본문

[유머] 애플 상담 근황

일시 추천 조회 32086 댓글수 61

BEST
확실히 일이 크긴 컸나보네
말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.30 14:24
BEST
상담원은 영어 못해도 고용했나보네?
Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 14:25
BEST
시른데여 영어로 할건대오
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.30 14:24
BEST
고객을 쥐좃으로 봤는데 호되게 당해야지 ㅅㅂㅋㅋ
루리웹-1654908977 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.11.30 14:25
BEST
상담원한테 욕하고 그러면 안됨...
니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)8.45.***.*** | 20.11.30 14:40
BEST
저것도 멕이는거 같은데
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 14:37
BEST
내가 장담하는데, 영어 능력자들이 겁나 전화할거 같긴함..ㅋㅋ
루리웹-0162171859 | (IP보기클릭)101.143.***.*** | 20.11.30 14:34
BEST
매니저급은 영어가 필수지만 콜센터 상담원은 한국노예들을 쓰고 있다는 마인드 ㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.30 14:31
BEST
중국어 할 줄 아냐고 물어보겠네. 그러면 응 나 화교출신
벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 14:33
BEST
액트 라이트 어 잡스.잇스 데드 나우.
로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 14:36
BEST

시른데여 영어로 할건대오

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.30 14:24
슬액은스래액하고운대

난 따갈로그로하겠어 필리핀 매니저불러와!

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 20.11.30 14:38
루리웹-7807361795

필리핀 매니저가 비사야나 빰빵안을 쓰기 시작 하는데....

후니후니훈훈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 14:51
BEST

확실히 일이 크긴 컸나보네

말할수없는성적취향 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.30 14:24
BEST
말할수없는성적취향

고객을 쥐좃으로 봤는데 호되게 당해야지 ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-1654908977 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.11.30 14:25
BEST
말할수없는성적취향

내가 장담하는데, 영어 능력자들이 겁나 전화할거 같긴함..ㅋㅋ

루리웹-0162171859 | (IP보기클릭)101.143.***.*** | 20.11.30 14:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9902734243

중국어 할 줄 아냐고 물어보겠네. 그러면 응 나 화교출신

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 14:33
벨N8DCT 차주

아 ~

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 14:34
루리웹-9902734243

디씨처럼 ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.30 15:00
벨N8DCT 차주

그거 체어샷 맞는 대사잖아…

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.01 05:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 14:25

ㅋㅋㅋㅋ

이레 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.30 14:25
BEST

상담원은 영어 못해도 고용했나보네?

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.30 14:25
Rafel

이제 반대로 영어로 물어보고 아니 왜 영어 못해요 시발 하고 욕하고 다시 영어로 상담하면 되는부분임? 엌ㅋㅋ

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 14:34
BEST
루리웹-4573670545

상담원한테 욕하고 그러면 안됨...

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)8.45.***.*** | 20.11.30 14:40
니콜라이 부하린

아잇 시팔 먼저 영어 할줄 모르면 as안된다고 꼴받게 하잖어

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 14:41
Morning Wood

아 형, 분위기맛좀 볼래?

루리웹-8703756309 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.11.30 14:50
루리웹-4573670545

자기가 당한건 아니지만 누군가가 다른 소비자를 모욕했으니, 알량한 정의감과 자신의 도덕적 우월감을 채우기 위해서 불특정 소수의 약자에게 분노를 표출하겠다! 물론 딱히 나랑 상관 없는 일이지만 저쪽은 잘못을 했고, 현실의 자신도 수만은 실수와 잘못을 하고 살아가지만 인터넷의 자신은 고결하고 흠이 없으니 저쪽보다 우월하며 혐오감과 분노를 풀기에 합당하다

본심말해드림 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.30 14:54

잉글리시 플리즈

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.30 14:25

ㅂㅅ같이 굴어서 죄송합니다는?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.30 14:26
BEST

매니저급은 영어가 필수지만 콜센터 상담원은 한국노예들을 쓰고 있다는 마인드 ㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.11.30 14:31

그 좋와하는 영어 어따 팔고 한국어 쓰라고 하는거야? 땍!!!

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.11.30 14:31

익스큐즈미...마...마이 아이폰 일레븐...이즈...

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:32
BEST
빛사나❤️

액트 라이트 어 잡스.잇스 데드 나우.

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 14:36
로리웹-2869740871

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)182.18.***.*** | 20.11.30 14:39

유 데빌;

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 20.11.30 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.30 15:14

아이고 고마워라ㅠㅠ

고권행(高巻杏) | (IP보기클릭)24.80.***.*** | 20.11.30 14:33

쫄렷나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.30 14:33

무슨생각으로 저렇게 다음문자를 보낸거지

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.30 14:34

내가 애플코리아 책임자면 저 당사자 징계 먹였다 근데 애플코리아잖아?

백제팔성 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.30 14:34
백제팔성

앱코 그런데 아니다. 누가 짖던 말던 나는 마이웨이를 간다, 일듯?

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 14:46

애플 : 니네들이 영어를 못한다길래 특별히 한국어 안내가 가능하도록 지시를 내려줬어 ㅋ

루리웹-9838271548 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.30 14:34

отказываться

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.30 14:35

애플대응도 대응이지만, 작성자 레벨이 넘 눈부셔

Lota | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 14:36

왜 비꼬는거 같지

옷이꼭끼오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.30 14:36
큰큰

???:담부턴 그러지마ㅋ ???:네ㅋ

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 14:52
BEST

저것도 멕이는거 같은데

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 14:37
계란

나도 저거 보니까 기분 드럽네ㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 14:43

등신같은 놈들 아니 등신들

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.11.30 14:38

콜센터는 외주라서 갑자기 날벼락일껄?

흰수염고래 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.11.30 14:38
흰수염고래

맞음 가로수길과 별개하청임

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 14:42
얄리얄리얄리숑

괜히 관계없는 상담사분들에게 전화해서 따지거나 비꼬는 무개념이 없길바람

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 14:45

아 유창하게 영어로 할라했는데...

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.30 14:39

저거 왜 이렇게 이번사건을 가벼운 헤프닝으로 넘기려하는거같지? 고객이 먼저 묻지도않았는데 자주질문한다는이유로 저런다고?

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.30 14:42

판매량으로 혼내줘야지 ㅉ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.30 14:43

구글번역이랑 대화하자

하마쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.30 14:44

멕이는거같은데?ㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 14:45

저거로 항의전화 존나 받았나보네 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.11.30 14:46

개인적으로 하세요 같은 어투가 적당한건지 잘 모르겠다...

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.30 14:48

애플새기들 ㅋ 라이엇게임즈랑 똑 같네

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.30 14:48

저것도 멕이는거 같은데?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.30 14:50

비꼬는거같은데 ㅋㅋ

OO? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.30 14:50

존나 하던대로 하던가 평소 인성 어디가고 굽신거리냐 저게 더 킹받는데 ㄹㅇㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.30 14:50

개인적으로는 애플 전화상 기술지원응대는 하위버전 jquery 오류까지 가능한 범주에서 대응해 줘서 괜찮다 싶었는데 오프라인은 왜 그모양이었는지.......-ㅅ-

카스테포 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.11.30 14:55

트위터 보는데 애플광고에 외국애들이 한국인 무시하지마라고 글써놨던데ㅋㅋ

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:55

완전 개 비꼬면서 엿쳐맥이는건데 ㅋㅋㅋㅋ 제정신이 아니네

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.30 14:57

일본계정이라 그런지 한국에서 AS요청했는데 일본어로 연락오던

에인스텐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 14:57

자학개그라고 치는게 더 추하다는걸 모르는 ㅂㅅ게이플..

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.11.30 15:01

애플 특) 저렇게 대놓고 비꼬면서 조크라고 주장함 앱빠 특) 기업에서 대놓고 지들 호구 취급하는데 그걸 감성이라고 포장함

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.11.30 15:03

저래도 잘 팔리는데 뭐 다 앱등이들 때문이지

비추수집과뇌절전문가 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.30 15:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262192 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75040 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190267 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51200 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413379 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179789 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63027 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17326 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9473 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61063 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20035 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12467 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35341 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST