본문

[유머] 몸무게가 세자리가 된다는 것

일시 추천 조회 49742 댓글수 42

BEST
내가 125인데 체중계 아직 멀쩡함 개소리 ㄴ
저항이젛앙ㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 00:59
BEST

Siare | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.01 00:59
BEST
저 체중인데 이두가 저모양이면 여러분은 얌전히 튀는게 좋다 운동을 햇건 안햇건 휘두르는 펀치에 와플되기 딱 좋다
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.01 01:07
BEST
위에 애들 왜이리 잘 아냐?
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.01 01:00
BEST
요즘 디지털은 100단위는 우습게 잘나오지않나
e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.01 00:59
BEST
기계를 뛰어넘었기 때문
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.01 01:08
BEST
5등급 이하 애들도 성적 나올때마다 안좋은소리 들을텐데 뭣도 안하잖어
하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.01 01:12
BEST
아 그러네 ㅎㅎ 이두 끝자락 전완이랑 접히는 라인이 통근육에서나 나오는 라인이네
Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.01 01:11
BEST
고작 세자리에 걸쳤다고 고장나는 체중계가 문제다
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.01 00:59
BEST
쟤는 프로가 암바 걸어보고 넌 그냥 스트레이트만 박아도 고딩들은 다 이긴다고 작중에서 얘기해줌. 뼈가 엄청난 통뼈
썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.01 01:23
BEST

Siare | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.01 00:59
Siare

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방화방폭 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.01 01:17
Siare

강호동이면 인정이지

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 01:20
BEST

요즘 디지털은 100단위는 우습게 잘나오지않나

e^jx=cosx+jsinx | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.01 00:59
BEST

내가 125인데 체중계 아직 멀쩡함 개소리 ㄴ

저항이젛앙ㅎㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 00:59
저항이젛앙ㅎㅎ

125키로 치고 닉은 엄청 귀엽네 ㅋ

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.01 01:21
Ray CHO

도라에몽도 귀여움

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.12.01 01:29
저항이젛앙ㅎㅎ

그건 너가 아직 기계를 넘지못했다는 거지

루리웹-3405932472 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.01 01:55
저항이젛앙ㅎㅎ

너 나냐?

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 20.12.01 07:42
BEST

고작 세자리에 걸쳤다고 고장나는 체중계가 문제다

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.01 00:59

그냥 세자릿수면 고장안남 최소 130이상

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.12.01 00:59
쓰레기를나무로바꾸는힘!

그보다 배랑 목언저리를 저렇게 체중실어 내려찍으면 진짜 죽겠는데...

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.12.01 01:00
BEST

위에 애들 왜이리 잘 아냐?

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.01 01:00
BEST
코토하P

기계를 뛰어넘었기 때문

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.01 01:08
코토하P

조용히 해라

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.01 01:32

헤비급 근돼라면 저런 말을 하고도 충분하지

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.01 01:07
루리웹-423513426

실제로 저 만화에서도 쟤가 타고난 근돼 설정이긴 함

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.01 02:02
BEST

저 체중인데 이두가 저모양이면 여러분은 얌전히 튀는게 좋다 운동을 햇건 안햇건 휘두르는 펀치에 와플되기 딱 좋다

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.01 01:07
일뽕미투한황달

픽션이 현실을 못따라온다 이건 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.01 01:08
BEST
일뽕미투한황달

아 그러네 ㅎㅎ 이두 끝자락 전완이랑 접히는 라인이 통근육에서나 나오는 라인이네

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.01 01:11
일뽕미투한황달

뱃살 좀만 빼면 강호동 몸매 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 허벅지도 미친거 같은데

포기하지마라탕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.01 01:12
BEST
일뽕미투한황달

쟤는 프로가 암바 걸어보고 넌 그냥 스트레이트만 박아도 고딩들은 다 이긴다고 작중에서 얘기해줌. 뼈가 엄청난 통뼈

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.01 01:23
썸띵디쁘런뜨

아니 픽션이라고 하지만 그냥봐도 이두랑 삼두 사이즈가 어우야;

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.01 01:24

?ㅋㅋㅋ

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.12.01 01:09

천신마권이냐 천마신권이냐

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.01 01:09
ETS토익

천마신권이라고 하는 사무엘 잭슨(?)의 제자로 들어갔는데 아무것도 배우지 못하고 돌아온 설정

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.01 01:10

아날로그라면 스프링 세번은 꼬였다

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.12.01 01:10
LVCIVS BRVTVS

A : 오늘은 몇키로야? B : 5kg A : 뒷자리가? B : 아니 A : 한바퀴 돌았니? B : 어.

시민보호기동대 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.12.01 01:10

뭐래 ㅋㅋㅋ

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 01:10

비만인놈들은 맨날 건강검진에서 안좋은소리 듣고살텐데 뭐라도 해야한다는 생각을 못하나 중성지방 콜레스테롤 혈압 혈당 하여간 온갖 안좋은거 다 써있을텐데

암흑놀부 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.12.01 01:10
BEST
암흑놀부

5등급 이하 애들도 성적 나올때마다 안좋은소리 들을텐데 뭣도 안하잖어

하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.01 01:12
암흑놀부

개인사정이란 것도 있으니 그래도 비만으로 놀리지는 말자...

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.01 01:14
암흑놀부

맨날 노력타령이면 세상사람 죄다 천재게? 세명만 모여도 위 아래 서열판단 할 판에

루리웹-69746974892 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.01 01:17

요새 100단위안나오는데가 있냐

개소리의맛 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.12.01 01:12

저럼한 체중계도 180은 측정하는데

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.12.01 01:13

이 돼지새기들 글이 무거워지자나 쿵쾅쿵쾅

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.12.01 01:14

몸이 먼저 망가질텐데..

루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.01 01:16

고딩때 0.1톤을 넘는 애들을 가리켜 토니클럽이라고 불렀었는데 ㅋㅋㅋ

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.01 01:18

진짜 지방만낀 돼지는 몸이 흘러내림 지방이 저렇게 붙은건 근육위에 코팅된거야

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.01 01:18

고철상 계량계 : 뭐래 조빱이.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.12.01 01:21

천마신권 ㅋㅋㅋ 웹소좀 보나보네

루리웹-8589322194 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.01 01:23

고급 보디

Miles | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.01 01:34

천마신권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.12.01 01:51

바키를 많이 봤나 대사톤이 바키네

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.12.01 01:56

첫짤놈도 얼굴과 배로 봐서 최소 90 이상은 되겠는데

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.12.01 01:57

한국만화중에 체중 많이 나가는 애들끼리 싸우는 액션물이 있었지 다이어트고고라고....주인공만해도 500키로였나 나중엔 1톤짜리 인간도 나오고 ㅋㅋ 근데 생김새는 뭔 초코볼 먹어서 늘씬하거나 근육질임ㅋㅋㅋ 웃긴건 무게는 그대로고 생김새만 늘씬이라 체중계 올라가면 부서짐ㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.01 03:03

빅죠가 300로 넘던데...

원조두부 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.01 03:15
위로가기

1256919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미키 P | 추천 14 | 조회 12491 | 날짜 2021.02.15
미키 P | 추천 29 | 조회 6689 | 날짜 2021.02.15
미키 P | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2021.02.15
미키 P | 추천 11 | 조회 405 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 30 | 조회 11230 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 1 | 조회 6908 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 3 | 조회 8776 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 3 | 조회 3891 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 115 | 조회 64648 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2021.02.14
미키 P | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 1 | 조회 2913 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 44 | 조회 12881 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 0 | 조회 4603 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2021.02.13
미키 P | 추천 1 | 조회 3968 | 날짜 2021.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST