본문

[유머] 몬스터헌터 각종 영업용짤

일시 추천 조회 33491 댓글수 64

BEST
영업이 아니라 이 게임에서 도망쳐 짤 같은데
GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.02 10:15
BEST
전국 랜스협회에서 오셨나 랜스짤만 없네
유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.02 10:17
BEST
이게 몬헌이다 (현실편)
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.12.02 10:31
BEST
뭐야 평범한 몬헌 일상 이잖아
남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 10:16
BEST
아 열받는다
유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.02 10:17
BEST
격.겜.명.가
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.02 10:46
BEST
랜스? 어떻게 무기 이름이 랜스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상에 그런게 있을리가 없잖아
마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.12.02 10:34
BEST

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 10:38
BEST

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.12.02 10:33
BEST
오 공콤 ㅋㅋㅋㅋ 저래야 내 몬스터지 ㅋㅋㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.02 10:47
BEST

영업이 아니라 이 게임에서 도망쳐 짤 같은데

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.02 10:15
GIIG

영업 맞아 아 저걸 못치네 못피하네 내가 하면 다르지.... 실상은 응 짤방보다도 더 못맞추고 더 못피함 ㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:36

쿠샬 무빙봐 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:16
BEST

뭐야 평범한 몬헌 일상 이잖아

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.12.02 10:16
BEST

전국 랜스협회에서 오셨나 랜스짤만 없네

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.12.02 10:17
BEST
유이해결사

랜스? 어떻게 무기 이름이 랜스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상에 그런게 있을리가 없잖아

마카오&조마 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.12.02 10:34
마카오&조마

그런당신에겐 건랜스와 용격포를 선물로 드리겠습니다

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:36
유이해결사

랜스는 딜안나와서 암걸리는 상황 외에는 별로 암걸릴 일이 없기 때문

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.02 10:45
PrinnyMyLove

헤보죽인다고 만든 다단히트에 응깃

보스트로얀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 10:49
동네아찌

저기위에 건랜스가 아니라 헤보가 용격포 쏘나봄ㅋㅋㅋ 연사하넼ㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:50
보스트로얀

두두두두두두둥 힘이 다했습니다

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.02 10:52
유이해결사

랜스가 뭐죠? 도스 이쑤시게는 있어도

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 11:01
유이해결사

랜스는 무기특성상 헛발질이 잘 안나오니 저런짤이 나올일이 적음

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 11:19
BEST

아 열받는다

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.02 10:17
유게머법관

레알 킹받는짤만 가지고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.02 10:41

확산탄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6157626121 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.02 10:17

몬스터한테 영업하는 짤이냐..

takio | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 10:19

암유발짤 ㄷㄷㄷ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 20.12.02 10:19
BEST

이게 몬헌이다 (현실편)

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.12.02 10:31
BEST

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.12.02 10:33

바젤이 씨1발련

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.02 10:34

내가 할 때의 몬헌 짤이군...

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.02 10:34

캡콤아 이제 RE엔진도 오픈월드에 맞게 개량하자

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.02 10:35

확산탄 지나가건 새가 맞는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.12.02 10:36

(고혈압으로 사망)

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 10:36

멀티할때 움찔내성 하나는 달고 합시다 ㅠㅠ

Zephrus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 10:37

절망편만있으니 빨리 희망편도;;

리림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:38

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.02 10:38
BEST

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 10:38

월드네 아이스본은 몹들이 발광하면서 뛰어다녀서 훨씬 더 심하던데 ㅠ

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.02 10:39

한손검 저래서 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스본에서 데미지를 올려서 다행이지. 안 올렸으면 건랜스와 같은 처지였을거임. 그리고 바젤 재는 왜 저런식으로 튀어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김리엄 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.02 10:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

격.겜.명.가

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.02 10:46
파오후오르무

이것이 골드버그 장치인가!

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 10:47
BEST
파오후오르무

오 공콤 ㅋㅋㅋㅋ 저래야 내 몬스터지 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.02 10:47
파오후오르무

야 본문에 추가할만하다 ㄹㅇ

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 10:57
파오후오르무

와 겸겜콤보!

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 10:58

누가 나 도촬했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.02 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 10:41

첫째짤 공콤잘넣네

라리라디땁 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.02 10:42

다 봤는데 역시 첫짤의 공중캄보가 제일 맘에 든다 ㅋㅋㅋ

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.02 10:42

ㄱ같은 밀라보레아스 이놈 토벌할때의 느낌이 너무 좋아서 끊지 못하네요

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 10:42

영업방해 아니냐

오나홀마망 람다리리쮸 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.02 10:43

몬헌은 쌍칼 스타워즈 제다이 광선검 모션패치받아서 듀얼광선검으로 써는 모습이 일품 난무 손맛 캬...

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.12.02 10:43

7번째짤은 슬액 영업용으로 써도 될 것 같은데요.

방울터메이도 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.02 10:45

체력주 박으라고

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.02 10:45

왜 포획하려고 덫깔았는데 그놈이나 배고픈그놈이 와서 쳐밟는 짤은 없는거지?

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.02 10:45
루리웹-2564191517

그새끼

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 11:02

자연의 수호자 바젤기우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크샬과 지분 투탑이네 ㅋㅋㅋ

아이스본까지 샀는데 못해서 안함 시발 100시간 넘게하긴 했는데 진짜 어거지로 진행한거라 못해서 안함

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 10:46

발암짤들이네...

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.12.02 10:50

사람 뻔히 있는거 알면서 용격박는 건랜스 개씹새들. 진짜 ㅁㅁ에 용항포 박아줘야함

보스트로얀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 해머짤은 한번씩 다 경험해봤따

김모조 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.02 10:55

차액은 눈뽕맞고 병 다 날려먹었으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ

omni-mortal | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.12.02 10:57

그러니까 철벽건랜을 하면 저런일이 없다는거죠??

루리웹-8190611881 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 10:58

웃기엔 남일같지 않아...

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 10:58

지나가던 새가 쳐맞는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 10:59

존나 재밌어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.12.02 11:03

밀라 생각하면 이게 맞다 망할 목긴 스나같은새끼 아직도 못잡았다

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.12.02 11:08

두번째 태도짤은 내가 암걸리겠다 ㅠ_ㅠ

푸르푸르  | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.02 11:14
カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 11:31

대태도에 처맞아서 움찔하는짤 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.02 11:45

훈타-쉑!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.02 11:49

영업 망했네 ㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.02 12:25

월드까지는 헤딩하면서 했는데 아본은 너무 어려워서 포기핰. 하고 싶은데 포기 ㅠㅠ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.02 12:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260871 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74669 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189279 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50506 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411710 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27861 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178619 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58289 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62549 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37530 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8608 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69147 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9012 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17014 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14134 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60494 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34878 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST