굽기 나올줄 알았는데..

척비 | 221.147.***.*** | 20.11.30 14:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.11.30 14:19

아직 쓸 수 있는 칩이 있었다해도 정전기로 다 확인사살 되었을거 같다

바베큐맛프링글스 | 1.232.***.*** | 20.11.30 14:20

평범한분 | 221.155.***.*** | 20.11.30 14:20
댓글 이미지 입니다.

돌격강등하트! | 121.148.***.*** | 20.11.30 14:21

아아.... 이젠 AMD만 가능.

하늘로솟는번개 | 211.235.***.*** | 20.11.30 14:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.11.30 14:24

컴알못인데 컴퓨터 발열은 cpu에서 제일 많이 남??

SIAM SHADE | 116.47.***.*** | 20.11.30 14:28
SIAM SHADE

CPU 다음이 VGA (GPU땜에) 그리고 랩오버 돌리면 램에서도 발열 심해짐. SSD는 성능 따라 다르고 파워는 CPU만큼 심하진 않음

루리웹-4026079505 | 210.178.***.*** | 20.11.30 14:30
루리웹-4026079505

일반적인 환경에서는 걍 cpu에 잘만같은거 공랭 하나 달아놓으면 문제 없음?

SIAM SHADE | 116.47.***.*** | 20.11.30 14:36
SIAM SHADE

쓰레드리퍼같이 특수한 CPU가 아닌 이상 기본쿨러로도 충분함. 싸제 쿨러는 그냥 PC 발열 좀 씨게 잡고 싶거나 오버클러커들을 위한 거라구 생각하면 댐

루리웹-4026079505 | 210.178.***.*** | 20.11.30 14:47
SIAM SHADE

게임 목적이면 요새는 어지간하면 부스트기능은 쓰니까 게임할 땐 온도가 좀 올라서 한 2, 3만원대 공랭하나 달아줌 든든하긴 하지

이난쟁 | 211.185.***.*** | 20.11.30 15:32

AMD만 가능하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | 112.220.***.*** | 20.11.30 14:29
댓글 이미지 입니다.

치익치익 유태인.

루리웹-10968385 | 221.160.***.*** | 20.11.30 14:32
루리웹-10968385

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | 14.39.***.*** | 20.11.30 14:47

펜티엄 MMX 같은데

TopSpoiler | 220.71.***.*** | 20.11.30 14:34

할말을 잃은 커세어...

맞춤법_나치 | 121.142.***.*** | 20.11.30 15:54

목록보기

위로가기
심넬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:56
가지나물 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:56
검은듀공 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:56
금발빈유 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:56
카더라 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 18:56
보라빛의 은시계 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 18:56
후와미 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:55
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 18:55
코러스* | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:55
란설하 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:55
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:55
순규앓이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:55
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:55
마바나사 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:55
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:55
됐거든? | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 18:55
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:55
DeshaunWatson | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 18:55
마에카와미쿠 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:55
금각사지성탑 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 18:55
비카라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:54
루리웹-8271787439 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:54
루리웹-1108841468 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:54
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:54
쿠르르노아 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 18:54
야유로봇 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:54
ㄴr오 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:54
MooGooN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST