본문

가오가이가, 스포) 패계왕 이번화 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

대충 전 편까지의 스토리

패계왕 제네식 VS 가오가이가 가오가이고 가오파이가 킹제이더 각성인V2 베터맨

최종결전 도중....

베터맨이랑 합체한 가오가이고의 헬&헤븐으로 제네식 갸레온의 블랙박스 + 왼다리 스트레이트 가오 콕피트에 있던 사쿠라 적출까지 다 했는데

갑자기 제네식이 지 혼자 움직이더니

갸레오리아 로드 꺼내서 차원게이트 열고 트리플 제로(더 파워 원액)를 직접 지구에다 뿌리려고함

이시각 오비트베이스에선 알저논에 감염된 GGG스탭이 울텍엔진 조져놔서 궤도유지 못하고 지구 중력권에 붙들려 추락하는중

물론 곧바로 함교에 있던 휴마 참모랑 히노키(베터맨 여주인공) 보내서 대처했는데 늦음

그리고 이번화 내용

추락하는 오비트베이스에선 궤도유지 포기하고 탈출, 구조 분리중이었는데

아직 수리중이던 용자로봇들 전부 튀어나와서 뉴건담 액시즈 밀어내기마냥 떠받치고 밀어냄

오비트베이스는 대충 상황 안정됐으니, 패계왕 제네식을 완전히 조져버리기 위해

패계왕 가오가이가  1부 초반에 나왔던, 지구 주변에 프로텍트 셰이드 치는 위성들 이용해서

위성궤도 둘레의 조오옹오오오ㅗ오온나게 큰 팬텀 링 형성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 노란 링ㅇㅇ 이걸 위성궤도 따라서 조온나 크게 만듦

그래놓곤 전세계 방송으로

우린 지금 우주의 멸망을 막기 위해 남극에서 싸우는중이다(드론으로 영상찍음)

모든 인류의 용기가 필요하다 라면서

용기를 에너지로 바꾸는 G스톤 특성 이용해서 전세계 사람들 용기를 끌어모아 출력 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 38500%임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 잘 압축해서 직경 3Km까지 압축한 다음에 남극 상공까지 끌고옴

가이가 탑승한 가오가이가 오른팔에 장착하고, 패계왕 제네식한테 날리고 여기서 끝남

후 시바 2주 어떻게 또 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋ

원기옥?

S플래티넘 | 116.46.***.*** | 20.12.01 00:29
S플래티넘

대충 비슷함ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 원기옥임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | 61.98.***.*** | 20.12.01 00:29

애니화 제발 해달라고

후미카X片思い | 218.48.***.*** | 20.12.01 00:29
후미카X片思い

애니화만 기다린지 어언 4년째임 ㅅㅂ....

Alteisen Riese | 61.98.***.*** | 20.12.01 00:29

저 원리로 골디언크래셔를만들면 진짜로 갈아버릴수있는거 아닐까

GT4000 | 183.100.***.*** | 20.12.01 00:36

갠적으로 전개가 조금 오바아닌가 하지만서도 애니화로 나온다면 골디언크러셔때 못지않은 뽕을 느낄수 있을거 같으 느낌이네ㅎㅎ

무한돌격 | 175.223.***.*** | 20.12.01 15:36
무한돌격

원기옥 모으는 전개가 좀 웃기긴 한데 번역기로 읽어도 뽕 미쳐버림

Alteisen Riese | 222.239.***.*** | 20.12.01 15:48

목록보기

위로가기

1267815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2021.01.16
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2021.01.15
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2021.01.14
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2021.01.13
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2021.01.12
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2021.01.12
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2021.01.11
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2021.01.10
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2021.01.10
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2021.01.09
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2021.01.09
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2021.01.09
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2021.01.08
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2021.01.08
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2021.01.08
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2021.01.08
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2021.01.08
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2021.01.08
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2021.01.07
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2021.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST