본문

담배피는 친구 금연하게 만드는 법

글꼴
-
+
100%

정보 : 잘못하면 고소당할 수 있음

BEST
한두번 한개 아닌듯 바로 때리네
Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.11.30 16:22
BEST
씨1발 운전중에 저게 터지면 놀라서 사고난다
루리웹-2104858738 | 49.173.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST
(펑!)와아아아악! 시발! 깜짝이야! 미1친년아 놀랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임? 어떻게 한거야?? 이거 몇개 더 만들어 봐바. 나 아는 사람에게 써먹어 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금충 | 220.93.***.*** | 20.11.30 16:34
BEST
그래도 상대가 운전자는 아니네 주행중이라면 운전자랑은 미리 얘기했겠지
토오루P | 223.38.***.*** | 20.11.30 16:33
BEST
장난거는 친구도 저 근육을 감당할 수 있어야겠군
Ero L | 175.214.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST

한두번 한개 아닌듯 바로 때리네

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.11.30 16:22
Lapis Rosenberg

범인 바로 특정...바로 응징 근데 운전중에. 급 브레이크/ 급 가속 되어서 엄청 위험할텐데

간G나게 | 1.253.***.*** | 20.11.30 19:23
BEST

장난거는 친구도 저 근육을 감당할 수 있어야겠군

Ero L | 175.214.***.*** | 20.11.30 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 유쾌하네

부들부들시 | 211.36.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST

씨1발 운전중에 저게 터지면 놀라서 사고난다

루리웹-2104858738 | 49.173.***.*** | 20.11.30 16:31
BEST
루리웹-2104858738

그래도 상대가 운전자는 아니네 주행중이라면 운전자랑은 미리 얘기했겠지

토오루P | 223.38.***.*** | 20.11.30 16:33
루리웹-2104858738

놀라는것도 놀라는건데 계속보니까 화약 찌꺼기같은거 튀어서 존나 뜨거웠던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐다? | 211.36.***.*** | 20.11.30 16:35

? 머임??

안드로이드빌런 | 223.38.***.*** | 20.11.30 16:32

나 대학교때 저거 당해봄 존나놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | 110.70.***.*** | 20.11.30 16:32
직장돌리기

동기 형이 담배 같이 피자고 주길래 오 ㄱㅅ하고 받았는데 몇모금 빨더니 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 같이 피던에도 나보고 웃다가 다른타이밍에 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알탄 넣었다더라 진짜 존나놀람

직장돌리기 | 110.70.***.*** | 20.11.30 16:34

멀넣은거임??

쉼의미궁 | 223.38.***.*** | 20.11.30 16:34
쉼의미궁

생일폭죽 분해해서 안에 든 화약 넣은듯

nos | 106.101.***.*** | 20.11.30 16:36
BEST

(펑!)와아아아악! 시발! 깜짝이야! 미1친년아 놀랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임? 어떻게 한거야?? 이거 몇개 더 만들어 봐바. 나 아는 사람에게 써먹어 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금충 | 220.93.***.*** | 20.11.30 16:34

금연은 무슨놈의 금연이야 남자가 왜 빨리 죽는지 모름??

루리웹-9999999 | 211.199.***.*** | 20.11.30 16:35
루리웹-9999999

폐암?

피클핫도그 | 175.124.***.*** | 20.11.30 16:40
피클핫도그

담배는 위암과 구강암의 원인이기도 하지.

Anthony Kim | 61.72.***.*** | 20.11.30 19:10

악시발! 아뭐야 깜짝놀랐잖아 하나 더 있냐???

댓글악마 | 223.38.***.*** | 20.11.30 16:40

걍 담배피우는 친구 엿 먹이는 방법이지 저것 때문에 금연을 할 것 같지는 않은데

루리웹-0148548342 | 211.217.***.*** | 20.11.30 16:42

저정도로 금연 가능하면 지구상 담배회사 다 망했을듯

숨쉬어숨 | 1.225.***.*** | 20.11.30 16:46

...조커?

고앵이 | 223.38.***.*** | 20.11.30 16:47

난 어렸을때 성냥 황갈아서 넣어서 만들었는데 학교에서 담배피다 걸리면 선생한테 뺏기기용

프리큐어 | 116.84.***.*** | 20.11.30 16:51

저 사람한테 맞으면 뒤질것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

좌측무릎아파 | 119.204.***.*** | 20.11.30 17:14
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

순간 챕쳐

루리웹-2575335889 | 1.177.***.*** | 20.11.30 18:11

내가 친구한테 했던거네

잘될리가없지 | 223.38.***.*** | 20.11.30 19:02

담배 피는 친구한테 맞아 죽을 뻔한 짤인거 같은데?

생각이나 | 27.124.***.*** | 20.11.30 19:06

목록보기

위로가기
웃대발유게행 왕복열차 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:23
루리웹-3041134972 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:22
동물성애 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:22
Morphball | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:21
커피우유 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:20
루크스카이워커 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 05:20
루리웹-1291257689 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:19
코브라 카이 | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 05:19
아마츠츠미 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 05:19
사쿠라노미야 마이카 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:19
호조닥터 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:18
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:18
귀뚤개미 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 05:17
JHANDS | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:17
ioiur | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:16
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:15
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:15
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:14
웃대발유게행 왕복열차 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:13
수꼴녀 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 05:13
루리웹-3041134972 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 05:12
멘탈의 수행사제 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 05:11
그런눈으로바라보면 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 05:11
신성한 너글 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:10
구에에엑 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 05:10
민달팽이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:10
ioiur | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST