본문

[유머] 잡플래닛이 기업을 망친다

일시 추천 조회 33893 댓글수 18

BEST
별점 리뷰가 배달의 민족을 망친다! 수준의 개소리
루리웹-1026458662 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.01 14:31
BEST
그럼 인생 걸렸는데 전임자 평도 안보고 쳐 들어가니? 기레기야?
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.12.01 14:35
BEST
기레기도 거르는 회사
김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 14:31
BEST
기레기도 거르네 ㅋㅋ
sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 14:36
BEST
왜항상 지들이 문제인건 모를까 ㅋㅋ
PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.12.01 14:43
BEST

잡플래닛 리뷰까지 안 읽어도 이것만 봐도 도망가야 될 회사라는걸 알 수 있다 저기 크레딧잡 욕하는 기사는 안 썼나?
루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.01 14:46
BEST

헤드헌터 연락와서 크레딧잡에서 회사 검색해보면 재미있는거 진짜 많음 내가 본 것중에 제일 레전드는 이거였지
루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.01 14:50
BEST
퇴사 23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.01 14:49
BEST
근데 회사라는게 놀이터가 아니니까 평점 3이 사실상 5 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.01 14:44
BEST
근데 일처리 엉망이라 퇴사한 직원이 악평남길땐 속 쓰리더라. 애초에 회사에 불리할수밖에 없긴 함. 리뷰어의 신뢰도가 없으니까.
Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.12.01 14:50
BEST

별점 리뷰가 배달의 민족을 망친다! 수준의 개소리

루리웹-1026458662 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.01 14:31
BEST

기레기도 거르는 회사

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.01 14:31
BEST

그럼 인생 걸렸는데 전임자 평도 안보고 쳐 들어가니? 기레기야?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.12.01 14:35
BEST

기레기도 거르네 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 14:36

개가 되고 싶으면 가래ㅋㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.12.01 14:43
BEST

왜항상 지들이 문제인건 모를까 ㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.12.01 14:43
BEST

근데 회사라는게 놀이터가 아니니까 평점 3이 사실상 5 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.01 14:44
애미야틀니가짜다

나도 저기서 3점 넘으면 괜찮은 회사라고 생각함

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.01 14:55
BEST

잡플래닛 리뷰까지 안 읽어도 이것만 봐도 도망가야 될 회사라는걸 알 수 있다 저기 크레딧잡 욕하는 기사는 안 썼나?

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.01 14:46
BEST
루리웹-5313616254

퇴사 23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.01 14:49
BEST
ⒸⓄⓇⒺ

헤드헌터 연락와서 크레딧잡에서 회사 검색해보면 재미있는거 진짜 많음 내가 본 것중에 제일 레전드는 이거였지

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.12.01 14:50

평도없고 회사도 없는대가있어 ㅋㅋ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.12.01 14:47
BEST

근데 일처리 엉망이라 퇴사한 직원이 악평남길땐 속 쓰리더라. 애초에 회사에 불리할수밖에 없긴 함. 리뷰어의 신뢰도가 없으니까.

Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.12.01 14:50

잡플래닛을 무조건 맹신하면 안되겠지만 최소한 많은 도움이 된다고 봄

HopeTomorrow | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 14:51

저기 스카이xxx 는 오늘 방문자수 좀 늘었을지도 ㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.01 14:56

스카이데일리? ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.12.01 14:59

리뷰도 바로 등록되는것도 아니고 한번 걸르는데 나름 객관적 내용임 저거

이게 정답 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.12.01 15:04

중소기업이 진짜... 회바회 인게 아버지 회사 직원들 근속 년수가 높더라 왜 그런가 했더니, 아버지랑 대표이사 및 임원들 연봉을 줄이고 그 돈으로 직원들 돈 더 주니 초봉이 중소기업 치곤 높으니까. 안 나가더라... 중소가 왜 좃손지는 경영진을 까보면 답 나온다.

Minicoopung | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.01 15:09
Minicoopung

초봉만 높진 않을걸? 다들 이직으로 연봉 올리기에 혈안인데 안나가는거 보면 그 외에도 여러가지가 있을거야 계속 다닐 이유가 3가지 정도는 되야 이직 안하는 것 같음 돈 미래 워라밸 인간관계 적성 이런 것들 중

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.01 15:22
Minicoopung

당연히 초봉부터 시작해서 밑에 이야기 한 모든 것들이 받쳐주니까. 안나가는 듯 내년 혹은 내후년 상장 준비 하고 계시더라...

Minicoopung | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.01 15:28
Minicoopung

직원 안뽑으신다니..딸린 식구도 없어서 어느 지역이든 갈 수 있음ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 15:44

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 17:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264385 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17944 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST