본문

[유머] 항상 헌터x헌터 연재 안해서 빡친다는거 보면 이해가 안됨.

일시 추천 조회 22685 댓글수 15

BEST
지금 왕위계승편이라고 크라피카 외전 연재중이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
루리웹-283715315 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.01 23:44
BEST
신작 헌터+헌터 연재하잖아
호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.12.01 23:44
BEST
곤 엄마 누군지 궁금하다
피오웩스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 23:51
BEST
으드드득
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.01 23:43
BEST
키메라엔트 에필로그 마무리로 주인공 교체한다음 세계관 준내게 확장해놓고... 까지만 연재됨. 6년동안
생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.12.01 23:59
BEST
침착맨이 말하는 "항상 여지를 남겨둬야한다"같은 게 아닐까?
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.01 23:44
BEST
솔직히 지금 뭐 1부같은게 완결된 느낌인데... 곤도 다시 능력 찾는 스토리는 솔직히 십년뒤에도 보기 어려울거 같다
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.01 23:54
BEST
카이토 뒤진후에 빙의로 되살아난거보면 진도 아빠가 아닐수도있음 ㅋㅋㅋ 강화계 사후넨 부활기로 환생이나 아기로 되돌아가서 다시 성장일수도 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.12.01 23:56
BEST

올해 열렸었던 헌터헌터 비공식 온리전 이름
루리웹-9689290588 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.01 23:57
BEST
재밌음 글이 원래보다 더많아진거뿐이지.
도둣먀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.01 23:55
BEST
­­­­­­

침착맨이 말하는 "항상 여지를 남겨둬야한다"같은 게 아닐까?

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.01 23:44
BEST
­­­­­­

신작 헌터+헌터 연재하잖아

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.12.01 23:44
­­­­­­

다 끝내고 쉬는데 편집자가 구질구질하게 바짓가랭이 잡는거

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.01 23:54
BEST

으드드득

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.01 23:43
BEST

지금 왕위계승편이라고 크라피카 외전 연재중이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.01 23:44
루리웹-283715315

진짜 이렇게 생각하고 진 만난곳에서 난 깔끔하게 끝맺음하고 안보는중임

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.01 23:52
BEST

곤 엄마 누군지 궁금하다

피오웩스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.01 23:51
BEST
피오웩스

카이토 뒤진후에 빙의로 되살아난거보면 진도 아빠가 아닐수도있음 ㅋㅋㅋ 강화계 사후넨 부활기로 환생이나 아기로 되돌아가서 다시 성장일수도 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.12.01 23:56
피오웩스

알고보니 이모가 이모가 아니었고 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.12.02 00:36

??? : 형님 이녀석 웃는데요?

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.12.01 23:52

난 왜 왕위계승자편이 재미있는거지..

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.01 23:53
BEST
주장은내가.증명은네가.

재밌음 글이 원래보다 더많아진거뿐이지.

도둣먀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.12.01 23:55

지금 스토리 별로 관심도 없어서 그렇게 열받지 않음

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 20.12.01 23:54
BEST

솔직히 지금 뭐 1부같은게 완결된 느낌인데... 곤도 다시 능력 찾는 스토리는 솔직히 십년뒤에도 보기 어려울거 같다

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.01 23:54

아 ㅋㅋ 곤이 진 만났으면 엔딩이지 ㅋㅋ 아무튼 완결이야 씨.발

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.12.01 23:54
BEST

올해 열렸었던 헌터헌터 비공식 온리전 이름

루리웹-9689290588 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.01 23:57
루리웹-9689290588

흠 내가 오래 살 걸 걱정하는 것보다 토가시가 오래 살 걸 걱정해야 하는 상황 아닌가 함

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.02 00:23

헌터 헌터는 그리드 아일랜드까지 잼나게 보다가 키메라 엔트에서 좀 이상하지만 재미는 있네 하면서 다보고 그 뒤로는 안봐서 무슨 내용하고있는지 몰긋네

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.12.01 23:57
BEST
blackalbum

키메라엔트 에필로그 마무리로 주인공 교체한다음 세계관 준내게 확장해놓고... 까지만 연재됨. 6년동안

생육 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.12.01 23:59
blackalbum

안 보는게 나음 지금 설정만 드럽게 뿌려대고 진전이 거의 없어서 이거 뭐 어떻게 진행할려고 그러나... 싶은 내용뿐임 연재 안 하는 이유가 떡밥 무더기로 던져놓고 답 안 나와서 그러는거 같기도 할 정도임

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.02 00:01

곤하고 키르아, 레오리오 이야기는 끝났고 크라피카, 환영여단 이야기만 남은거 같은데 과연 10년 안에 완결날까..

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.12.02 00:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST