본문

솔직히 삼성이 광고 내줘야 하는 연예인

글꼴
-
+
100%

ppl은 아니고 자기 꺼라고 한다

BEST
뒷광고 아니냐?? 광고효과 쩌는데
88년 장세훈 | 223.39.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST
진짜 광고하나 줘야지 ㅋㅋㅋ
rnrth40 | 211.55.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST
앞광고인줄 알았는데 아닌게 함정
조제 | 125.180.***.*** | 20.12.01 13:32
BEST
이건 진짜 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST
이걸로 cf찍어도 된다
동네아찌 | 223.38.***.*** | 20.12.01 13:42
BEST

진짜 광고하나 줘야지 ㅋㅋㅋ

rnrth40 | 211.55.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST

뒷광고 아니냐?? 광고효과 쩌는데

88년 장세훈 | 223.39.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST

이건 진짜 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 20.12.01 13:30
BEST

앞광고인줄 알았는데 아닌게 함정

조제 | 125.180.***.*** | 20.12.01 13:32
조제

광고 재밌게 하네 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 광고가 아니였다는 반전

베디쟝이 최고 | 121.178.***.*** | 20.12.01 13:38

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.12.01 13:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.12.01 13:39

저건 그냥 담당자가 입금해줘야 한다

야자와 니코니코 | 110.70.***.*** | 20.12.01 13:39
BEST

이걸로 cf찍어도 된다

동네아찌 | 223.38.***.*** | 20.12.01 13:42
동네아찌

한입만 와 이건 찍어야되 나뚱나뚱 하면 개 터질듯

베디쟝이 최고 | 121.178.***.*** | 20.12.01 13:43

어떤 뒷광고 앞광고보다 혹함 다른 폰으로 절대못하는 퍼포먼스 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | 39.7.***.*** | 20.12.01 13:43

이건 삼성에서 입금해줘야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | 125.130.***.*** | 20.12.01 13:56

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준현이형 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | 223.38.***.*** | 20.12.01 13:59

진짜 저 모임 입만 털어도 재밌는데 ㅋ

Exclusive | 58.238.***.*** | 20.12.01 13:59

얼...이거 밈으로 갈지도

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.12.01 14:04

와 쩐다

루리웹-6885585758 | 39.7.***.*** | 20.12.01 14:29

방탄은 삼성광고하면서 사과폰 쓰던데, 얘네를 데리고 광고했어야지.ㅋ

쫌비짱 | 121.138.***.*** | 20.12.01 15:24

위화감이 없넼ㅋㅋㅋㅋ

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 20.12.01 16:20

박명수도 유툽 보면 폴드 쓰던데 개인폰인듯하던

lovefiaa | 183.97.***.*** | 20.12.01 21:44

목록보기

위로가기
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:34
NCR 레인저 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:34
루리웹-5173855630 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:34
럼블맨타입 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:34
바요킹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:34
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:34
인데버킹갓드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:33
줏대없는팔랑귀 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:33
느와쨩 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:33
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:33
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:33
팝콘맨 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 22:33
동냥 깡통 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:33
게데베데 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:33
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:33
팝콘맨 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 22:33
candy pop | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 22:32
잃어버린갈매기 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 22:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:32
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 22:32
행복하고싶다 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 22:32
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 22:32
PuppleStorm | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:32
매일이새업적 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:32
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:32
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:32
lIlIlIlIIlll | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 22:32
안폭 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 22:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST