본문

[유머] 담배피는 친구 금연하게 만드는 법

일시 추천 조회 54551 댓글수 23

BEST
씨1발 운전중에 저게 터지면 놀라서 사고난다
루리웹-2104858738 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST
(펑!)와아아아악! 시발! 깜짝이야! 미1친년아 놀랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임? 어떻게 한거야?? 이거 몇개 더 만들어 봐바. 나 아는 사람에게 써먹어 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.30 16:34
BEST
그래도 상대가 운전자는 아니네 주행중이라면 운전자랑은 미리 얘기했겠지
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:33
BEST
장난거는 친구도 저 근육을 감당할 수 있어야겠군
Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST
? 머임??
안드로이드빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:32
BEST
멀넣은거임??
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:34
BEST

순간 챕쳐
루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.30 18:11
BEST
놀라는것도 놀라는건데 계속보니까 화약 찌꺼기같은거 튀어서 존나 뜨거웠던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐다? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 16:35
BEST
생일폭죽 분해해서 안에 든 화약 넣은듯
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 16:36
BEST
폐암?
피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.30 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

범인 바로 특정...바로 응징 근데 운전중에. 급 브레이크/ 급 가속 되어서 엄청 위험할텐데

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.30 19:23
BEST

장난거는 친구도 저 근육을 감당할 수 있어야겠군

Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.30 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 유쾌하네

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST

씨1발 운전중에 저게 터지면 놀라서 사고난다

루리웹-2104858738 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST
루리웹-2104858738

그래도 상대가 운전자는 아니네 주행중이라면 운전자랑은 미리 얘기했겠지

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:33
BEST
루리웹-2104858738

놀라는것도 놀라는건데 계속보니까 화약 찌꺼기같은거 튀어서 존나 뜨거웠던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐다? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 16:35
BEST

? 머임??

안드로이드빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:32

나 대학교때 저거 당해봄 존나놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 16:32
직장돌리기

동기 형이 담배 같이 피자고 주길래 오 ㄱㅅ하고 받았는데 몇모금 빨더니 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 같이 피던에도 나보고 웃다가 다른타이밍에 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알탄 넣었다더라 진짜 존나놀람

직장돌리기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 16:34
BEST

멀넣은거임??

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:34
BEST
쉼의미궁

생일폭죽 분해해서 안에 든 화약 넣은듯

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 16:36
BEST

(펑!)와아아아악! 시발! 깜짝이야! 미1친년아 놀랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임? 어떻게 한거야?? 이거 몇개 더 만들어 봐바. 나 아는 사람에게 써먹어 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.30 16:34

금연은 무슨놈의 금연이야 남자가 왜 빨리 죽는지 모름??

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.30 16:35
BEST
루리웹-9999999

폐암?

피클핫도그 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.30 16:40

악시발! 아뭐야 깜짝놀랐잖아 하나 더 있냐???

댓글악마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:40

걍 담배피우는 친구 엿 먹이는 방법이지 저것 때문에 금연을 할 것 같지는 않은데

루리웹-0148548342 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.30 16:42

저정도로 금연 가능하면 지구상 담배회사 다 망했을듯

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.30 16:46

...조커?

고앵이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 16:47

난 어렸을때 성냥 황갈아서 넣어서 만들었는데 학교에서 담배피다 걸리면 선생한테 뺏기기용

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.11.30 16:51

저 사람한테 맞으면 뒤질것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.30 17:14
BEST

순간 챕쳐

루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.30 18:11

내가 친구한테 했던거네

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 19:02

담배 피는 친구한테 맞아 죽을 뻔한 짤인거 같은데?

생각이나 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.30 19:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74979 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190085 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413130 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179539 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62938 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17259 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35247 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST