본문

(축) 코난역 개통.JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
그리고 처음으로 역에 들오는게 미래소년 코난인거임
???? | 115.90.***.*** | 20.12.01 17:21
BEST
코난 더 바바리안
새해첫날 | 121.143.***.*** | 20.12.01 17:22
BEST
대체 얼마를 준거야 ㄷㄷ
ldiixl | 39.121.***.*** | 20.12.01 17:26
BEST
저게 하버드 졸업생?
미스터굳건이 | 124.60.***.*** | 20.12.01 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베트남 농부 | 118.36.***.*** | 20.12.01 17:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

베트남 농부 | 118.36.***.*** | 20.12.01 17:21
베트남 농부
댓글 이미지 입니다.

마카오&조마 | 175.203.***.*** | 20.12.01 17:26
BEST

그리고 처음으로 역에 들오는게 미래소년 코난인거임

???? | 115.90.***.*** | 20.12.01 17:21
BEST
????

코난 더 바바리안

새해첫날 | 121.143.***.*** | 20.12.01 17:22
새해첫날
댓글 이미지 입니다.

이거?

Insanus | 118.32.***.*** | 20.12.01 17:27
????

명탐정 코난역에서 국민mc 코난이 축사하는데 미래소년 코난이 기차타고 내려오더니 코난 더 바바리안이 휠윈드로 마무리.

토범태영 | 118.37.***.*** | 20.12.01 17:41
새해첫날
댓글 이미지 입니다.

ccexero000 | 222.117.***.*** | 20.12.01 19:24
댓글 이미지 입니다.

얌얌🦊 | 211.193.***.*** | 20.12.01 17:21
BEST

저게 하버드 졸업생?

미스터굳건이 | 124.60.***.*** | 20.12.01 17:26
미스터굳건이

and you went to harvard?

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 20.12.01 17:31
BEST

대체 얼마를 준거야 ㄷㄷ

ldiixl | 39.121.***.*** | 20.12.01 17:26
ldiixl

저거는 코난쇼에서 일본 여행 특집으로 한거임. 원래 코난쇼는 여러 나라 여행하는 컨텐츠 많이 찍었음, 우리나라에도 왔었고.

헤롱싀 | 218.147.***.*** | 20.12.01 19:56
헤롱싀

드라마도 찍었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 106.101.***.*** | 20.12.02 04:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

임의의문자열8자 | 121.133.***.*** | 20.12.01 17:26

코난 공항도 있는데 역이 이제서야 생긴거야?

프라먀 | 180.81.***.*** | 20.12.01 17:26

저 아저씨가 왜나와 ㅋㅋ

Blue_Mouse | 125.132.***.*** | 20.12.01 17:27

코난 역에 코난이 와 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어흑 마이깟 | 183.104.***.*** | 20.12.01 17:27

코난 있는 코난역 ㄷㄷ

하와와여중생쟝 | 223.62.***.*** | 20.12.01 17:27

"코난 역개통"인줄 알았네

인생 내리막 | 121.128.***.*** | 20.12.01 17:27

홍보는 탁월 하겠네... 근데 배보다 배꼽이 ....

Mister_Q | 221.140.***.*** | 20.12.01 17:28
댓글 이미지 입니다.

불행복소년소녀 | 39.7.***.*** | 20.12.01 17:29

??김고난씨가 저기 왜ㅋㅋ

섹시가이전민수 | 121.178.***.*** | 20.12.01 17:29

코난역이라서 코난 부른거야?

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.12.01 17:29

뭐 서양에서도 명탐정 코난이 인기가 있고 마침 자신이름도 코난이니 그냥 재미사마 참여한듯.

nana111 | 182.225.***.*** | 20.12.01 17:30

코난아저씨ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | 223.39.***.*** | 20.12.01 17:31
오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.12.01 17:31
오늘도 열심히!

코난 글로벌 리모트 한창 하던 때 있었는데 일본 가게 되엇을 때 코난 만화 유명한 거 알고 접선한 거 같음 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | 118.235.***.*** | 20.12.01 17:33

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 딥페이크인가 최신 기술 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......최신기술 맞는거지?

music lover | 220.122.***.*** | 20.12.01 17:34

와 ㄹㅇ로 코난을 불럿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난시리즈 쯤 되니까 쓰는 돈이 다르긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국집소뇨 | 211.204.***.*** | 20.12.01 17:34

명탐정 코난과 콜라보한 코난시의 코난역에 코난이 1일 역장으로 취임하는 사진

G・리모어 | 112.186.***.*** | 20.12.01 17:40

코난역에 코난을 불렀네 ㅋㅋ

나쁜마음 | 110.70.***.*** | 20.12.01 18:31
댓글 이미지 입니다.

아, 코난형!

루리웹-3407566778 | 14.45.***.*** | 20.12.01 18:38

글고보니 런던 베이커가에서 코난 인증 사진 찍은거 있을거 같은데...의외로 검색 안돼네요

慶祝 大韓民國 | 117.111.***.*** | 20.12.01 19:15

역시 사람은 하버드나오면 이름으로 된역도 가질수있군요

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.12.01 23:53

목록보기

위로가기
금발태닝양아치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:44
파탁탁계란찍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:44
거짓말잘함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:44
Chihaya | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:44
루리웹-9537821468 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:44
잠탱이. | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:44
짱구있다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:43
금발태닝양아치 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:43
taenni | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:43
단어사이공백 1회허용 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:43
프라먀 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 11:43
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:43
이상한게달려있어⚣ | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:43
검은듀공 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:42
네오낙찌 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 11:42
이사령 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:42
반요 세츠나쨩 | 추천 9 | 조회 93 | 날짜 11:42
곽희건 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 11:42
유우타군최고!! | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 11:42
좌절중orz | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:42
고품격유머 전문가 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 11:42
Danso | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:42
이지스함 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 11:42
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:41
청크리트 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:41
캅틴 블라드프라그 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:41
RUTUTU | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:41
가지나물 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST