본문

기적을 찾는 수험생들.jpg

글꼴
-
+
100%

이제 수험표에다 기도하고 있을 듯

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이것도강등해보시지 | 14.49.***.*** | 20.12.02 11:40
BEST
기적메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedbutH | 115.23.***.*** | 20.12.02 11:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
중복되지않은닉네임 | 122.42.***.*** | 20.12.02 11:41
BEST
그리고 궁극의 5일의전사
안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.12.02 11:27
BEST
수능이 하스스톤인가
The 삼라 | 1.224.***.*** | 20.12.02 11:28
BEST

기적메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedbutH | 115.23.***.*** | 20.12.02 11:27
BEST

그리고 궁극의 5일의전사

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.12.02 11:27
안데스산맥

진정한 용사는 '수능 쉬는시간 전사' 뿐이다.

중복되지않은닉네임 | 122.42.***.*** | 20.12.02 11:41
BEST
안데스산맥
댓글 이미지 입니다.

중복되지않은닉네임

실패시 ■■ㅋㅋㅋㅋ

용꼬리 해물탕 | 110.70.***.*** | 20.12.02 12:03
BEST

수능이 하스스톤인가

The 삼라 | 1.224.***.*** | 20.12.02 11:28

인생을 하스스톤 처럼

생육 | 211.218.***.*** | 20.12.02 11:37
댓글 이미지 입니다.

루리웹오따꾸 | 220.72.***.*** | 20.12.02 11:39
루리웹오따꾸

앵간한 머리면 고3 내내 6시간을 자고 공부해도 서울대를 못가...!!!!

루리웹-1654908977 | 106.247.***.*** | 20.12.02 11:47

마지노선이 5일인가ㅋ

루리웹-2122312666 | 111.91.***.*** | 20.12.02 11:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

이것도강등해보시지 | 14.49.***.*** | 20.12.02 11:40

진지하게 노베이스여도 1년은 해야지

Cadillac Touring | 14.6.***.*** | 20.12.02 11:42

기적은 일어나지 않아서 기적이다

사와리네코 | 39.7.***.*** | 20.12.02 11:42

진짜 기적은 고연 갈만한 애가 후반 스퍼트 달려서 서울대 가고 그런 거지

야자와 니코니코 | 110.70.***.*** | 20.12.02 11:46

전에 코로나 때문에 등교 수능 연기하자던 애들 있던데 이런 케이스도 꽤 있을 듯.

비전문가 | 175.223.***.*** | 20.12.02 11:47

대충 사신 그려진 5일의 전사 짤

Strife. | 223.39.***.*** | 20.12.02 11:51

그 그 해골짤 뭐지 5일전산가

쵸코렛 | 175.120.***.*** | 20.12.02 11:52

뭐 기적이라 하면 아는 문제만 나오는 거겠지...

끼요요요요옷 | 223.62.***.*** | 20.12.02 12:28

과거시험이 사람 다 버리네

VegaL | 121.146.***.*** | 20.12.02 12:29

목록보기

위로가기
오리빠에야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:40
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:40
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:40
Shinky | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:39
동물성애 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:39
정공아니에요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:39
유니니 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:39
롤리킹 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 08:38
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 08:37
뜨거운맥주 | 추천 9 | 조회 229 | 날짜 08:37
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 08:37
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 08:37
바실리우스 2세 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:37
십장새끼 | 추천 8 | 조회 196 | 날짜 08:36
칸유대위 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:36
짧은닉 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:36
상온방치 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 08:36
인간의부스러기 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:36
5등분 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:36
루리웹-0843146760 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:35
친친과망고 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:35
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:35
루리웹-8459123399 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:35
루리웹-2973558398 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 08:34
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:34
롤리킹 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 08:34
미소녀_역사시뮬 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 08:34
독거노총각 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 08:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST