본문

판타지 한컷 낙서

글꼴
-
+
100%

"내가 예전에 알던 친구들이 있었는데

"너 친구 없잖아."

"걔네 이름이 율릭이랑 케일린이라고 둘이 엄청 알콩달콩한 연인이었거든.

그런데 싸울 때는 무슨 머리 둘 달린 트롤마냥 된통 싸워서 헤어지곤 했단 말이야.

다음 날엔 서로 울고불며 화해하는 게 가관이었지. 싸우고 헤어지고 화해하고 다시 만나고.

이 촌극이 바로 우리 마을에서 매일같이 보이던 일상이었다니까.

나는 걔네들이 매번 서로 상처주는 모습이 마음 아프더라고.

그래서 걔네들을 절대 헤어질 수 없는 몸으로 만들어줬던 거지."

"설마 그거 나한테 한것처럼 했냐?"

"그 때는 몰랐는데 거기서부터가 문제였던거 같아."

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
HIGH-HI | 218.50.***.*** | 20.11.30 20:33
BEST
저정도면 저주만 당한거에 감사히 살아야겠네
메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.11.30 20:37
BEST
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.11.30 20:32
BEST
결과가 조금 안좋았을 뿐이지, 좋은 맘으로 한거잖아요 ^오^
최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.30 20:35
BEST
또 너야..
캐라나 | 125.176.***.*** | 20.11.30 20:33
BEST

잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.11.30 20:32

에드 옵빠 놀ㅈㅑ

쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.11.30 20:32
쿠미로미

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5602254068958 | 211.197.***.*** | 20.11.30 21:01

초갈의 탄생

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.11.30 20:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

HIGH-HI | 218.50.***.*** | 20.11.30 20:33

저놈도 그냥 옆에 있는 새하고 붙여놓고 서로 죽이게 하면 괜찮을거 같은데

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.11.30 20:33
BEST

또 너야..

캐라나 | 125.176.***.*** | 20.11.30 20:33

프랑켄프랑식 발상

캉각스 | 121.171.***.*** | 20.11.30 20:34
BEST

결과가 조금 안좋았을 뿐이지, 좋은 맘으로 한거잖아요 ^오^

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.11.30 20:35

그러면 저 새도 원래 모습이 저게 아니야?

루리웹-8396645850 | 175.208.***.*** | 20.11.30 20:36
루리웹-8396645850

저 나무에 붙은 사람인지 뭔지 모를거랑 대화중인듯

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 20.11.30 20:42

형님 책좀 내주세요 ㅠ 소장하고싶어요

정은창. | 175.223.***.*** | 20.11.30 20:36

저 인성터진 마법사가 촉수를 넘어 가시를 뽑기 시작했네 저주가 쌓여서 경화되기라도 한건가

Zions | 211.36.***.*** | 20.11.30 20:37

이 시키가?

미필용사 | 112.162.***.*** | 20.11.30 20:37

"나한테 한 거" 라는 거 보니 영혼을 엮어놨나?ㅋㅋㅋ

태양이조아요 | 210.113.***.*** | 20.11.30 20:37
댓글 이미지 입니다.

마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.11.30 20:37
BEST

저정도면 저주만 당한거에 감사히 살아야겠네

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.11.30 20:37

시체가 아니었어?

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.11.30 20:38

옛날에 연인끼리 몸 섞인 그건가

전지전능 햄스터 | 112.151.***.*** | 20.11.30 20:38

예전에 정신나간 파티에서 그 커플 본것 같은데..

Frangken | 106.101.***.*** | 20.11.30 20:39
Frangken

찾아보니 걔네는 이름이 이더와 로드릭이더라 권태기였다는 걸 보면 이름 까먹은 건 아닌듯

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.11.30 20:43

저쉒 이젠 저주가 망토를 뚫고 나오는데;;;

커피빌런 | 125.176.***.*** | 20.11.30 20:41
커피빌런

누워서 잠을 잘 수 없는 저주

루리웹-5609114908 | 222.110.***.*** | 20.11.30 20:43

나중에 새랑 싸우면 꼭 합체해라 제발

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.11.30 20:41

저 세계관에서 일어나는 대부분의 문제는 저 망할 마법사놈만 죽이면 해결될텐데

조지프 매카시 | 58.76.***.*** | 20.11.30 20:42

저 저 저 썩을 놈...

루리웹-5500813256 | 175.195.***.*** | 20.11.30 20:44

저거 저주 받은게 아니라 뭐랑 합체사고난거 같은데?

비겁한 | 39.112.***.*** | 20.11.30 20:45
G-raffe | 1.228.***.*** | 20.11.30 20:45
G-raffe

고마워요 나 이짤 찾고있었어

다그닥다그닥다그닥 | 125.181.***.*** | 20.11.30 20:47
G-raffe
댓글 이미지 입니다.

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.11.30 20:47
G-raffe

마을에서라고 이야기 하는 것 보면 아닌 듯. 이름도 다르고

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.11.30 20:49
G-raffe

근데 이름이 다르네요. 어차피 저 놈이 또 저질렀겠지.

G-raffe | 1.228.***.*** | 20.11.30 20:50

드디어 시작이 뭐였는지 밝혀졌군

Sleepless_Hypnos | 124.53.***.*** | 20.11.30 20:49

가만보니 새는 자고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.11.30 20:50

저새끼...!

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.11.30 20:59

누구랑 대화하는건가 했는데 나무에 붙어있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | 210.105.***.*** | 20.11.30 21:02

슈퍼 씹1새기:오리진

소밀면 | 223.39.***.*** | 20.11.30 21:16

근데 쟨 천하의 개쌍놈이면서 만나는 희생자들은왜 죄다 친하게 대화하냐

】몽쉘【 | 125.128.***.*** | 20.11.30 21:17

새 자는거 귀엽다

루리웹-4133559253 | 119.205.***.*** | 20.11.30 21:51

토미와 메어리야말로 사랑 마을의 영웅이지!

ㅂㅌ신사 | 223.39.***.*** | 20.12.03 20:58

목록보기

위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:53
비카라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:53
내고향 플레티넘 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:53
루리웹-9537821468 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:53
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:52
이지스함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:52
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:52
도시 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:51
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:51
루리웹-4668457372 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:51
리랄레이윈드러너 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:51
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:51
대동강 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 06:51
루리웹-8549263921 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:50
리소스 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:50
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:50
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:50
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:50
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:49
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:49
🎵아리사🎵 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 06:48
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:48
커피우유 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:48
루리웹-9720700417 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:48
신사 펭귄 | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 06:48
님강등 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:47
아니 이게뭐야 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:47
루리웹-3166949261 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 06:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST