본문

[유머] 있을법한 포켓몬스터 관장 대회.jpg

일시 추천 조회 29434 댓글수 38

BEST

그리고 나온 팬아트
닉네임설정하는건귀차는거시애오 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.12.02 01:40
BEST
포켓몬 관장대회라서 이건 또 무슨 스캇인가하고 눌러봤더니 아니었군...
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.02 01:30
BEST

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.02 01:41
BEST
맨 아래 묘하게 카밀레 느낌이 날랑말랑 하는 거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수염장인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.02 01:29
BEST

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.02 01:41
BEST

BEST
다 같은 사람 맞음 그냥 친구끼리 순위 맥인 거
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.02 01:41
BEST
뭔가 "산은 좋구나아!" "난 등산가지만 높은 곳은 싫어한단다." 이런 거 배틀 후에 말할 것 같어
Deemo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.02 01:42
BEST
노멀 벌레/고스트 페어리/에스퍼 에스퍼/전기
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.02 01:38
BEST
내 맞워요 일본 도라이 ARuFa가 짐정리하다 나온 옷들로 적당히 둘러본것임(심사위원은 친구들)
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.02 01:42
BEST

맨 아래 묘하게 카밀레 느낌이 날랑말랑 하는 거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염장인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.02 01:29
수염장인

bw1 카밀레 + 규리(미캉)

마스터 소드 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.02 01:44
수염장인

보면서 그냥 카밀레 짭이네 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게하기힘들다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.02 02:27

관장이 그 관장이 아니였네

댓글요정° | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 01:29
BEST

포켓몬 관장대회라서 이건 또 무슨 스캇인가하고 눌러봤더니 아니었군...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.02 01:30
BEST

노멀 벌레/고스트 페어리/에스퍼 에스퍼/전기

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.02 01:38

4위는 일반 트레이너 npc 같네

Deemo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.02 01:38
Deemo

자세도 그렇고 차림도 그렇고 매번 나오는 "등산가" 상이긴 함

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.02 01:41
BEST
A·A·A

뭔가 "산은 좋구나아!" "난 등산가지만 높은 곳은 싫어한단다." 이런 거 배틀 후에 말할 것 같어

Deemo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.02 01:42
Deemo

등산간데 왜 높은 곳을 싫어햌ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.02 01:43
TLGD

이 대사 실제로 겜에 몇 번 나왔을 걸 겜프맄식 유머인지 싶음

Deemo | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.02 01:45
Deemo

ㅋㅋㅋㅋ 그 몬스터볼 어디서 꺼내는지 맞춰보라는 비키니녀도 비슷한건가 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.02 01:46
TLGD

아저씨의 금구슬이란다 소중히 해주렴!

루리웹-4378146137 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.02 01:56
루리웹-4378146137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은닌텐돜ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.02 01:56
A·A·A

(등산가)대장 컨셉인거로

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.02 01:58

2위는 은근 진지한 2차 창작 많을거 같다는거 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.12.02 01:38

두번째는 어쩌고단 간부도 할거 같은 느낌인데.

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.02 01:39
BEST

그리고 나온 팬아트

닉네임설정하는건귀차는거시애오 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.12.02 01:40
BEST

BEST
가면룡 김가면

BEST
가면룡 김가면

아무리봐도 배경이나 생김세 체격 4명다 같은 사람인데...?

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 01:41
BEST
멍멍왈왈

다 같은 사람 맞음 그냥 친구끼리 순위 맥인 거

멍멍왈왈

자세히보니 얼굴도 똑같이 생겼는데!?

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 01:42
A·A·A

아항

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.02 01:42
BEST
멍멍왈왈

내 맞워요 일본 도라이 ARuFa가 짐정리하다 나온 옷들로 적당히 둘러본것임(심사위원은 친구들)

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.02 01:42

몇개는 관장말고 일반 트레이너 같기도 함

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.02 01:41

등산가 포켓몬 매니아 플레어단 마슈

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.02 01:42

스타일리-쉬!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ존나 그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.02 01:42

4위평 정확한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.02 01:44

막짤은 플라드리 안대(?) 낀 그거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.02 01:44

준우승 아무리봐도 이건데

6개월 후 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.02 01:45

준우승 솔까 xx단 똘마니 같긴 함.

루리웹-9286050962 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.12.02 01:51

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 01:51

우승한 캐릭은 인게임에서 진짜로 넣어줘도 괜찮겠어

Luminis | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.02 01:52

다른 관장인줄

카토메구미 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.12.02 01:56

우승한 양반 하관이랑 입 보니 그 청소기 아가리에 마네킹 씌워서 우동 불어주는 여자 만드는 괴짜짓하는 양반 아닌가?

루자미네 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.02 01:57
루자미네

ㅇㅇ ARuFa라는 양반임

둥근테 안경 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.12.02 02:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415859 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63738 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST